Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
только таблицу не надо делать

Аннэтта
Я курила 10 лет... Курила как самые настоящие аццкие куряги, и не дай бог я иду домой, а в пачке меньше 10 сиг...Срочно найду киоск и куплю!

я так же. токам мне оказалось трудно очень бросить это дело, видимо в душе я курильщик, хоть трубку, хоть самокрутки, хоть что нибудь... :(

паранойя
хоспадя мы с Анитой здесь с гемоглобином по 70сидим... И ниче живехеньки)))

не фига вы, что серьезно? мне сразу плохо становится, обморочное состояние, я думаю что это из за гемоглобина у меня и кожа бледная у меня стала

KSANTY
Сидела вчера на стуле, ела торт,и съехала под стол. На работе все испугались,вызвали врача.

Может душно было? У меня так же однажды на работе было....я кое как до дверей дошла, чтоб на воздух выйти

Лизик

Серьезно!
Я та с обмараков и не вылазию...Ща вот как железа пить стала...тьфу тьфу все норм

Вы чооо. . Если бы у меня был гем 70 то 1- валялась где нибудь в постоянном обмороке. 2- свекровь бы связала руки ноги и насильно кормила меня всякой полезной гадостью. . Если у меня гем ниже 100 я печальное рыба солнце с фразой-откройте мне веки. .

паранойя
Серьезно!
Я та с обмараков и не вылазию...Ща вот как железа пить стала...тьфу тьфу все норм

Аннэтта
Может душно было? У меня так же однажды на работе было....я кое как до дверей дошла, чтоб на воздух выйти

KSANTY
Сидела вчера на стуле, ела торт,и съехала под стол

паранойя
хоспадя мы с Анитой здесь с гемоглобином по 70сидим...

мы тут какие то все с проблемами, есть здесь кто нибудь без проблем?

KSANTY
Вы чооо. . Если бы у меня был гем 70 то 1- валялась где нибудь в постоянном обмороке. 2- свекровь бы связала руки ноги и насильно кормила меня всякой полезной гадостью. . Если у меня гем ниже 100 я печальное рыба солнце с фразой-откройте мне веки. .

я тоже

KSANTY
вызвали врача. Давление нормальное. Отправил в больницу на обследование.

давайте выздоравливайте! всё будет хорошо! ладно хоть так всё случилось, а не где нибудь на улице или транспорте...

KSANTY
я печальное рыба солнце с фразой-откройте мне веки.

KSANTY

Если бы у тя гемоглобин был 70...
Я думаю твоя свекровь умная женщина понимала бы что тупа поеданием мясо,его до нормы все равно не до тянешь!

Лизик
есть здесь кто нибудь без проблем?

а я не курила до бер, поэтому не было проблем с бросанием
в обмороки падала до бер, а сейчас наоборот перестала
у меня почти не было токсикоза, зато был жуткий жор в самом начале

паранойя

вот что кушать надо: А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.

Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь , зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно , шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы , горчица, кресс-салат, листья одуванчика , сухофрукты.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:33

Лизик
ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика

brunetkaLena

:y_0027:

Лизик
ботва молодой репы

Лизик
листья одуванчика

Все, пойду нажрусь листьев одувана

одуванчики воще гурмания Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:37

Аннэтта
Все, пойду нажрусь листьев одувана

поделись! у тебя что дома растет?

Все прощаюсь. . Буду заходить на пару минут. Высплюсь подтяну гем и вперед на финишную к декрету:) остался месяц:) по теме -не курила и не буду. Аллергия на сигаретмый дым. Свекровь-ОГРОМНАЯ паникерша. Когда у нашего кота судороги были мне и кота и свекровь откачивать пришлось. Так что у нее разум и паника-вещи несовместимые. . Вы не болейте,растите. Как только так сразу появлюсь на горизонте. .

KSANTY
мне и кота и свекровь откачивать пришлось

KSANTY
Все прощаюсь. . Буду заходить на пару минут. Высплюсь подтяну гем и вперед на финишную к декрету:) остался месяц:) по теме -не курила и не буду. Аллергия на сигаретмый дым. Свекровь-ОГРОМНАЯ паникерша. Когда у нашего кота судороги были мне и кота и свекровь откачивать пришлось. Так что у нее разум и паника-вещи несовместимые. . Вы не болейте,растите. Как только так сразу появлюсь на горизонте. .

Выздоравливайте! не пропадай!!!

Деваньки на улице снег пошел Давно не было ))))

Кухма
Деваньки на улице снег пошел Давно не было ))))

но,на фиг он сдался ;)

Я завтра решали забить на работу, у сына утренник в садике и потом буду весь день валятся

Лизик
Я завтра решали забить на работу, у сына утренник в садике и потом буду весь день валятся

Везучаю :) Я тоже хочу валяться весь день :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы