Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0024: ну за вами не угнаться. опять сидеть вас перечитывать :w_0038:

Анита
И табличку давайте на первую страницу приделаем!!!!

Я выложу. но пусть Галина 25 в своем первом посте выложит ееСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:47

Чет все пиз...ц подкрался не заметно,я воще расклеелась,горло разболелось сопли со всех щелей потекли...пойду температуру померию :(

Iron ledy
ну за вами не угнаться. опять сидеть вас перечитывать

надо идти ужин готовить, а я оторваться не могу опять ведь потом пару часов догонять придецо

Iron ledy
опять сидеть вас перечитывать

я вот была в 9 утра, а потом в начале пятого пришла- чуть не сдохла читать ладно хоть к переезду успела

Всё девочки, я поехала домой!

Анита

а я пошла таки ужин готовить ))))

lubkins
Надеюсь. что ошибка

С сыном в полтора года кровь сдавали (по поводу моего носительства) пришел результат билирубин 33,6. Через неделю пересдали - 6,9.
Я думаю что это была ошибка.

Анита

Madd-Звезда!!
а я пошла таки ужин готовить

тока быстро и на юмаму бегом

Madd-Звезда!!
а я пошла таки ужин готовить ))))

а меня сын отправляет салат с кальмарами готовить

мля градусник не нашла,да бох с ним!
КОЗЯВОЧКА ,я предлагаю еще замутить колонку в табле,у кого какие роды )))

Лизик
у меня есть, но я незнаю может еще что нибудь добавляли

девочки на первую страницу выложите всех, только не в экселе

и меня добавьте :)

С телефона цитировать не удобно, вообщем я когда первый раз кровьсдала, у меня тоже билирубин вылез 27, врачиха обвинив меня во всех грехах отправила на гепатит В сдавать анализы, в итоге выяснилось что это у меня печень так реагирует на беременность, в виде завышенного билирубина. А по поводу осмотров на кресле, меня смотрели когда тока встала на учет, потом в 20 недель смотрели и мазок брали, сейчас вот в понедельник на прием врачиха сказала что снова на кресле смотреть будет, это получается в 30 недель. Это в диагностике на уралмаше, в других больничках может подругим срокам на кресло загоняют

паранойя
колонку в табле,у кого какие роды )))

щас все будет, жду в личку писем

kozjavohka90

У меня дебют )))

И у меня первое боевое крещение так сказать будет :) пишу тут, с телефона не разобралась ишшо как в ЛС писать

и затииихли.....

у нас наплыв строчения волнами
Все сразу,или вобще ниче))

паранойя
у нас наплыв строчения волнами
Все сразу,или вобще ниче))

угу... я как электровеник готовлю ужин, убираю квартиру, залетаю на любимую юмаму, а тут тишинаааа..... грустна аж....

:)

Ша все ужин приготовят, мужей накормят и на ю-маму убегут :-D мой вот тока где то через час приедет, таки что я пока тут :)

А я вас потерялааааааааааа! У меня первое боевое. . Я с телефона сижу. Всем привет. Сумбур,это от радости что вас нашла! Живот лысый. Мы чего то хуинькие. В 22 нед малышка моя 390 гр.

девочки, так по звездам же видно у кого какой ребенок - если в своих данных указать сколько у тебя детей, появляются под именем звезды . У меня третий ожидается ре я дома, ужин не готовлю, съела апельсинку, пристроила попу к ноуту, чтобы не нажраться вредностей.

Зямочка
Ша все ужин приготовят, мужей накормят и на ю-маму убегут :-D

KSANTY
А я вас потерялааааааааааа!

хорошо, что нашлась ))))

Зямочка

слуш, а тебе и на втором узи пол не сказали??

Анита
пристроила попу к ноуту, чтобы не нажраться вредностей.

не, к ноуту эт ненадежно, можно случайно вместе с ним к холодильнику уползти... лучше прикрепляться к батарее, кровати и тп....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы