Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Хотя ради такого дела это все вытерпеть можно ))))))

согласна! в конце концов не всю же жизнь, а несколько последних месяцев

Привет девочки))) еле дочитала,аж глазки устали)))
Вы здесь я смарю на мою любимую тему говорите)))
Ну что ж и меня впишите плиз в таблу
Рост у меня 167
Вес када на учет вставала 63кг.
Сеня (завтра 23недели будет) 68кг.250гр.
Но у меня вес воще ппц как прыгает...

паранойя
Привет девочки)))

привет! :)

Лизик
я домой прихожу и говорю меня не трогать я буду лежать

А я не могу лежать у мну дома второе дыхание открывается и я начинаю чё нить делать..... каждый вечер не бросаю попыток выгнать мужа из-за компа и самой залесть на юмаму, но пока безуспешно А если лягу то

Ymnoya_Sonya
а ум еня когда лижу и потом встаю, больно!!

brunetkaLena
согласна! в конце концов не всю же жизнь, а несколько последних месяцев

Кстати вот так наверно люди чувствуют себя на пенсии..... все болит ничё не помагает

паранойя
Привет девочки)))

Приветик )))

Кухма
А я не могу лежать у мну дома второе дыхание открывается и я начинаю чё нить делать..... каждый вечер не бросаю попыток выгнать мужа из-за компа и самой залесть на юмаму, но пока безуспешно А если лягу то

у меня наоборот, вся расклеиваюсь дома, ложусь и бук рядом, у мужа свойСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:56

Кухма
Сижу много, пока затекает.... е мае , а как не сидеть то...

Предлагаю сидеть на каком-нить аппликаторе кузнецова

паранойя

блинг забыла как ЧУДОкоем от звездочек называется, непомни плз)))) :) ;)

Ymnoya_Sonya
ЧУДОкоем от звездочек называется

да-да, присоеденяюсь

Ymnoya_Sonya

Троксерутин

паранойя

блин Девчонки у меня зубы чешуться ,это что еще такое?

паранойя
Троксерутин

а я чо-то посмотрела противопоказания, мне они не понравились:(
"Противопоказания
Повышенная чувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит (в фазе обострения), беременность (I триместр), лактация. Ограничения к применению: выраженные нарушения функции почек, детский возраст до 15 лет, II и III триместры беременности."

паранойя
у меня зубы чешуться

:shock:
даже представить себе не могу, как это!

Лизик
ложусь и бук рядом, у мужа свой

Я у мужа прошу чтобы он мне купил маленький - нетбук вроде называется. а то мне скучно без инета.... все прибираюсь и прибераюсь.... уже прибирать не че )))

паранойя
блин Девчонки у меня зубы чешуться ,это что еще такое?

это как ???? %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Koshaka
аппликаторе кузнецова

енто что за зверь..... звучит смешно

Koshaka
сидеть на каком-нить аппликаторе кузнецова

:=-O: это что такое?

Кухма
Я у мужа прошу чтобы он мне купил маленький - нетбук вроде называется. а то мне скучно без инета.... все прибираюсь и прибераюсь.... уже прибирать не че )))

я своего уговорила, маленький бук купить, он мне купил и сказал что это на 14 февраля, на 8 марта и на 10 апреля (на д/р), думаю да и ладно,за то у меня свой бук.на 8 марта все равно цветочки подарит и на д/р тоже

brunetkaLena
::=-O:: это что такое?

и я тоже не знаю

www.bodypro.ru/index.php вот это апликатор кузнецова че то на нем наверно долго не проседишь или ваще на него не сядешь..... кактус ))))

Koshaka

У меня в инструкции ниче подобного нет!
На оборот можно использовать с первого триместра беременности!
Может они разные какие бывают...
И причем тут мазь на ноги и кишки?Ты мазь смарела или таблы какие???

Кухма
енто что за зверь..... звучит смешно

это такой аппликатор-массажер. пластинка с иголочками. Иголки бывают разные - пластмассовые, железные. Очень хорошо разгоняет кровь, елси на нем полежать. Ну посидеть, конечно, не получится. Это был неудачные юмор

Лизик
он мне купил

а скажи что он купил, как называется, сколько стоит ?

Кухма
www.bodypro.ru/index.php вот это апликатор кузнецова че то на нем наверно долго не проседишь или ваще на него не сядешь..... кактус ))))

кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы