Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
поделись! у тебя что дома растет?

Ага, вместе с галлюциногенными грибами

Кухма
Везучаю :) Я тоже хочу валяться весь день :y_0011:

я даже не отпрашивалась, сказала только девочкам в отделе что меня завтра не будет и все

KSANTY
Все прощаюсь. .

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсыпайтесь за всех нас

Аннэтта
Ага, вместе с галлюциногенными грибами

ага

Ладно, девачки , до завтра, потыкалась я до дома ))))))

а я с завтра на дневном стационаре. Посмотрю, что это такое. Да узнаю, что такое капельница и больно ли это :)

Кухма
Ладно, девачки , до завтра, потыкалась я до дома ))))))

Покедова!!! Я тоже счас полечу!!! Пожелайте мне удачи, я в прокуратуру по старой работе (з/п за полгода задолжали ИРОДЫ)

Аннэтта
Пожелайте мне удачи

Удачи, мужества и терпения!! Держу кулачки:)

Koshaka
Удачи, мужества и терпения!! Держу кулачки:)

Спасибо

Аннэтта

УДАЧИ )))

паранойя
Да не не ,я курить не собираюсь!Просто говорю что очень хочеться ...но мало ли че я хочу....

Я тоже курила до 2х полосок, как узнала сразу бросила - это примерно в 3 недели беременности, сейчас тоже переодически хочется, но......... :)

KSANTY
И гемоглобин упал до 102. . Моя свекровь опять будет меня пичкать едой. . Блиииин. Не какчественная я какаят. . .

давай поправляйся!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:16

Всех добавила, кто просил

ПРивет! я вернулась с Ежовой , гуляла где-то часа 4 наверное по свежему воздуху. Думаю даже с моим гемоглобином 70 который вы тут бурно обсуждали до лялика кислорода нормально добралось Кстати, гемоглобин у меня поднялся, 101 стал . Яблоки+гречка , но так... не круглые сутки. я что я блоки .что гречку не очень люблю. Приехала домой активная - напекла блинов на радостях. сижу довольная- дома опять пахнет вкусненько, все собрались .все хорошо допиваю чай из термоса который с собой возила

съела один блин.... тренирую силу воли

посмотрела новую табличку "вес" больше у меня блин в горло не полезет " Я самая тяжелая!!!!!!!!!! до беременности 72кг :boom: сейчас 75 ,5кг ( 25 недель или 26... пусть будет 25) Только не думайте что я колобок :( я бульдозер- высокая и широкая. У меня рост 176Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:53

Анита да мы так и неподумали,мы ж тя со спины видели
А я именно колобок...вот ща еле до магаза и обратно докатилась)))

девочки у меня левый бок болит сильно сильно %) разогнуться не могу прям....еле до дома дошла из магазина... %)

паранойя
вот ща еле до магаза и обратно докатилась)))

че купила?

Малиновая
девочки у меня левый бок болит сильно сильно

ой.. не знаю что там %) слева...

сходила сегодня на прием в ЖК. нажрала за 3 нед. 2кг 200г. на что врач отреагировала гораздо спокойнее меня. ОЖ 90 см. в след. раз выпишут больничный по бер. и родам с 25 марта. пора обрадовать своих теток на работе

Малиновая
девочки у меня левый бок болит сильно сильно

не знаю даже, что это %)

Iron ledy
выпишут больничный по бер. и родам с 25 марта

удобно с табличкой - я сразу сходила посмотрела твои данные и прикинула, что мне по поводу больничного могут сказать :)

Анита
ой.. не знаю что там слева...

попыталась найти, вроде как поджелудочная..... %) я вроде ничего такого не ела.....а болит так....

Анита

Да ниче я ж на диете))) кефир и грейпфруктов.
Муж в ночь ,так что ниче лишнего брать не стала)))
Холодильник пустой размараживаю...
Так что сеня точно на ДИЕТЕ,ЖРАТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАХОЧУ...КРОМЕ КЕФЕРНИ И ФРУКТОВ НЕЧЕГО!!!
Ах да ,зашла шматье глянула,ну и не удержалась прикупила платишко вязаное ,пальтишко приглидела но чет жаба давит за 8500 на одну весну брать...вобщем подумаю еще на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы