Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

чета я второй день хожу и все углы по квартире собираю............а главное тока ногами.....два синяка уже..... %)

kozjavohka90

начальный вес 62,4 поставь пжс

У меня комплексы по поводу веса, общая прибавка 10 кг., которые я хапнула за 8 недель. А до ПДР еще 10 недель... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Лизик
начальный вес 62,4 поставь пжс

я уже поставила :)

Кухма
я внутри так же и осталась стройная, высокая, грациозная лань

а я все такой же высокий, грациозный бегемот :hihiks:

kozjavohka90
ТАБЛИЧНАЯ МАНЬЯЧКА

А посмотреть и правда интересненько, кто сколько набрал:)

Наврала не за 8 недель набрала а с октября.

kozjavohka90
я уже поставила :)

спс,надо бы ее тоже прикрепить на первую стр, где у нас Галина?

всем приветик!!!!! У нас сегодня солнышко :) В воздухе запахло весной :)

bryunetka

у нас давно солнышко днем :P

Девочки, вы знаете я со своими прошлыми двумя Б. набирала по 20кг за всю Б., но потом они уходили в течении полугода, а то даже уходило больше,чем прибавила, не парьтесь так уж сильно, главное чтоб давление было в норме и отеков не было :t_0021:

Лизик
у нас давно солнышко днем

у нас тоже, только ночью такой холод, сегодня вот -25 было, а сейчас время у нас 12.08 и темпертатура -3 %)

bryunetka
Девочки, вы знаете я со своими прошлыми двумя Б. набирала по 20кг за всю Б., но потом они уходили в течении полугода, а то даже уходило больше,чем прибавила, не парьтесь так уж сильно, главное чтоб давление было в норме и отеков не было :t_0021:

++++++++

Лизик
у нас давно солнышко днем

А мы люди северные....солнышку рады

kozjavohka90
у нас тоже, только ночью такой холод, сегодня вот -25 было, а сейчас время у нас 12.08 и темпертатура -3 %)

у нас почти так же :P

До вечера, я поехала в город, погулять и в магазины))))) Надо же как-то настроение поднимать)))

bryunetka
А мы люди северные....солнышку рады

ты что действительно из Карелии? офигеть :=-O:

Лизик

kozjavohka90

ну у нас и ночью пока не опускается ниже -7, так что кайфуем :t_0023:

Лизик
у нас почти так же

вот из-за этого люди и страдают давлением и плохим самочувствием! у меня вот например очень сильно голова болит

kozjavohka90

Такие сильные перепады... кошмар..... я сейчас стала жутко на погодные изменения реагировать... наверно бы с давлением замучалась %) У тебя нормально с этим?

Скуби

Скуби
До вечера, я поехала в город, погулять и в магазины))))) Надо же как-то настроение поднимать)))

Удачи!!!

Лизик
действительно из Карелии?

Кухма
я сейчас стала жутко на погодные изменения реагировать..

сестра

по телеку щас сказали что завтра будет сильная магнитная буря...... %) мол почуствует тот у кого на погоду организм реагирует......видимо голова будет завтра болеть......

kozjavohka90
очень сильно голова болит

ой не надо об этом, я уже парацетамол выпила и не фига, придется кофе попить наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы