Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
давай лучше боком сфоткайся

ага, я выложила

Анита

вот сейчас видно что подрос живот

ElenaLykianova
но думаю о плохом..а надо только о хорошем думать..))

думать то конечно о хорошем надо...а потом на деле %) ....у меня две старшие сестры, обе в разводе.....одна долго боролась с бывшим чтоб хоть что то досталось от 3-комнатной для ребенка! а мужу пофиг было на ребенка...но отвоевала, но нервов потратила ужас сколько и дочка дерганая вся была....

Анита

я завтра сфоткаюсь и выложу фотку, если не забуду, щас лень искать фотик

Лизик
вот сейчас видно что подрос живот

зад тоже подрос , козырной фотки со спины на этот раз не будет

Анита

подрос животик и теперь он у тебя не острый ;)

Анита
ни фига.... еще права детей будут учитываться

у нас квартира куплена до брака, у каждого своя часть в собственности.....и в ней никто не прописан, ребенок будет прописан со мной у моих родителей....я пока не решила ещё хочу ли прописываться в новой квартире, но пока не собираемся.....

Лизик
щас лень искать фотик

я приспособилась проситьб мужа на сотик и через блю туз в компьютер всасывать... а фотик- это же провода .... у нас древний фотик вечно без батареек непонятно где валяется

Анита
Но все равно. подрос ведь?

Подроссссс ;)

Малиновая
у нас квартира куплена до брака, у каждого своя часть в собственности

ааа... видимо невнимательно прочитала.

Анита
вид сбоку

хороший такой живот....а у меня он только в боках растет, плохо наверное.......

Малиновая
а у меня он только в боках растет, плохо наверное.......

Да у всех по-разному! у меня когда на попе ляль сидел , живот был такой милый - вперед торчал. А сейчас другой формы стал.

Лизик
у меня просто уже второй брак

аа..ясно тогда

Анита
Да у всех по-разному!

у меня размером как и у тебя но только треугольный какой-то
наверное из-за того,что мальчик)))

ElenaLykianova
наверное из-за того,что мальчик)))

у меня тоже мальчик если я голодная, у меня более треугольный

Анита
я приспособилась проситьб мужа на сотик и через блю туз в компьютер всасывать... а фотик- это же провода .... у нас древний фотик вечно без батареек непонятно где валяется

у меня с фотика можно и без шнура перекинуть, хотя тоже не новый

захотелось мне сегодня картошки варенной с селедкой, я пришла отварила и налопалась и хочу еще не могу уже просто сок томатный, вот щас еще соком залью и вообще супер будет
хотела кефиром залить, да что не стала Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:48

Лизик
у меня с фотика можно и без шнура перекинуть

нашему фотику восьмой год он ниче не может

Лизик
я пришла отварила и налопалась

я напекла блинов, героически сама их не ела. Но нажралась яблок и мандаринов. И чай из термоса :)) и салат греческий. вроде все полезное- но в таком диком количестве : )

Анита
если я голодная, у меня более треугольный

Анита
салат греческий

салат я люблю такой и цезарь тоже, на блины я вчера к маме ходила

Лизик
на блины я вчера к маме ходила

У меня не такие блины как у свекрови -мамы-бабушки . Ну и вроде испекла- вроде как нанюхалась и есть не надо . а цезарь я тоже люблю, но дома ни разу не пробовала готовить. там же мега-заправка

Лизик
захотелось мне сегодня картошки варенной с селедкой

а мне так хотелось сегодня блинов....муж намекнул маме своей типа масленица же ну она и напекла....
а я компот сварила, купила сухофруктов, и так вкусненько получается......раньше не варила никогда компоты, только кисель....

Анита
там же мега-заправка

это мега заправка продается в сухом виде,дома разбавляешь и получается такая вкуснотень

Малиновая
только кисель

ой раскажи как делать кисель!! я сто лет не делала, щас че-то очкую что не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы