Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

дак есть такой день, у меня когда прием во вторник там ВСЕ беременные...дак не лучше! прихожу за пол часа до своего времени, а там уже 10 человек..... %) и как тут пройдешь?
а вот в понедельник когда прием, то там мало беременных и можно без очереди пройти....но в основном всегда со скандалом.....в этот раз я зашла и девочка со мной не беременная дак она давай орать что так не честно что я вперед неё и она не выйдет из кабинета если я не выйду %)

Лизик
не позовут, я ведь сама напомню о себе

загляни в кабинет и скажи Я пришла ....я сросила у своего врача почему они не могут вызывать по времени, а она типа нам че делать нечего, вы сам должны знать своё время %)

Koshaka
Вот у меня такая же история с давлением. Всегда на приеме повышенное. И из-за этого Г. говорит, что у меня давление скачет.

мне даже таблетки назначила для понижения, я ей объясняю что у меня нормальное давление, только у вас на приеме такое высокое, а она не верит.......я не пью таблетки

Кухма
А у нас консультация тока беременных принимает ))) Mfr что очереди у нас из беременюшек.....

у нас перенатальный центр так принимает, а в ЖК всех, а с первой б в перенатальном стояла,там вообще красота была, мне так нравилось, а в ЖК один беспредел %) %) %)

kozjavohka90
на паласе вообще килограмм на 12

это как так? :=-O:

kozjavohka90

рост 170 см

Малиновая
.я сросила у своего врача почему они не могут вызывать по времени

Малиновая
дак есть такой день

у моей видимо нет этого дня, всегда сидят с талонами и по времени у нее нет, она пишет в обменке дату и время, например с 8-13 часовСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:11

Лизик
у нас перенатальный центр так принимает

мне знакомые предлогали туда по знакомству устроить.....я что то отказалась, щас думаю видимо зря....я и в ЖК по знакомству наблюдаюсь, но очередь стоять приходится......

Малиновая
мне знакомые предлогали туда по знакомству устроить.....я что то отказалась, щас думаю видимо зря....я и в ЖК по знакомству наблюдаюсь, но очередь стоять приходится......

кто бы мне предложил в перенатальный

Лизик
у моей видимо нет этого дня, всегда сидят с талонами и по времени у нее нет

мне всегда пишет точное время, и говорит заходи в своё время и не обращай внимания на очередь.....вот я так попробовала и такой скандал там был..... %) на следюущем приеме другая девочка так попробовала пройти, и тоже скандал ....короче ужас...... %)

галина25
галина25

нее, мы с тобой примерно одинаковые
кстати я 161 см
...до 2-х полосок на тесте весила 48 кг %) а когда встала на учёт в 9 недель уже на 2 кг больше была ))))

Малиновая
не пью таблетки

И правильно:) Я вот пила курантил, а он видать давление понижает. дак я когда давление с утра пыталась померить, у меня тонометр все ошибку писал - сбрасывал показания, не мог поймать нижнее давление. Видать, ооочень оно низко было. После этого я только вечером меряю - вечером давление хоть немного повыше.

brunetkaLena
...до 2-х полосок на тесте весила 48 кг а когда встала на учёт в 9 недель уже на 2 кг больше была ))))

А я наоборот, до 2-х полосок весила 52 кг, в 6 недель Б. уже 49кг - худела я, зато сейчас стремительно полнею

галина25
зато сейчас стремительно полнею

я себя успокаиваю тем, что это не я толстею а ребенок вес увеличивает (+воды, плацента, матка)
хотя всё-таки что попа стала вместительной - малыш не причём...

brunetkaLena
хотя всё-таки что попа стала вместительной - малыш не причём

Не я по-сибе вижу............. шея, руки, попа вооооооо (..............................) :=-O:

Вернусь к вопросу о попе Болит не могу такое чувство, что по булкам пинали долго и сильно от чего это может быть???

у меня тка тазовая кость болит, а точнее она "там" так болит, как ужиб или синяк

Кухма
от чего это может быть???

Может сидишь много? кровь плохо там циркулирует, затекает и отсюда ощущение, что пинали.. Может так?

а может правда кости расходятся и в попу отдает..

Koshaka
Может так?

Сижу много, пока затекает.... е мае , а как не сидеть то... работа блин.....

Кухма
ой сколько не пробовала ее соблюдать не получается.....

+100000000000

галина25
шея, руки, попа вооооооо (..............................) ::=-O::

Кухма
Болит не могу такое чувство, что по булкам пинали долго и сильно

дак может пинали?
у меня было что утром всё тело болит (ноги, руки, туловище) даж шевелится не ахота.... именно будто кожа болит а не мышцы
потом вспомнила, что накануне сперва ходила много, потом ген.уборку делала... вобщем много телодвижений

кароче, сидеть без движения вредно, много двигаться вредно.... где золотая середина %)

Кухма
Сижу много, пока затекает.... е мае , а как не сидеть то... работа блин.....

вот вот, я то полу лежа, то еще как нибудь, попа затекает, если полу лежа то спина болеть начинает %) %) %) , дурдом вообще

brunetkaLena
кароче, сидеть без движения вредно, много двигаться вредно

Лизик
вот вот, я то полу лежа, то еще как нибудь, попа затекает, если полу лежа то спина болеть начинает

+100000 Хотя ради такого дела это все вытерпеть можно ))))))

Koshaka
а может правда кости расходятся и в попу отдает..

рановато вроде, недель в 36-37 начинают расходиться и болеть, ну у меня у всех знакомых так было, и у самой ещё не болят, хотя 33-я идёт

Кухма
+100000 Хотя ради такого дела это все вытерпеть можно ))))))

я домой прихожу и говорю меня не трогать я буду лежать

Koshaka

а ум еня когда лижу и потом встаю, больно!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы