Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
У тебя нормально с этим?

я свое давление не чувствую, токлько голова болит

Лизик
придется кофе попить наверно

я пила утром, а толку ноль

kozjavohka90
я пила утром, а толку ноль

если не поможет кофе, то остается для меня последнее,это спать лечь, но я блин на работе %)

bryunetka
сестра

Малиновая
по телеку щас сказали что завтра будет сильная магнитная буря...... мол почуствует тот у кого на погоду организм реагирует......видимо голова будет завтра болеть......

Радостная новость ё маё.....

kozjavohka90
я свое давление не чувствую, токлько голова болит

А я как голова заболит сразу давление мерию... и всегда оно ниже плинтуса где то 80/40...

привет ещё раз! и тем кого ещё не было привет!
вернулась с КТГ, не знала что там так долго сидеть!!!! 1 час на кресле сидя без движений :=-O: Опа затекла, спина заскрипела.... ну зато главное с малышом всё в порядке!!!! думала у нас гипоксия из-за плацентарной недостаточности - так вот её нет!!! сердечко хорошее!!! ещё он у меня в обед как раз буйный становится, и весь этот час скакал, что показало хорошее количество движений....
пошла читать что вы там накатали...

Кухма
Радостная новость ё маё.....

сказали таких сильных магнитных бурь будет 3 в этом году......

Кухма
А я как голова заболит сразу давление мерию... и всегда оно ниже плинтуса где то 80/40...

а у меня голова болит при смене погоды, но при этом давление нормальное.....

Кухма

пойду померю

brunetkaLena
ну зато главное с малышом всё в порядке!!!!

МОЛОДЦЫ!!! :y_0003: :y_0019:

Малиновая
жарко будет в нем....

ну мне кажется можети не жарко. апрель разный бвывает,

у меня 20, 5 недель, вес 56,5, (+2,5) :P

Ymnoya_Sonya
вес 56,5, (+2,5) :P

:y_0008:

brunetkaLena
главное с малышом всё в порядке!!!!

:y_0019: Как хорошо и дальше пусть так же!

Сделала себе кофе, может поможет

kozjavohka90
вот вроде так! Аннэтта у тебя начальный вес получается 58.500? я так посчитала?

57,5 начальный

Кухма
Кухма

Померила давление, как у космонавта 118/80, пульс 98. А голова раскалывается. Я вообще давлением так то не страдаю, и раньше на погоду редко реагировала, а сейчас вот только голова иногда болит.

Аннэтта
57,5 начальный

исправила

brunetkaLena
с малышом всё в порядке!!!!

Самое главное!!! :y_0019:

kozjavohka90

У меня блин начальный вес всех больше, что это вы такие худышки :y_0007:

kozjavohka90

вес до Б 54

Лизик

ты чего нервничаешь? это старая ин-фа у меня весов дома нет дак и не прееживаю, завтра пойду на прием, посмотрим че мне скажут! ;) :y_0009:

brunetkaLena
ну зато главное с малышом всё в порядке!!!!

поздравляю и напрасно переживать не нужно! :)

kozjavohka90
Я вообще давлением так то не страдаю, и раньше на погоду редко реагировала

Да я раньше тоже ни на что не реагировала и давление как у космонавта было, а как тока забеременнела.... начались старческие болячки )))

Кухма
Да я не стесняюсь, чё есть то есть, все мое... Я же знаю что я внутри так же и осталась стройная, высокая, грациозная лань :j_0005:

Ну насмешила... Я тоже тешусь тем, что после родов все сойдет. Ну и тем более у меня есть волшебница диетолог, под наблюдением которой я за полтора месяца избавилась от 9 кг ;) Если совсем все плохо будет - опять к ней пойду и никаких денег не пожалею

Лизик
что это вы такие худышки

не плакай, ты видимо меня в табличке пропустила ;)

Лизик
Лизик

Зато ты сейчас меньше меня весишь, и набор у тебя намного меньше моего

Аннэтта
опять к ней пойду и никаких денег не пожалею

Я с тобой !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы