Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ну чё, все убежали костюм делать? и новенькая пропала куда-то ...

Скуби
Не отгадал..........

ага, у него ещё помощь зала была, да не воспользовался

Iron ledy
о том, что в этот раз навсегда - иллюзий не питаю даже, увы, нравится мне это гиблое дело

И мне тоже...
Сейчас одна причина - ребёнок... А потом причин не будет. Рак лёгких, кашель и одышка, к сожалению, меня не пугают... У нас экология ничуть не лучше на улицах, одни Химмашевские очистные чего стоят... А лишать себя последней радости в жизни.... навсегда, наверное, не смогу

Нам 18 неделек, скоро узнаем кто будет)))Последний месяц дорабатываю на работе, потом в отпуск, за релаксацией и восстановлением утраченных душевных сил)))))Вот ищу компанию)))

brunetkaLena

Надо было сказать ему - Вы слабое звено - прощайте
И уйти с гордо поднятой головой

Жду_чуда
Вот ищу компанию

а почему именно в этот санаторий?

а кто унас таблички делает? :)

brunetkaLena
ну чё, все убежали костюм делать?

я не убежала, у меня в таких делах фантазия пропадает сразу и руки не с того места растут.... %)
я когда снегуркой на утреннике была, голубой пеньюар прозрачный круживной (из молодости свекрови остался) превратила в костюм, обшивала мишурой, всякими блестяшками.....больше ни на что фантазии не хватило.....но выглядело даже совсем ничего так.....

Скуби
Вы слабое звено - прощайте

:t_0030: :hihiks:

Малиновая
голубой пеньюар прозрачный круживной

Малиновая
но выглядело даже совсем ничего так.....

кто бы сомневался! "раскажи снегурочка где былааа?..."

Iron ledy
а почему именно в этот санаторий?

я вот тоже обратила внимание

Ymnoya_Sonya

Козявочка90 :) Нет её пока..

brunetkaLena
"раскажи снегурочка где былааа?..."

brunetkaLena
я вот тоже обратила внимание

посмотрела его в нете, вроде ничего особенного так-то. но может

Жду_чуда

уже там отдыхала

brunetkaLena
кто бы сомневался! "раскажи снегурочка где былааа?..."

я хорошо так обшила мишурой чтоб не видно было из чего этот "плащик снегурки"
ну и родителей на утреннике не было, только дети, а им в принципе было безразницы.....

Iron ledy
уже там отдыхала

я б тоже с удовольствием туда... но боюсь что оттуда уже с карапузом вернусь, муж не поймёт

brunetkaLena
я б тоже с удовольствием туда

нет уж, сиди ближе к РД я тоже хочу куда-нибудь съездить, но не знаю, сложно всеСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:51

не отдыхала там ни разу, просто когда встал вопрос о выборе санатория, я изучила все близлежащие санатории, которые принимают на 24 неделе беременности. Хотелось, чтоб там было озеро и территория для прогулок. Там это есть, помимо прочих плюсов))Номер хороший и цена тоже. Относительно новый санаторий)))

Жду чуда привет, присоединяйся!!!!!!!!!!!

Девчонки, мы уезжаем в деревню, так-что дня 3 меня не будет

Девочки...а мне кажется, я скоро рожу.. Или это просто у меня такое волнение? Вот прям как чувство какое-то. Частые ложные схватки начались. Ребёнок разрывает живот изнутри. ПлАчу даже. Ночами сплю беспокойно, всё кажется что то воды отошли, то пробка....

Iron ledy
нет уж, сиди ближе к РД

были бы при роддомах санатории, курорты.... уехала такая на плановую госпитализацию за пару недель до ПДР...
может и роды сказкой покажутся

галина25
так-что дня 3 меня не будет

удачи! гуляйте, отдыхайте, не болейте!

галина25
Девчонки, мы уезжаем в деревню, так-что дня 3 меня не будет

Отдохни там за нас, свежий воздух, тишинааа... я тоже должна была сегодня уехать в пригород, да вспомнила, что мне в субботу на приём... Рабочий же день... :( А уезжать сейчас чтобы завтра вернуться не вижу смысла

галина25
так-что дня 3 меня не будет

пока, отдыхай, дыши свежим воздухом. многа не ешь

Скуби
мне кажется, я скоро рожу.. Или это просто у меня такое волнение?

:shock: отставить! займись каким-нибудь делом, отвлекись, расслабься... рано вам ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы