Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Я тоже к вам хочу))

Добро пожаловать

галина25
Сколько у вас неделек?

??? :)

спать хочу.... прям вот хочется лечь и спать. либо пойти поесть примат блин. такие примитивные желания . рассматривала себя в зеркало - че-то сегодня это не помогает умерить аппетит а еще хочется лето - и в сад. Вечер, тишина, цветочки .... лялька уже должна быть к этому времени надеюсь, будет спать хоть иногда

Mashik
Девочки, вас в 16 недель на кресле смотрели?

Madd-Звезда!!
меня за всю беременность только один раз смотрели, когда на учет пришла вставать в 8 недель, все, больше ни разу

тоже самое, смотрели тока когда на учет вставала, но я больше ни разу не была у врача своего в ЖК Счас 26 неделек

гы ) с трусами у меня ваще песнь я при объеме попы в 90-95 всегда покупала размера на два больше, остальные немилосердно в меня впивались, я хз почему, видимо, шибко мягкая щас даж боюсь представить, на скока моя попень вымахала, в пальметте купила трусы с объемом 110 :=-O: нормально, но когда долго сидишь давят, сцуки, сверху, они как раз на пупке заканчиваются :(

Анита
У меня в хозяйстве есть стринги с большой боевой историей... вытянутые в разные стороны

таж фигня )))) дороги как память, удобные, шокапец

Аннэтта
но я больше ни разу не была у врача своего в ЖК

это же у тебя врач то с поносом, то в прострации? да? слушай, а как там узи всякие , коуголограммы там... спиды-сифилисы сдавать?

Madd-Звезда!!
когда долго сидишь давят, сцуки, сверху, они как раз на пупке заканчиваются

а я стринги под живот делаю , а на попу повыше натягиваю а вот -трусы-трусы мне живот тоже давят да...

А мы в этой темке так и останемся до конца? Или потом еще финишную прямую создадим?

блин что то сегодня и вечером активно у нас, ни фига не успеваю за вами

kozjavohka90
А мы в этой темке так и останемся до конца? Или потом еще финишную прямую создадим?

пока планируем здесь сидеть, а там видно будет, а то перевалит эта темка за 1000 стр и придется новую создавать

Лизик

Ниче в выхи по спокойней будет)))

паранойя

это точно

kozjavohka90
Или потом еще финишную прямую создадим?

роды онлайн

паранойя

чойта? я вот точно забреду по привычке

Madd-Звезда!!
чойта? я вот точно забреду по привычке

я тоже тусуюсь по выходным здесь

что то сегодня Малиновой нет :=-O:

Лизик
что то сегодня Малиновой нет ::=-O::

вечерняя перекличка ))) кто еще в потеряшках? Лампонюх, Малиновая? хто еще? щас с собаками искать начнем

Madd-Звезда!!

вот и я думаю что кого то еще не хватает

Лизик
то перевалит эта темка за 1000 стр и придется новую создавать

такими темпами я думаю перевалит

Madd-Звезда!!
роды онлайн

это вообще ржачно будет

Лизик
я тоже тусуюсь по выходным здесь

и я бываю, но больше пассивно, читаю постоянно, а пишу так основательно только третий день, раньше некогда было, а щас просто дома сижу и время есть

я опять в интернет- магазинах пучила глаза на коляски у меня метания. завтра вот в доме приберусь мало-мальски и попру в магазины опять куплю че-нибудь!

Анита
я опять в интернет- магазинах пучила глаза на коляски

ссылку!!! я тож попучить хочу когда ж я до магаза доберусь

Анита
куплю че-нибудь!

у меня сын на занятиях завтра будет 2 часа и тоже что ли прошвырнуться по магазинам

да вон он, теремок, прямо на этой страничке сверху баннер рекламный

Пойду пока молочка попью и блинчиков покушаю, а то брат все просится в одноклассниках посидеть (10 лет), достал ныть %) меня не теряйте, я не прощаюсь, оперу щас просто сверну и вернусь потом :)

kozjavohka90
Пойду пока молочка попью и блинчиков покушаю, а то брат все просится в одноклассниках посидеть (10 лет), достал ныть %) меня не теряйте, я не прощаюсь, оперу щас просто сверну и вернусь потом :)

давай, только не упейся и не объешься

я бы хотела беременную одежку купить... еще какую-нить. но блин куда ее потом девать? ну и .. ну все пипец девочки %) унюхала!!!! я тут сижу с жором борюсь, а свекруха напекла блинов!!!!! не ну нормально??????

и реклама по телеку- сначала на вилке кусок копченого мяса крутили, а потом сыр-сыр... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы