Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
а если при ГВ курить,

Не-не, при нём однозначно нет! А потом, надеюсь, и не захочется, хотя хто его знает.... Все друзья курят, а я жадно смотрю им "в рот"

Скуби
Эт я из инета скопировала

;)

Скуби
В голове много образов вертится для вашего костюма, а скоординировать и написать мысли не могу

ну хоть образы вертятся, все вперед. ты подумай, если что придумаешь напиши в личку, плиз.

Малиновая
у нас обычно на ночь отключать стали из за типа недостатка воды в городе

ничего себе %) у нас еще до этого не докатились. я воду на дом заказываю, раньше сами возили, а потом у мужа начались длительные командировки на месяц-два, и я без воды оставалась. из-под крана воду никогда не пьем. вообщем, я плюнула на все и стала заказывать

Iron ledy

Пыталась прописать в картинках в гугле по-разному, выдаёт какую-то херь - яйца крашеные, искупанных мокрых кошек - чё к чему???, крепкий орешек с Брюсом Уиллисом, костюмы белок..... Ну и задали же вам образ

Скуби
искупанных мокрых кошек - чё к чему???, крепкий орешек с Брюсом Уиллисом

Скуби
А потом, надеюсь, и не захочется

ну-ну, надейся хотя некоторые реально бросают навсегда

Скуби

тоже искала в инете - все всякая фигня попадается. видно такого бреда еще никто не сочинял

Iron ledy
ты подумай, если что придумаешь напиши в личку, плиз.

Там вот я написала от себя, больше реально мозгов не хватает, кстати в венок из листьев на голову можно вставить маленькую золотую корону из фольги - чтобы было понятно, что королева, а на башмачки нарисовать пару крупных фундуков, и на булавки ;)

А лучше всего - просто на куске ватмана написать "Ореховая принцесса и ниибёт" - и одеть на грудь, пусть хоть кто-нить забракует

Iron ledy
ну-ну, надейся хотя некоторые реально бросают навсегда

у меня подруга.... до бер курила 10 лет, бросила после 2-х полосок....потом кормила... когда сыну было 8 месяцев она попала ко мне на свадьбу...оторвалась напилась и по старой привычке закурила... сразу пропали остатки молока (кормила только по ночам) и с тех пор она снова курит %)

Скуби
"Ореховая принцесса и ниибёт

там всем актерам придется делать такие надписи похоже

Скуби
"Ореховая принцесса и ниибёт" - и одеть на грудь, пусть хоть кто-нить забракует

да действительно!!!

Iron ledy
ничего себе у нас еще до этого не докатились.

ну у нас редко отключают, раз в неделю может на ночь....а так просто напор убавляют......просто типа вода в городском пруду закончилась, с ревды вроде качать собирались.......у нас вообще район тут хороший, когда весь город без воды и отопления, у нас всё есть....а вот где роидтели мои живут у них все лето горячей воды нет, да и зимой иногда отключают, они бак поставили и им пользуются.....

Приветик!!!Можно к вам???))Я пока во втором триместре)))))))))

Жду_чуда
Приветик!!!Можно к вам???))Я пока во втором триместре)))))))))

привет! ты самый раз, мы тут все вперемешку

Жду_чуда

Приветик, присоединяйся! Сколько вам неделек? Кого ждёте?

Жду_чуда
Приветик!!!Можно к вам

привет, я тоже второй триместр. рассказывай про себя давай

Iron ledy

Современные сказки нынче пошли.... Принцессы грибов там случаем нет? А то бы тоже раздули щас

brunetkaLena
оторвалась напилась и по старой привычке закурила...

Да, сколько раз я раньше не бросала - всегда срывалась под действием алкоголя. Правда сейчас понимаю, что нюхну пробку - и я в ауте... старость подкатывает..........

Скуби
Принцессы грибов там случаем нет

не знаю если щас нет, так в след. раз будет

brunetkaLena
и с тех пор она снова курит

я уже 4-й раз бросаю. о том, что в этот раз навсегда - иллюзий не питаю даже, увы, нравится мне это гиблое дело

Скуби
сколько раз я раньше не бросала - всегда срывалась под действием алкоголя

хорошо что у меня нет таких проблем :)

Iron ledy

Мне кажется из материала можно использовать коричневый картон. тдоля костюма, еесли надо что то жесткое и ткань не подходит. ;)

сегодня когда в стационар оформлялась, врач при заполнении карты спрашивает: Во время бер болели простывали? - нет! - пьём, курим, колемся? - нет! - ...пауза...Ну тогда я не знаю почему у вас плацентарная недостаточность!

Iron ledy
я уже 4-й раз бросаю. о том, что в этот раз навсегда - иллюзий не питаю даже, увы, нравится мне это гиблое дело

дак дело в тоам что тоже курить нравится, нет такого что очень уж хочу бросать)((((

brunetkaLena
Во время бер болели простывали? - нет! - пьём, курим, колемся? - нет! - ...пауза...Ну тогда я не знаю почему у вас плацентарная недостаточность

Не отгадал..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы