Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Я с тобой !!!

А я снова на кремлевку после родов! Я с ней 7-8 кг сбросила за 1.5 месяцаСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:31

kozjavohka90
я снова на кремлевку

ой сколько не пробовала ее соблюдать не получается.....

Кухма
не плакай, ты видимо меня в табличке пропустила ;)

я про начальный вес

Аннэтта
опять к ней пойду и никаких денег не пожалею

Кухма
Я с тобой !!!

и я!!!

Лизик
я про начальный вес

щас начальный вес как то далеко в прошлом, так что все равно не растраивайся.....

Кухма
так что все равно не растраивайся.....

не буду хорошо

а я даже не пойду на весы....по любому опять набрала много....... %)

Малиновая
не пойду на весы

ну и правильно ;) Весы - это ЗЛО!!!! :)

Кухма
Радостная новость ё маё.....

Ага, ток у меня хуже, наоборот стало повышаться :(

я вообще не знала что у сстольких людей есть весы! думаю мож тоже купить шоб расстраиваться!

Кухма
Весы - это ЗЛО!!!!

Эт точно, но купить все равно подумываю,чтоб потом неожиданностей на приеме не было

bryunetka
Эт точно, но купить все равно подумываю,чтоб потом неожиданностей на приеме не было

Ymnoya_Sonya
я вообще не знала что у сстольких людей есть весы! думаю мож тоже купить шоб расстраиваться!

у меня мои сломались :y_0006: ,хожу к сестре взвешиваюсь

Ymnoya_Sonya
думаю мож тоже купить шоб расстраиваться

bryunetka

Я тоже думаю купить какие нить навороченные электронные, а то у меня дома допотопные со стрелочкой.... и в разных уголках комнаты они показывают разные цифры....
А на приеме у меня всегда шок. я взвешивалась постоянно в теплой кофте и ватных штанах и какую цифру весы показывали ту Г и заносит в обменку, причем она округляет вес в большую сторону

Кухма
Весы - это ЗЛО!!!!

это точно....но хочу себе в выходные купить электронные..... т.к. на механических не удобно смотреть точность......

Кухма
А на приеме у меня всегда шок. я взвешивалась постоянно в теплой кофте и ватных штанах

я хожу всегда в одном и том же платье на прием

Лизик
я хожу всегда в одном и том же платье на прием

я тоже хожу в одном и том же всегда , а на счет весов у меня есть электронные, они тоже везде разное показывают, на паласе вообще килограмм на 12 меньше реального веса, а на голом ровном полу правильно показывают

Кухма
А на приеме у меня всегда шок

мне вообще кажется что у них там всё не правильно
весы показывают много, давление и то странно у них показывает....из дома выхожу давление в норме 107\65, ну максимум 110\70.....на прием прихожу 130\80...... а то и больше бывает.....
последний раз вообще ужас там был, скандал такой....очередь не хотела беременных без очереди пропускать, и как раз мне заходить....короче девушка одна там устроила потасовку, врачиха даже уйти уже хотела..... %) дак у меня сердце стучит как бешеное, а они давление мерить...конечно оно там зашкаливало.... %)

kozjavohka90
kozjavohka90

Когда всех впишешь можно её тоже на первую строничку!!!???

Деуки, я в ней пока самая худая :=-O:

Лизик
Лизик

Svetлячок
Svetлячок

Кухма
Кухма

kozjavohka90
kozjavohka90

спасибо девочки!!! щас ещё в стационаре плаценту подлечу и ваще душа спокойна!!!! :boogie:
дочитала вас.... а может в табличку там где начальный вес добавить рост, а то девочки переживают кто кого легче-тяжелее, так ведь от роста много зависит
я в личку скину свои данные

kozjavohka90
kozjavohka90

добавишь ;)

Малиновая
.очередь не хотела беременных без очереди пропускать, и как раз мне заходить....короче девушка одна там устроила потасовку, врачиха даже уйти уже хотела..... %) дак у меня сердце стучит как бешеное, а они давление мерить...конечно оно там зашкаливало.... %)

ой не напоминай об этом, у меня каждый прием такая фигня, нет чтобы сделать беременных в один день, простых с талонами в другой день назначать, есть которые понимают Б и сидят в общей очереди, а обязательно какая нибудь дура придет и все ппц начинается %) %) %) , посмотрим как меня теперь будут без очереди на прием приглашать , не позовут, я ведь сама напомню о себе

Малиновая
мне вообще кажется что у них там всё не правильно

+100500

Вот у меня такая же история с давлением. Всегда на приеме повышенное. И из-за этого Г. говорит, что у меня давление скачет.
И я всегда забываю, что надо себя успокоить перед тем, как зайти к врачу. Все равно нервничаю.

галина25
Деуки, я в ней пока самая худая ::=-O::

вот вот

brunetkaLena
а может в табличку там где начальный вес добавить рост

я за. Мой рост 170

brunetkaLena
а может в табличку там где начальный вес добавить рост,

точно, мой 160.................

Я наверно и самая маленькая :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:04

Лизик
нет чтобы сделать беременных в один день

А у нас консультация тока беременных принимает ))) Mfr что очереди у нас из беременюшек.....

мой рост 169-170 от настроения зависит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы