Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
только поделены на кучки и разложены по разным местам

эт как я в детстве прям))тоже все по кучкам делила и прятала)) хддд

у меня на 2 часа назад от Екатеринбургского времени ***

brunetkaLena
а ты чё те спишь всё время в это время?

ElenaLykianova
походу ты и делаешь маникюр..и одновременно пишешь))

сама в шоке, ну это я лак стирала, видимо ацетона нанюхалась

ElenaLykianova

у меня 23:21 по Московскому времени))

ElenaLykianova
рядом с Нижним Новгородом

ну теперь ясно, я тут походу одна колдунья из ёбурга не сплю, все нормальные в пол второго дрыхнут

блин так резко захотелось салат оливье, а где взять %)

brunetkaLena
я тут походу одна колдунья из ёбурга не сплю, все нормальные в пол второго дрыхнут

привет, я тоже не сплю :) Причем каждую ночь %) и когда уже это кончится....а? У нас 34-35 недель.

brunetkaLena
видимо ацетона нанюхалась

хееехх

brunetkaLena
ну теперь ясно, я тут походу одна колдунья из ёбурга не сплю, все нормальные в пол второго дрыхнут

ахах)))ложись дафай...ато ребзь будет недоволен))

brunetkaLena
блин так резко захотелось салат оливье,

да ладно..мне тут в январе дико хотелось арбуза...а вот где его взять)))
а еще окрошку хотела...все купила..а квас у нас в городе зимой оказывается не продают..даже импортный который в бутылках...не возють и все тут..а мне приперло..хочу и все))

B@tlik
и когда уже это кончится....а? У нас 34-35 недель.

привет! я бы сказала - всё только начинается

ElenaLykianova
а квас у нас в городе зимой оказывается не продают

я делаю на воде с уксусом

B@tlik
Причем каждую ночь

я с 27-30 недель мучилась бессонницей, сейчас прошло, а сегодня.... да просто вечером угораздило поспать 3 часа, вот и не спится ))))

Не, у меня не проходит что-то.

brunetkaLena
brunetkaLenа

Ладно..я побежала...спокойной ночки..До завтра :j_0006:

ElenaLykianova
Ладно..я побежала...спокойной ночки

ага, приятных снов!!! :y_0033:
я тут опять отвлеклась!

С Добрым утром!!! отрубилась вчера моментально, сегодня проснулась в 6, хотя можно было и в 7 проснуться, сегодня не на работу, сына только в садик отвезти и домой.

Доброе утро, болтушки!!!

доброе !!!

что то я вроде всю ночь спала хорошо
а счас все равно глаза закрываются...сонная
блин еще неделя рабочая длинная ....а я че то уже разбитая вся %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:21

АУ! где сегодня все? не порядок, я вот сейчас по быстрому кушаю и бегу на утренник :P , я уже второй раз кушаю за утро

Mashik
Доброе утро, болтушки!!!

Доброе-доброе :)
Я тоже сегодня соскочила чего-то пораньше с постели. Ходила вчера на прием к Г, прибавка опять как всегда - 1 кг. за две недели. Я уже начинаю с этим мириться и не парится
Подаю врачу заключение с УЗИ от Сагдеевой, а она его как-то так скептически смотрит, типа "а почему не на Флотской" :( Зачем-то прописала мне пить курантил + вит.Е на 2 недели, "для профилактики плацентарной недостаточности", хотя Сагдеева детально мои сосуды в плаценте изучила и сказала, что там всё супер и в заключении даже фото есть с описанием скорости кровотока этого... Вот не понимаю нафига лишние препараты для "профилактики" %) Сегодня ещё читаю инструкцию к курантилу, а он гипотензивным действием обладает оказывается, а я и так гипотоник 90/60! Вот чего делать - пить или нет?

Хотела весь день сегодня на диване провести, а дел куча появилось,так что наверно у меня не получится отдохнуть сегодня. Все я пошла одеваться.Пока

Доброе утро, девочки
А у нас новость, мы вчера первый раз папку по лодошке пнули :boogie: А сегодня у меня с утра в животе тыканья...... играет он там што ли )))

Девачки у меня вчера так живот болел чуть не померла, его резало и кололо. кошмар! Потом я свечку поставила и выпила одну ношпу (первый раз за беременность, незнаю хорошо это илил плохо) и все ка кто поутихло. легла спать а ночью ка кдавай левый бог колоть где сердце и где ребра и чуть ниже. Вобщем ужос. Седня иду наприем, я им там на вс енежалуюсь..

Ymnoya_Sonya
легла спать а ночью ка кдавай левый бог колоть где сердце и где ребра и чуть ниже

Раскажи конечно врачу.... а может надо было еще ношпы выпить..... может отпустило бы ...

Всем доброго утра, я вчера так упала на улице сильно, когда в садик сына вела :( , испугалась, но вроде все ттт

bryunetka
Всем доброго утра

Привет. Осторожней ходи....... я по утрам ваще кое как иду..... на дороге лед сплошником.... боюсь упасть пипец как !

Кухма
А у нас новость, мы вчера первый раз папку по лодошке пнули :boogie: А сегодня у меня с утра в животе тыканья...... играет он там што ли )))

Поздравляю!!! наверно играет

Ymnoya_Sonya
хорошо это илил плохо)

я очень долго пила ношпу и ставила папаверин на первых сроках, это ни чего страшного нет, мне говорят если что то заболела то пей ношпуСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:07

bryunetka
Всем доброго утра, я вчера так упала на улице сильно, когда в садик сына вела :( , испугалась, но вроде все ттт

осторожненько ходи, я можно сказать чуть ли не ползком хожу чтобы не упасть

Кухма
на дороге лед сплошником....

да уж... не ожидала от себя :(
Мне на прием сегодня идти, значит на работе до обеда :P Вот только весов боюсь, чего они там покажут :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы