Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya

не правильно скопировала

Я курила 10 лет, последний год курила когда выпью, типо бросала так, получалось раз в неделю или в две, но по многу.
А когд аузнала конечно перестала, но это оказалось проще. Потому что выйти из системы курильика труднее, чем отказать себе в редком удовольствии! :(

Лизик
не правильно скопировала

чорт!

Ymnoya_Sonya
чорт!

да ладно, я привыкла уже, меня постоянно копируют не правильно

Аннэтта

Я бросила курить и не сразу как узнала что беременная...где то недель в 12-13

Лизик
я вообще ни когда не курила, только таблицу не надо делать

Я бросила 2 года назад, вообще с легкостью, а курила ухххх как паровоз.

паранойя

Я тоже бросила не сразу, а где то так же......

Аннэтта
Я бросила 2 года назад, вообще с легкостью, а курила ухххх как паровоз

:=-O: ты серьезно???

паранойя

Паранойя, ты держись... Зачем твоего лялика к этой гадости пакости привязывать ;)

Кухма
::=-O:: ты серьезно???

Я курила 10 лет... Курила как самые настоящие аццкие куряги, и не дай бог я иду домой, а в пачке меньше 10 сиг...Срочно найду киоск и куплю!

Аннэтта

Да не не ,я курить не собираюсь!Просто говорю что очень хочеться ...но мало ли че я хочу....

Девочки привет! Пропаду ненадолго. Я в больнице. Со мной и ребенком все хорошо. Вчера упала в обморок,положили на обследование:(

Аннэтта
Я курила 10 лет... Курила как самые настоящие аццкие куряги, и не дай бог я иду домой, а в пачке меньше 10 сиг...Срочно найду киоск и куплю!

звезда в шоке!!!!!

KSANTY
Со мной и ребенком все хорошо

Это самое главное!!!!!!
а так подлеись и сновыми силами в бой

Я курила 14 лет и так же как и ты Анэтта!
Так что если я ща затенусь...Я точно уже с сигаретой не расстанусь!

KSANTY
Девочки привет! Пропаду ненадолго. Я в больнице. Со мной и ребенком все хорошо. Вчера упала в обморок,положили на обследование:(

Привет, вы чего? выздоравливайте!!!

KSANTY

Главное что с вами все хорошо! Отчего в обморок то упала? Давление? Гемоглобин? На спине полежала???

KSANTY
Девочки привет! Пропаду ненадолго. Я в больнице.

Привет! надолго не пропадай, не болейте!!!

KSANTY
Со мной и ребенком все хорошо.

И это главное!!

KSANTY

Что на обследовали?что врачи говорят?

И гемоглобин упал:( до 102. . Моя свекровь опять будет меня пичкать едой. . Блиииин. Не какчественная я какаят. . .

сижу сейчас и доча бьет вниз,даже в стуле отдается, кошмар какой то %)

KSANTY
И гемоглобин упал:( до 102.

у меня тоже такой стал гемоглобин, выписали железо

паранойя
Так что если я ща затенусь...Я точно уже с сигаретой не расстанусь!

Вот я за себя тоже знаю теперь, что не будет у меня ни одной сигареты и даже ни одной затяжки... Ни под каким предлогом... Потому что стоит разок расслабиться, сразу закуришь. Проверено
Да и как то счас даже не тянет...

хоспадя мы с Анитой здесь с гемоглобином по 70сидим... И ниче живехеньки)))

Сидела вчера на стуле, ела торт,и съехала под стол. На работе все испугались,вызвали врача. Давление нормальное. Отправил в больницу на обследование. Г сказал что все хорошо,переутомилась наверно. Витамины и покой . . Но в больнице:( эх. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы