Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

Потеря ты наша))) я те в личку написала)))

Анита

У меня звезд не видно,я ж с тела сижу))) а так хочеться быть в курсе всех дел)))

Madd-Звезда!!
к ноуту эт ненадежно

ноут разряжен, закреплен к розетке девочки, у меня вопрос ... интимный. а какие трусы вы носите я вот купила в новогодние каникулы себе беременные труселя- че-то какие-то они неудобные... или просто маленькие. НО у них размер (обхват попы) 110- а у меня в плохой день 95.... А давят кругом. У меня в хозяйстве есть стринги с большой боевой историей... вытянутые в разные стороны - вот в них только и хожу. Но блин неэстетично . Вот думаю : если мои новые беременные труселя( они тоже стринги) в машинке отжать на 1000 оборотов- они же должны растянуться?

Я уже нашлася :) жалко с телефона фото пузика сюда не отправишь:(

паранойя
я ж с тела сижу

а у меня ума не хватает с телефона интернетом пользоваться я умею звонить и писать смс. Все!

Я купила обычные хб трусы. И ношу. А стринги отложила пока. Пусть отдохнут:)

А девочки теперь лидируют! :)

Поставила по звездочкам, кого нашла, если что исправляйте

Звезде: Не на втором узи не сказали, отвернулись мы от всех, врачиха долго пыталась рассмотреть, в итоге сказала процентов на 60 мне кажется что мальчик но не факт, вообщем ждемс :) анита: а по поводу труселей гоняю в стрингаХ, трусы с попой, не могу носить мне в них не комфортно. А отжим на 1000 оборотов любой вещи придаст нужный размер ;)

Анита
все ниже и ниже темка закрытая, уходит в историю )) прям жаль ее.

Да жаль немного :)
Дык и тут ужо настрочили

Mashik
Девочки, вас в 16 недель на кресле смотрели? Я была удивлена, а Г сказала что всех в 16 недель смотрят

Я думала меня будут смотреть в 22 недели, а нет, не смотрели %) Они вроде должны мазоу брать

kozjavohka90

ой какая ты молодец! я сохранила себе на рабочий стол

Привет, девченочки!!! Боже мой... Галина, какие стихи!!! Я аж прослезилась , хорошо хоть мужа нет рядом, а то бы опять над моей сентиментальность угорал! :hihiks:

Анита
молодец!

спасибо :) я ж для всех стараюсь, мне тоже это интересноСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:00

Анита

Ой у меня с трусами воще целая история!
Я се уже разных перепакупали и все либо жмут либо на пол жопы ...это учитывая что я брала 50-52 размер,а у меня жопа 46-48!
Вобщем запарилась я с этой красатой ,купила старчиские до пупка и хожу давольная

Я там прекрепила табличку, посмотрите открывается??????

Паранойя, ты ж тоже с телефона сидишь? Как у него цитировать? Блин че то не получается хоть тресни

галина25
галина25

Открывается, только вот изменения частенько в нее вносятся :)

паранойя
купила старчиские до пупка

ну пипец.... уж лучше я в старых вытянутых стрингах я как себя представлю в трусах до пупка ......

Меня ваще на кресле смотрели только когда в 5 недель в больницу попала. .

Зямочка

С тела тока без текста можно.

А так смари внизу сообщения ,в самом низу под подписью ...в правом углу :цитировать,ответить,модератору.
Выбирай цитировать

kozjavohka90
Открывается, только вот изменения частенько в нее вносятся

Постепенно будем менять ;)

kozjavohka90
А девочки теперь лидируют! :)

Ура!!! девочки лидируют!!! :y_0019:

Я тоже к вам хочу))

Анита

Ну Анка бляха муха,ну НЕ так все запущено как я написала)))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:13

Svetлячок
Я тоже к вам хочу))

Здравствуйте, заходите ;)

Сколько у вас неделек?

Зямочка
вдохнули выдохнулди, послали всех...все будет хорошо

Madd-Звезда!!
нашла повод для слез

Анита
наешь как моя бабушка меня утешает? стаааренькая бабушка. Говорит ласково и задушевно ( так, что никогда не догадаешься о конце фразы) : "Ты родая поплачь, поплачь, полегче станешь- да и поссышь поменьше" сразу становится смешно - и все забывается

спасибо,девочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы