Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
девочки а кто во что весной переодевается? у меня пока все налазит.....но если к апрелю вырастит живот, то уже не влезу ни во что....... %)

я боюсь даже об этом думать, мне кажется что мне не чего будет одеть, пока хожу в пуховике зимнем, утром же еще зима

Малиновая

у меня пока оже влазит, но чувствую к середине апреля туго будит, мам аговорит что у меня для моего срока большой живот ужо, у нее типа меньше был! %)

Лизик
пока хожу в пуховике зимнем,

А у меня уже пуховик еле-еле сходится, и долго я в нём ходить не могу - давит на живот.

Я присмотрела в магазине пальто, и на живот пойдёт и без него и цена отличная 2500т, пойдё через недельку куплю, у нас пока очень холодно

Лизик
на диетку сядь. мне в обменке написали диета, а мне об этом ни слово не сказали

я и так на диете
исключила мучное - сладкое и еду после 6
только пока третье ( после 6 ) плохо получается

галина25
А у меня уже пуховик еле-еле сходится, и долго я в нём ходить не могу - давит на живот.

Я присмотрела в магазине пальто, и на живот пойдёт и без него и цена отличная 2500т, пойдё через недельку куплю, у нас пока очень холодно

а я просто пуховик покупала чтобы потом можно было и с животом походить, он с ремешком, ремешок убираешь и отлично ходишь, он тянется

Я еле-еле застёгиваю куртки, мерила куртку в магазине побольше на 2 размера, для живота хорошо, но плечи и рукава большие, вобщем вообще не вариант брать на пару месяцев новую куртку, на одном пуховике у меня разошлась молния, второй в сильную обтяжку, думаю, если будет тепло - одевать тёплую кофту и ходить, не застёгиваясь... :(

Похоже на это, только светлое

Зачем_мне_ник
( после 6 ) плохо получается

у меня тоже, в могу и в 9 покушать, я вообще с работы приезжаю в 7 часов, пока приготовлю время уже 9, вот и кушаю, на следующий день кушаю в 7 потому,что я готовлю на 2 дня сразу

Малиновая
девочки а кто во что весной переодевается? у меня пока все налазит.....но если к апрелю вырастит живот, то уже не влезу ни во что.......

я ваще незнаю
придется покупать
пока в шубе хожу
есть куртка - но она теплая
весной то не походишь
в том в чем в прошлом году ходила - 100% не налезет у меня куртка приталенная

надо что то покупать
в субботу видела в магазине в карнавале -куртки
че то вообще не понравилось ничего

да я и не хочу куртку покупать которая специально для беременных
куды я ее потом дену ...

галина25

красивое, только вот я и пальто вещи не совместимы, сколько я не мерила, мне все не нравится и не идет мнеСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:03

Лизик
красивое, только вот я и пальто вещи не совместимы, сколько я не мерила, мне все не нравится

Я тоже больше люблю куртки, но то что у меня есть и на спину не натяну

Лизик
у меня тоже, в могу и в 9 покушать, я вообще с работы приезжаю в 7 часов, пока приготовлю время уже 9, вот и кушаю, на следующий день кушаю в 7 потому,что я готовлю на 2 дня сразу

вот та же фигня
только я приезжаю в 8
потому что до 7 работаю
и получается ем ваще в 8-9
блиин а я еще итак не худышка
а подконец вообще наверное
в толстуху толсенную превращусь

Малиновая
всем привет...

я тоже стою в позе нужной....на кровате.....ещё как то случайно потянулась через стол на кухне и тоже такая поза получилась только не на локтях а согутых руках,тоже удобно.....и в окно пялиться можно тоже похожая поза

Много похожих поз, а логти все равно болят Да и не помогает почему то :( :(

kozjavohka90
что такое может болеть как сердце, только справа, вчера когда спать легла началось это, как прихватит будто сердце (но оно слева), а ощущение очень похоже. Под правой грудью, ребра что ли? никак не пойму %)

У Аниты застой желчи болит под правой грудью

Девочки все переживают по поводу веса, предлагаю составить табличку по прибавке веса! Щас сделаю и кину посмотреть

kozjavohka90

отлично....

я тоже думала пальто купить, уже приглядела.....разлетайка такая......и с животиком хорошо и без....но подумала в апреле то уже поди не ходят в пальто, жарко будет в нем....

kozjavohka90
предлагаю составить табличку по прибавке веса! Щас сделаю и кину посмотреть

скоро у нас в табличке будет как в обменной карте
полная информация

Лизик
красивое, только вот я и пальто вещи не совместимы, сколько я не мерила, мне все не нравится и не идет мне

я тоже никогда пальто не носила....но мне нравится как на других смотрится хорошо.....вот думаю может и мне пойдет....

Зачем_мне_ник
скоро у нас в табличке будет как в обменной карте
полная информация

ну так интересно же ;)

вот что получилось, разбертесь? если вопросы спрашивайте, но там вроде все просто :)

kozjavohka90
ну так интересно же

не спорю !
согласна

Все на обеде что ли?

ну значит по порядку, про болячки у меня почему то болит попа как будто меня отпинали... чё это может быть (муж говорит что по ночам меня небьет )
по поводу одежды весенней, вообще дилема..... вчера озадачилась, не могу ничего придумать, чтоб купить, чтобы мне понравилось и удобно было...
по табличке с весом я ужасно поправилась... аж стыдно сказать как (((((

kozjavohka90

заполняй давай меня, 24 недели вес 64,9 (+1)

Кухма
по табличке с весом я ужасно поправилась... аж стыдно сказать как (((((

я тоже, но все таки написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы