Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

короче, собралась компашка курильщиц - алкашек мамаши блин

паранойя
Брат с женой в октябре 47тысяч получили ,+ еще там разные выплаты в итоге что то около 70

везет вам, все-таки. вот и в Перми тем, кому садик не дали вовремя по 5 тыр. в мес. платят. а нам ни копейки

Iron ledy

А мы че...мы ниче)))
Пусть дети с папаш пример берут)

Iron ledy
собралась компашка курильщиц - алкашек мамаши блин

да я бы не назвала себя совсем уж асоциальным элементом я с банкой пива и цигаркой в зубах с пузом не хожу - воспитание не позволяет но не могу похвастаться примерным поведением в то же время

Девченки!!
Всем привет!!! :)

ElenaLykianova
Всем привет

привет-привет

паранойя
Пусть дети с папаш пример берут

ктстаи я от старших детей гасилась с курением. То есть я свято верю .что они не знают Ну вы понимаете , насколько у меня тыква набекрень. Тетке к сорока годам, она ныкается как старшеклассница- но покуривает :boom: давайте не будем о курении .... давайте о светлом большом и чстом поговорим

ElenaLykianova
Всем привет!!!

привет !

Анита
ктстаи я от старших детей гасилась с курением. То есть я свято верю .что они не знают

не поверишь, такая же фигня. дурдом

Анита
давайте о светлом большом и чстом поговорим

давайте - это о чем?

паранойя

ну я из журнала инфу взяла, там прям жирным выделено до 30 лет..... :) там ещё про какие то выплаты есть, я уж не стала все писать....

у нас друг чтоб попасть в программу на жилье с девушкой не стали списываться, она как мать одиночка по программе подходила.....не знаю что у них там вышло......но пока жилья у них нет......
у нас с мужем если бы квартиры в собственности не было то мы бы подходили на программу молодая семья ....

Iron ledy
давайте - это о чем?

я живот сфоткаю! пошла

Малиновая
программу молодая семья ....

вот блин совсем что то про нас забыли там, обещали позвонить и пригласить в январе, а сейчас уже март, черт,завтра позвоню сама им %)

Лизик
вот блин совсем что то про нас забыли там, обещали позвонить и пригласить в январе

да кстати....у вас же там продвижения должны быть.... :)

Малиновая
программу молодая семья ....

мы с мужет там тоже учавствуем...в этой программе...правда вчера семинар был а мы оба не смогли прийти..не знаю чем это для нас обернется...звонила мамка(моя)..говорила все..пипец..если не идешь то все..капец...а свекровь наоборот успокаивает..говорит ниче страшного..

ElenaLykianova

вы в которой? на квартиру или на землю? мы сначала собирались на квартиру, но надо было расписаться, а мы тогда так жили в гражданском.....через годик сами купили квартиру....думали на землю встать, дак теперь из за квартиры не подхоим

Малиновая
да кстати....у вас же там продвижения должны быть.... :)

вот завтра позвоню и узнаю что и как, конечно они там не сильно то и разговорчивые, не успеваешь у них ничего спросить, сразу трубку ложат

Малиновая
вы в которой? на квартиру или на землю?

мы на землю))

Малиновая

и то и это и все не так. У нас тоже есть квартира,но она на родителях моих, мои родители помогали с деньгами ее купить и оформили на папу, а то вдруг разведусь,чтобы мужу не досталось

Лизик
чтобы мужу не досталось

Какие родители запасливые..уже на будущее думаю..но думаю о плохом..а надо только о хорошем думать..))

Девочки муж у меня дятел... на фотках невнятно живот вместе с беспорядком. Но все равно. подрос ведь?

ElenaLykianova
Какие родители запасливые..уже на будущее думаю..но думаю о плохом..а надо только о хорошем думать..))

у меня просто уже второй брак и от того брака мне ни чего не было,да и я не настаивала

вид сбоку

Лизик

у нас квартира куплена пополам, и оформлена пополам.....так что в случае развода у каждого своя часть.....

Анита

давай лучше боком сфоткайся

Малиновая
у нас квартира куплена пополам, и оформлена пополам

ни фига.... еще права детей будут учитываться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы