Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Девоньки, привет)))

привет!

Iron ledy
роль Ореховой Принцессы

первый раз слышу такое..... а какой орех? :)

Пока вас перечитала, блин, опять 30 страниц накатали
По теме курева и токсикоза - курила до бер.9 лет, причём нормально так, не меньше пачки в день, правда последний год сигареты единичку, но штуки по 2 за раз, а когда пила - вообще не выпускала сигарету из рук. А узнала о беременности и бросила курить благодаря, собственно, токсикозу, начавшемуся в 3-4 недели, когда у меня появилось отвращение к сигаретам и я не могла понять - Чё за хрень??? И назло курила дальше А потом просто сделала тест и в эту же секунду бросила. Токсик был месяца 2-2,5, не рвало но тошнило ВЕСЬ день. Носила с собой лимон и сосала его. Пару раз блеванула от запаха рыбы, соседи готовили на кухне. В стационаре ставили спец.капельницы, потому что ходила зелёная и ничё не ела кроме острого и солёного - от этого меня не тошнило
Недель с 16-20 хочется курить как и раньше. Не столько никотина охота, как просто сама привычка держать сигарету, смачно затягиваться, выпускать дым.... Вобщем, словно кусок оторвали из жизни. Не курю только потому что ребёнка травить не буду. Сама потерплю, не переломлюсь. Твёрдо решила не курить до конца ГВ. А там посмотрим, ничё не обещаю Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:52

brunetkaLena
а какой орех

хоть какой, любой

Скуби
как просто сама привычка держать сигарету

А я иногда беру мужнину папироску и кручу ее по часу пока не порву или не сломаю..... оч успакаивает

Iron ledy
роль Ореховой Принцессы

:=-O: а что за спектакль???

Iron ledy

Думаю, костюм, конечно, в коричневом стиле, можно придумать шапочку в виде половинки фундука, на шею - бусы из грецких

Скуби
в коричневом стиле, можно придумать шапочку в виде половинки фундука, на шею - бусы из грецких

ага
ну и раз принцесса, то платишко нужно пышненькое

Iron ledy
хоть какой, любой

может спросишь у того кто спектакль придумал, пусть хоть посоветует что нибудь, я даже придумать ни могу ни чего

Скуби
шапочку в виде половинки фундука

и маленькую длинненькую коронку )

в инете нашла

Костюм Лесной орех - коричневый костюм и зеленые листочки сверху типа шапочки панамки...
а еще туфельки с бубончиками в виде орешков, тож замечательный атрибут и нашить орешков на сам костюм.
В продаже видела пластмассовые орехи их и можно нашить. (рынок Кормилица).

Скуби
можно придумать шапочку в виде половинки фундука

а как ее придумать, у меня фантизии не хватает

Кухма
а что за спектакль

да похоже учительница ставит произведение собственного сочинения. у них там все такие роли - Королева Мороженого и тыпы

Iron ledy
да похоже учительница ставит произведение собственного сочинения. у них там все такие роли - Королева Мороженого и тыпы

Я б точно попросила учительницу давать опсание костюмов

Всем приветики!!!!!!!

Анита
да у нас семейная фигня с водой... мы ее всю жизнь возим с одного ключика, даже когда воду еще никто не продавал и не покупал. Считается что там для нашей семьи самая офигительная вода ну тараканы кароче.

Ну почему тараканы!!!!!!!!!!
У нас из-под крана воду пить не возможно
Мы или покупаем или в влюче набираем ;)
Так что у нас тоже "батарея" из бутылок Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:57

вот ещё
Я делала костюм грецкого орешка для своих знакомых. Фотографии у меня нет, к сожалению. Делала так: шила тунику из коричневого атласа. На нее нашивала листья из зеленого голографического картона в хаотическом порядке. Пояс на тунику и браслеты на руки: на полоски из картона шириной 5 см приклеивала скорлупки грецких орехов на клей «Момент». К концам полосок пришивала зеленые атласные ленты – завязки-листья. От старой бейсболки отрезала козырек. Край обшила зеленой атласной лентой. Наклеила листья (такие же, как на тунику), а сверху приклеила скорлупки. Делать не сложно. Проблема только в скорлупках. Мы покупали на рынке цельные орехи и потом «добывали» скорлупки. Я этот костюмчик делала для коллеги по работе, так вот мы всем отделом орехи и чистили. Хотя в принципе орешки можно нарисовать. Для новогоднего костюма их можно рисовать даже крупнее, чем натуральные.

всем привет....
а у нас воды дома никакой нет.....я только проснулась.....
бок левый до сих пор болит..... %)

Лизик
может спросишь у того кто спектакль придумал

дочь спросила - учителка сказала, что все вопросы по костюму в пятницу.

brunetkaLena
то платишко нужно пышненькое

нету платья пышного, покупать не буду, так как дорого и не нужно потом. девице уже 12 год идет, платья носит коктейльные. есть коричневая юбка только, может с блузкой что соображу.
у них всегда так - вынь да положь костюм, блин. то пьеро, то индеец. но там проще как-то было, где-то у меня фотка была в костюме пьеро из подручных материалов найду - покажу

Малиновая
всем привет....
а у нас воды дома никакой нет

привет!
у нас с утра тоже не было никакой, голова, зубы, руки грязные...и в больницу бежать нада было... ближе к обеду дали

Скуби

так ты рукодельница выходит, а у меня руки -крюки и голова не работает на это дело, ну никак вообще :(

Iron ledy
так ты рукодельница выходит

я так поняла Скуби в инете скачала инфу... :) или ошибаюсь?

brunetkaLena
у нас с утра тоже не было никакой, голова, зубы, руки грязные...и в больницу бежать нада было... ближе к обеду дали

у нас обычно на ночь отключать стали из за типа недостатка воды в городе....дак привыкли, а тут днем, без предупреждения.....ладно в чайнике вода есть, хватит умыться.....надеюсь скоро дадут

Iron ledy

Эт я из инета скопировала
Ну вообще, люблю такие штуки придумывать, правда, во время беременности как-то отупела - ни ума ни фантазии
В голове много образов вертится для вашего костюма, а скоординировать и написать мысли не могу %)

bryunetka
А я хочу есть!!! хочу есть!!!! сил просто нет

Я вот позавчера отказалась от мучного, а вчера пол пирога сама с кампотом мммммммммм , не ну, а как если

bryunetka
А я хочу есть!!! хочу есть!!!! сил просто нет

Iron ledy
учителка сказала, что все вопросы по костюму в пятницу.

как то странно, накануне....
а вы потом ночь не спите рукодельничайте, ага?

Скуби
Твёрдо решила не курить до конца ГВ. А там посмотрим, ничё не обещаю

а там и низя будет - а не то понос!
мама сказала и подруги говорят, там вообще не то что во времени беременности, если ты и покуришь то видимого "эффекта" не будет, а если при ГВ курить, или дежа пол стакана вина выпить то это сразу в молоко и там может быть и аллергия, и панос, и все что угодно. Ваще не рекомендуют! %)

У меня в голове просто одежда коричневых тонов и много разных аксессуаров, уже из орехов - да даже вон можно в магазине купить в иск.цветах гирлянду из листьев, и в виде венка на голову, щёчки нарисовать кор.краской.... низ юбки и правда скорлупками украсить.... какую-нить палочку и на неё орех, типа волшебная....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы