Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
это мега заправка продается в сухом виде,дома разбавляешь и получается такая вкуснотень

да?? а где продается и как называется???

Анита
ой раскажи как делать кисель!! я сто лет не делала, щас че-то очкую что не получится

и я послушаю, я только компоты варю

Пока ходила холодильник мыть,у вас здесь уже целая галерея
Анита да животиш подрос так заметненько!
А у тя че аквариум?откуда стока бутылок?Ты ж на водном ограничение

Анита
да?? а где продается и как называется???

да я везде покупала ее, в приправах смотри, так и называется заправка для цезаряСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:57

Анита

дак я не сама его варю точнее сама но из уже готовой смеси)))

я цезаря дома заправляю своей фирменой заправкой))) горчицу с майонезом мешаю!
А еще есть один суперский салат...нямочный рецепт в одной кафешки выкленчила:
Куриная грудка вареная
Марковска карейская(сладкая)
Перец балгарский
Лук репчитый(ощпарить кипитком)
Майонез!
Объяденько!!

паранойя
А у тя че аквариум?откуда стока бутылок?Ты ж на водном ограничение

у нас в Екатеринбурге из крана течет не очень хорошая вода ( хирня у нас полная течет!!!) Покупать воду меня давит жаба. Мы раз в две недели навещаем мою бабушку в Полевском ( ну это у нас тут недалеко) и ездим там к роднику ( "на ключик" я это называю) и тягаем оттуда запас воды.

Малиновая
сама но из уже готовой смеси)))

я раньше как делала: берешь мороженые ягоды , суешь их в кипяток, сыпешь сахар. В холодной воде разводишь крахмал и быстро в это варево вмешиваешь... Либо варенье набалтывала с водой- и крахмал добавляла. а щас че-то... надо попробовать . Боюсь наварить комков .

Лизик
в приправах смотри, так и называется заправка для цезаря

обязательно гляну... я даже и не знала что он бывает сухой

Анита
у нас в Екатеринбурге из крана течет не очень хорошая вода ( хирня у нас полная течет!!!)

у меня сестра живет в ебурге у моста на восточке который падал ещё....перехала с советской улицы , дак на советской хорошая вода была...а тут хоть и не далеко вода ужас, они траванулись, обе лежила с отравлением, неделю ниче не ели....теперь вода только или из магазина или с родника.....

да у нас семейная фигня с водой... мы ее всю жизнь возим с одного ключика, даже когда воду еще никто не продавал и не покупал. Считается что там для нашей семьи самая офигительная вода :patsak: ну тараканы кароче.

в магазе тоже воду из под крана продают

паранойя

там немного другая вода....мы смотрели программу какую то там, не помню название, сдавали на экспертизу эту воду ...она получше была чем из крана бежит....так что хоть такая

паранойя

воот, а мы тащимся за 100 км с полным багажником бутылок ( это на фотке малая часть запасов) выстаиваем там очередь из таких же маразматиков как мы , обливаемся ледяной водой (и зимой и летом один хрен ледяная) -и прем это домой.

а после того как знакомая из роспотребнадзора подтвердила , что вода зачудительная , ( мы не поленились ее притаранить на этот ключик, чтобы она по науке воды для анализа набрала) ваще мрак.... вся семья верит что нам надо только эту воду пить и будет нам счастье здоровье и кароче в всё такое

мы тока на даче с родника таскаем,и то эт када сверкровушки чаю хоца попить
А нам с мужем и из колодца нравиться,а вот та что у нас на даче из крана льеться...эт да эт тока на помыться)))

с родниками щас проблемы, пересохли во многих местах.....в саду у свекров 25 лет вода была своя, на участке колодец, а тем летом из за засухи воды не стало, и плюс ещё рядом лес вырубили ......у всего сада воды не стало, кто то в конце лета уже успел скважины пробурить, мы тоже планируем артезианскую этим летом сделать там....

Анита
а после того как знакомая из роспотребнадзора подтвердила , что вода зачудительная

у нас в городе программа была, с местных родников брали воду на проверку.....вода оказалось ужасная, мы даже удивились т.к. на этих родниках вечно очередь.....и только один источник оказался хорошим, дак когда его показали, там вокруг мусор, фигня какая то валялась, а вода бежит такая прозрачная.....

мой беременный мозг ща такое дело натворил...где ж в 20вечера взять сантехника...

паранойя
А еще есть один суперский салат...нямочный рецепт в одной кафешки выкленчила:
Куриная грудка вареная
Марковска карейская(сладкая)
Перец балгарский
Лук репчитый(ощпарить кипитком)
Майонез!

фсё..раздразнила...хочу кушать)))
Объяденько!!

паранойя
мой беременный мозг ща такое дело натворил

а че ты сделала?

паранойя

перекрой воду, муж придет утром с работы и сделает

да я сухафрукты из под компота в унитаз спустила...думаю продолжать не стоит чем это обернулось...
Мля ,во коза глупая !

мой муж сидит клеет картонный домик для куклы . Алисе в садике подарили набор для творчества. НО она не осилила . И муж тоже сидит кароче пыхтит ржака такая мужык вырезает с розовыми шторками интерьеры

паранойя
да я сухафрукты из под компота в унитаз спустила

а я всегда так делаю.. а че .... ? это нельзя да?

Анита
Анита

клёво))хдд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы