Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да и как, девчонки, в табличку попасть? Заполнить самой?

Скуби
Госпаде!!!!!!!!! ты чё пугаешь

скоро спать , скоро спать урра . я ем, но не блины. фасоль. 88 ккал на 100 грамму меня всего 100 грамм. и медленно в рот лезет :)

Svetлячок
в табличку попасть

да...и мне интересно)))

Svetлячок
Да и как, девчонки, в табличку

козявочке в личку выслать свои данные. козявочка- латиницей и какие-то цифры у нее, в табличке она есть . Найдите и ей отправьте

www.u-mama.ru/users/index.php

Вот у нас ответственная за табличку :)

Анита
в личку выслать свои данные

Анита

ну и тетя %) неужели такое бывает :=-O:

девочки! чё я сделала! я выпила 100 граммов пива :dance2: да на кой мне эти блины!!! жизнь прекрасссна!!!!

Мне кажется, я щас пробку понюхаю, и меня напинает сразу

Скуби
Мне кажется, я щас пробку понюхаю, и меня напинает сразу

мой пока сидит смирно , меня саму таращит

Да уж градус - это волшебно)) Я завтра в гости пойду и тоже набезобразничаю - так хочется немного шампанского, аж скулы сводит. Холодного! С пузырьками!

Svetлячок
Я завтра в гости пойду и тоже набезобразничаю - так хочется немного шампанского, аж скулы сводит

я придерживаюсь удобного мне мнения что 100 грамм легкого спиртного не повредят

Анита
100 грамм легкого спиртного не повредят

Я так же. Несколько месяцев я ходила мучилась желанием пива, и гораздо больше повредила себе нервами по этому поводу, а 100 грамм - и я была довольна до жопы, и организм больше не хотел :)

Svetлячок
Svetлячок

Добавила :)

Анита
я придерживаюсь удобного мне мнения что 100 грамм легкого спиртного не повредят

Я тоже так считаю :P Поначалу жутко паниковала, что пока не знала о пузожителе, употребляла. Потом просто решила успокоиться и изредка позволять себе немного расслабиться.

kozjavohka90
Добавила

Ага, спасибо большое! Только я забыла сказать, что 28 недель и роды первые. А так я себя чуствую частью стаи))

Анита
я выпила 100 граммов пива

я тоже хочу, но страшно! а безалкогольное можно?

kozjavohka90
а безалкогольное можно?

Вот я его и выпила. А хотела живого, думаю его даже полезнее

Svetлячок
что 28 недель

А мы срок не пишем, там стоит срок первых шевелюшек, просто указываем дату последних месячных

Только дочитала старую темку............................... :)

Пузырёчек я)))
Меня в табличке нету

Пиши данные, я добавлю! Ник, Имя и Город я уже написала, с тебя ПДР, дату последних месек, пол малыша, во сколько недель начали шевелится и Имя, если выбрали :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:55

kozjavohka90

Кстати, а ПДР там нет колонки? Уже забыла

Безалкогольное - невинный напиток (только консерванты бяка). Говорят, что даже алкогольное пиво в маленьких дозах полезно для лактации. Я уж не знаю, нужна ли лактация сейчас?

про безалкогольное и алкогольное пиво - я не беременная пиво в рот не беру, не люблю я его категорически. А сейчас периодически подтягиваю у мужа. Соответственно оно алкогольное, но не очень крепкое. Я еще иногда вино пью , по три капли:)) разбавив водой- вкус и запах есть, а градус смешной . шампанское под новый год лизала. Один раз слизала полбутылки помница

Svetлячок
что пока не знала о пузожителе, употребляла

гы ) мы ребенка в отпуске сделали ))) скока я выпила за отпуск, это не поддается описанию причем уже беременная, я шампанское хлестала в диких количествах, таааак хотелось %) первый день, когда я пить передумала, я пошла кровь сдавать )))) с тех пор вообще на спиртное не тянет :)

Анита
Вот вроде пиндык. а я ведь нашла позитив " зато у нее лицо счастливое, сразу видно- сытое!"

мля..... а я только мяса с картошкой нажралась.... все, завтра про фитнес узнаю

Svetлячок
Пусть у меня лицо будет капельку кислое, но жопа поменьше

Скуби
а ПДР там нет колонки?

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы