Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Раскажи конечно врачу.... а может надо было еще ношпы выпить..... может отпустило бы ...

че то я все равно ссыкую ее пить, мне говорили если че тока папаверина ставить.

bryunetka

ты отсорожнее, не хорошо падать! :(

А я хочу есть!!! хочу есть!!!! :t_0025: сил просто нет, ну вот как не нажраться перед приемом то

bryunetka

выпей чай с бутиком и на прием,возьми с собой покушать что нибудь,выходишь от Г и сразу булку в рот

всем приветки!!!

Лизик
выпей чай с бутиком и на прием,возьми с собой покушать что нибудь,выходишь от Г и сразу булку в рот

тож самое хотела сказать ))))))

Кухма
А у нас новость, мы вчера первый раз папку по лодошке пнули

прикольно!!! помню когда я дождаться не могла когда же он там играть начнёт, а когда я его чувствовать начала - муж ещё пару недель ждал пинка

девачкиии!!! меня с сегодняшнего дня на иглу посадили теперь 2 недели буду по утрам ходить за дозой :y_0001:

brunetkaLena
девачкиии!!! меня с сегодняшнего дня на иглу посадили теперь 2 недели буду по утрам ходить за дозой :y_0001:

что колят?

Лизик
что колят?

глюкозу с аскорбинкой
я вообще не разбираюсь в уколах - это же мне просто витаминки ставят? они отличаются от таблов тем что быстрее действуют или чего? %)

brunetkaLena
глюкозу с аскорбинкой
я вообще не разбираюсь в уколах - это же мне просто витаминки ставят? они отличаются от таблов тем что быстрее действуют или чего? %)

да это витаминки,мне тоже кололи при первой Б, ни чего страшного нет

Лизик
ни чего страшного нет

буду надеяться что они благотворно повлияют на мою плаценту

brunetkaLena
буду надеяться что они благотворно повлияют на мою плаценту

мне кололи вроде из за того что у меня был тогда жуткий токсикоз

Лизик
у меня был тогда жуткий токсикоз

в этот раз всё нормально?

brunetkaLena
в этот раз всё нормально?

не было вообще токсикоза :P

Лизик
не было вообще токсикоза

у меня тоже не было токсикоза , хотя наверно если бы был я б не набрала стока лишнего ;)

Лизик
не было вообще токсикоза :P

у меня тоже не было :)

Кухма
хотя наверно если бы был я б не набрала стока лишнего

вот... всё так же! тошнило только от голода, а ела всё подряд, и становилось так хорошо

Кухма
у меня тоже не было токсикоза , хотя наверно если бы был я б не набрала стока лишнего ;)

а я не набирала, у меня аппетита не было и не прибавляла ни чего, только вот не давно стала набирать

brunetkaLena
тошнило только от голода

аналогично

Лизик
и бегу на утренник

у нас сегодня тоже был бы утренник если б не ветрянка :(

Лизик
не было вообще токсикоза

Кухма
у меня тоже не было токсикоза ,

Зато у меня в эту Б. был жутчайший, с 6 недель и до 12 %)

Девоньки, привет))) Я тока встала - отсыпалась за последние 2 бессонные ночи

Mashik
у нас сегодня тоже был бы утренник если б не ветрянка

А у нас из-за гриппа на утренник родителей не пускают, только детки будут и воспитатели, а мы стих выучили такой длинный для своего возраста, думала приду посмотрю,как она читает его, на камеру сниму, но увы... :(

Скуби
отсыпалась за последние 2 бессонные ночи

молодец какая, отдохнула хоть ;)

Ну вчера 3 часика поспала, сегодня с 2 до 6ти... Мужа в 9 отправила на работу, и вот, до 11 продрыхла

Скуби
и вот, до 11 продрыхла

а я наоборот щас лежу и думаю ... поспать чтоли, чёт слабость такая

всем приветик, девочки. сижу голову ломаю - дочка участвует в школьном спектакле, играет роль Ореховой Принцессы, в субботу спектакль, а я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КОСТЮМ!!!!! помогите советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы