Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
Вобщем я - развалюха какая-то, девоччки что же деалть!

ты не одна такая
как минимум еще есть я

Анита
в 21:30 - до 22:30 смотрю телик . Под доктора Хауса засыпаю. Просыпаюсь в 6:30, лежу, в 7:30 встаю.

а уменя полный развал со сном
то уснуть не могу
то вырубает как только с работы приду
пипец короче полный

а сегодня еще одно расстройство
встала на весы
и ооо ужас +1кг200гр
блиин за три недели
в субботу к врачу - прибьет :(

Ymnoya_Sonya
что такое КЛП?

коленно-логтевая поза

Зачем_мне_ник
в субботу к врачу - прибьет :(

на диетку сядь. мне в обменке написали диета, а мне об этом ни слово не сказали

Лизик
написано 250ден, но они тонкие, в золотом ключике на Ватутина в большом

спасибо. тож надо зайти, давно туда собираюсь

всем привет...

я тоже стою в позе нужной....на кровате.....ещё как то случайно потянулась через стол на кухне и тоже такая поза получилась только не на локтях а согутых руках,тоже удобно.....и в окно пялиться можно тоже похожая поза :)

Приветик всем, девочки! Тоже ночями плохо спать стала, сегодня вообще ужас какой-то, все ломит, все немеет, и голова ужасно всю ночь болела и щас болит! А еще у меня вопросик: что такое может болеть как сердце, только справа, вчера когда спать легла началось это, как прихватит будто сердце (но оно слева), а ощущение очень похоже. Под правой грудью, ребра что ли? никак не пойму %)

kozjavohka90
правой грудью, ребра что ли? никак не пойму %)

я тоже послушаю, тоже бывает :popcorn:

Лизик
коленно-логтевая поза

этно раком?

kozjavohka90
прихватит будто сердце (но оно слева), а ощущение очень похоже. Под правой грудью, ребра что ли? никак не пойму %)

Это лялька под рёбра залазит, погоди, то ли ещё будет. у меня прихватывает если, то приходится принимать горизонтальное положение, особенно он так делает если я сижу

kozjavohka90
Под правой грудью, ребра что ли? никак не пойму

Рёбра, рёбра - у меня болят с левой стороны, так, что на этом боку спать не могу, у меня и тазовые кости с левой сторы болят :)

Девочки, я хочу рыдать и биться об стену!!! Ночью не давал сын спать!!!! Сейчас всё как назло!!! Свекровь ходит дверями хлопает, миксер, пылесос, на кошку орёт!!!!!! Словно под ухом!!!! Я надеялась хоть часик поспать, врач говорит спи не меньше 8 часов в сутки, а получается часа по три-чтыре, но всё, всё против меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Я псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему некоторые умеют спать так что их танком не разбудишь????????????????? Уйти зарыться в сугроб что ли нах???????????

Скуби
Это лялька под рёбра залазит,

они и так умеют???

Скуби

включи музыку и попробуй под нее уснуть, мне помогает иногда, мне тоже хочется куда нибудь уйти,хотя бы на недельку и выспаться

Ymnoya_Sonya
они и так умеют???

они еще и не это умеют

olga_olga82
Я заказала мультиварку

а я новый оверлок хочу

галина25
Рёбра, рёбра

Ну и это тоже, я сплю на боках с 16 недель, а так как растущая матка все органы как бы "расталкивает" в стороны, даже сердце меняет своё положение, то и рёбрам нелегко, ночью вот щас каждый час приходится просыпаться, и либо сама себя глажу, типа массажа, либо мужа прошу, потому что такие боли что хочется кататься, свернуться калачиком, заползти под диван.....

Ymnoya_Sonya
они и так умеют???

Оооо, чего они только не умеют
У меня уже лист бумаги с живота сбивает, и датчики от КТГ, а если ему хочется потянуться, то там вообще, меня один раз врасплох застал в маршрутке, так я просто растянулась на сидении, сползла с него, ноги вытянула в салон и так лежала, пока он не соизволил свернуться обратно в комок

Скуби
Ну и это тоже, я сплю на боках с 16 недель, а так как растущая матка все органы как бы "расталкивает" в стороны, даже сердце меняет своё положение, то и рёбрам нелегко, ночью вот щас каждый час приходится просыпаться, и либо сама себя глажу, типа массажа, либо мужа прошу, потому что такие боли что хочется кататься, свернуться калачиком, заползти под диван.....

у меня в первую Б ноги сводило, судороги наверно,, я будила мужа чтобы он мне массаж делал, мне ни чего тогда не помогало, во я ревела иногда очень сильно от боли

Лизик
включи музыку и попробуй под нее уснуть

В том то и дело, что я так чутко сплю, что не могу уснуть под звуки телевизора, музыки, подскакиваю чуть ли ни от того, что кот зевнул
У меня тётка живёт в Арамиле, у них там свой дом на природе, свежий воздух, тишина, куча комнат, уходи и спи где хочешь, думаю завтра на пару дней сорвусь туда.... Остался месяц, а я чувствую что физически я как тряпка и не готова к рождению ребёнка, где силы? Где крепкие нервы? Хорошее настроение?

Лизик
включи музыку и попробуй под нее уснуть

в наушниках.....я так делаю если вокруг мешает какой то шум......

Лизик
у меня в первую Б ноги сводило, судороги наверно

у меня уже пару раз сводило, но не сплю когда, а в машине.....сижу когда долго.....

Скуби
думаю завтра на пару дней сорвусь туда.... Остался месяц, а я чувствую что физически я как тряпка и не готова к рождению ребёнка, где силы? Где крепкие нервы? Хорошее настроение?

вперед, отдыхай, блин как быстро время прошло, вот и родишь скоро, здорово :j_0002:

Лизик
ноги сводило, судороги наверно

Кстати, вчера было нечто похожее, как будто у меня правое полупопие трясётся, и причём часа два так было! меняла положение - не помогало %)

Скуби
В том то и дело, что я так чутко сплю, что не могу уснуть под звуки телевизора, музыки, подскакиваю чуть ли ни от того, что кот зевнул

у меня такая же проблема, сегодня проснулась от того что как то тихо в комнате, что ни кто не сопит, оказалось что ребенок с папой в другой комнате спал, а так я сплю с ним в детской, он на своем диване, я на своем

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:45

Скуби
так я просто растянулась на сидении, сползла с него, ноги вытянула

девочки а кто во что весной переодевается? у меня пока все налазит.....но если к апрелю вырастит живот, то уже не влезу ни во что....... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы