Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
пальтишко приглидела но чет жаба давит за 8500 на одну весну брать...

так Анна, берегите голову!!!! 8500 за платьицо, которое тебе пригодится 2 месяца - это маразм! Купи че-нить другое на 8 500. Я прочитала обсуждение нашего гемоглобина, почитала табличку " вес" и отправила мужа за яблоками

Малиновая
вроде как поджелудочная

говорят, поджелудка вообще жесть как болит %)

паранойя
Ах да ,зашла шматье глянула,ну и не удержалась прикупила платишко вязаное

молодец такая ;) тож хочу

паранойя
жаба давит за 8500

на один сезон дороговато, смотри, если очень хочется то почему бы и нет :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:19

а! еще обратила внимание из сегодняшнего обсуждения. Если не ошибаюсь, три Ани ( ты+я+Аннэта) курильщицы . В наши ряды затесалась Галина, а все остальные честные женщины... :( ну чо уж.. Зато мы честные и силу воли тренируем

Анита

Голова на месте пока, за платишко я бы удавилась))) а пальтишки вроде так и стоят,и то жаба давит ,я их ваще не ношу!
Мужу яблоки не доверяю,вчера заслала так он мне два сорта принес и оба ...такое Г....

паранойя
а пальтишки вроде так и стоят

ааааа пальто!!! но все равно нах оно тебе потом! ???? Мы же сдуемся и превратимся в утонченных ланей

Iron ledy
говорят, поджелудка вообще жесть как болит

я не знаю как ее лечат %) ношпу может?

Анита
я не знаю как ее лечат

вообще не в курсе. не знаю, можно попробовать ношпу наверное, хуже то всяко не будет

Анита
курильщицы

можете меня в свои ряды записать. :=-O: курить хочу. держусь пока

Я ща пришла када с магаза на глаза моя новенькая два раза одеваная кожаная курточка папалась,решила померить на скока она не сходиться)))
Так вот девочки ...молния ровно по бокам легла,даж пол сиськи не закрывает...ну а че я хотела када ее покупала 58кг.весела,ех...
Вот у меня терь клин Хочу кожаную куртку для беременных,такие бывают???

Iron ledy
говорят, поджелудка вообще жесть как болит

вот вот...но тут начал в этом же месте болеть правый бок.....может там лялька поперек легла?? %) или так болеть от этого не может наверна....

паранойя
а пальтишки вроде так и стоят,и то жаба давит ,я их ваще не ношу!

ага, так и стоят нормальные, я тоже приглядела в дирижабле за 7500....потом подумала что я так то вещи в обтяжку люблю и пальто потом такое распашное носить не захочу.....

Iron ledy
курить хочу. держусь пока

молодец, держись... я из последних сил уже. Че-то очень тяжко , раньше легко бросала на время Б и кормежки. ( и каждый раз конечно бросала навсегда :( ) а тут блин вечный бой

Анита
я не знаю как ее лечат ношпу может?

когда лежу не болит...тока встаю и больно разогнуться....если не проидет попробую ношпу.....

Анита
Че-то очень тяжко

тяжко, ага. надо держаться. кормить ведь еще. в первую б. я вообще легко бросила, потом перестала кормить и все заново. во вторую сложно было, но на работе я ни-ни, поэтому количество 1-2 в день. все равно с трудом бросила. а сейчас - дома сижу, тяжеловато отвлекаться, иногда так накатит :(

Я вчера кофе выпила и воще блин так мне его закурить захотелось...
Эт благо муж не курит(а то бы точно стырелабы сигу,да выкурила бы),в доме кроме беломора ниче нет...а до беломорика я еще не докатилась))))

паранойя
Эт благо муж не курит

мой тож не курит. но меня, дуру, терпит. и стырить-то не у кого ;)

Iron ledy
мой тож не курит. но меня, дуру, терпит.

та же самая фигня. Я единственное курящее гавно семьи

вот беда беременной женщине не где стырить сигарету
бедные мы не счастные... )))

Анита
Я единственное курящее гавно семьи

щас в журнале прочитала что в Москве есть программа для молодых семей, если обоим супругам нет 30 лет, то при рождении ребенка они получают от пятикратного до десятикратного прожиточного минимума ....интересно....у нас такого нет.....

паранойя
вот беда беременной женщине не где стырить сигарету

ладно хоть еще бухать особо не тянет

Малиновая
нас такого нет.....

у нас ничего такого нет, не расстраивайся

Iron ledy

Я всегда своему мужу говорю что в семье должен быть один алкоголик,и это Я ! И курения это тоже касаеться

Iron ledy

я позволяю себе по 30-50 гр легкого спиртного иногда. Вчера например ...а .. сегодня тоже глинтвейна лизнула немного.... Не девочки: не курить, не пить, не жрать + (муж у меня осторожный ) не ипаться вдоволь - я на такое не способна!!! хоть помидорами кидайте , хоть шо. "Да я гавно" - моя любимая постанова в семейных ссорах.

Iron ledy
у нас ничего такого нет, не расстраивайся

да я не расстраиваюсь :) просто интересно так в других регионах свои какие то программы....а у нас как обычно ничего нет...... %) я вообще на государство наше не надеюсь, не дождешься от них даже то что положено.....а если ещё и дополнительно что то дак задолбаешься документы собирать %)

Малиновая

Не хотелось бы хвастаться....
Но в действительности до 35лет)))
Мы с мужем попадаем,мне 27 ему 33 .
Брат с женой в октябре 47тысяч получили ,+ еще там разные выплаты в итоге что то около 70 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы