Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

для меня главное- заснуть и не просыпаться. Сплю я очень крепко . Муж говорит ночью мой живот раскачивает матрас - а я сплю НО вот если я проснулась - это пиндык, я уже не усну. Мне говорили .что если активничает, то надо живот выгулять - хотя бы форточку открыть .

выгуливаться у меня мало получается, на работе сижу целый день с открытой форточкой,дома мелкий бегает, не всегда получается открыть и проветрить. Я наоборот сплю не крепко, каждый шорох слышу , меня это и бесит
наверно все таки придется валерьянку пить или чай с какой нибудь травкойСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:22

Анита
НО вот если я проснулась - это пиндык, я уже не усну.

а я раза 4 или 5 ночью встаю, писаю!

Лизик
или чай с какой нибудь травкой

ромашку - непротивная хоть:) мне ее вкус нравится :) и полезнаяяяя

Ymnoya_Sonya

я пожизненно на ограничении жидкости, мне столько раз писать нечем

Ymnoya_Sonya

я один раз за ночь встаю

Девоньки, приветик!
Я заказала мультиварку, довольнаяяяяя
у кого есть?рассказывайте, что и как готовите ;)

Лизик
я один раз за ночь встаю

И я один раз, но если встану этот онин раз в 2-3 часа ночи, то ещё усну, а если часов в 5 то уже не усну - или усну но часам к 7 утра, а в 7,30 вставать дочу в садик вести :)

Лизик

Лизик, я чего то так и не въехала.. Доча у тебя перевернулась в нужное положение или нет? Вообще я сегодня как вата какая то...не выспалась, кошмары снились, работать не прееет :t_0022:

Аннэтта
Доча у тебя перевернулась в нужное положение или нет

У Лизика дочка повернулась в ненужное положение. НУжно головное, а у нее тазовое. Но тазовое намного лучше чем поперечное которое у Лизика была:))

Аннэтта

тазовое предлежание

я знаешь как переворачивала ? вставала раком . Упиралась лбом в пол - и распрямляла ноги. Попа смотрит в потолок, темечко воткнулось в пол. Ме помолго! Хотя не факт что он обратно потом не булькнулся

Анита
я знаешь как переворачивала ? вставала раком . Упиралась лбом в пол - и распрямляла ноги. Попа смотрит в потолок, темечко воткнулось в пол. Ме помолго! Хотя не факт что он обратно потом не булькнулся

вот теперь буду круглыми сутками так стоять

Лизик
Упиралась лбом в пол - и распрямляла ноги.

не поняла как это, как отжиматься что ли,?

Ymnoya_Sonya
как отжиматься что ли,?

только попу высоко поднимать

Лизик

нееет! ты максимум сможешь секунд на 30 попу задирать, кровь очень к голове приливает Ты поднимай - и опускайся обратно в КЛП . и так несколько раз. Ну и несколько подходов, максимальное количество раз в день. То есть понемножку, но часто. Заодно подкачаешь спину, руки , ягодицы и заднюю поверхность бедра Делать без рывков и плавно ;)

Ymnoya_Sonya
не поняла как это, как отжиматься что ли

не-не. Это разгибание ног. Из позиции рак в позицию " коза уперлась рогом в землю" Я поехала на природу :)

Анита
нееет! ты максимум сможешь секунд на 30 попу задирать, кровь очень к голове приливает Ты поднимай - и опускайся обратно в КЛП . и так несколько раз. Ну и несколько подходов, максимальное количество раз в день. То есть понемножку, но часто. Заодно подкачаешь спину, руки , ягодицы и заднюю поверхность бедра Делать без рывков и плавно ;)

ой спасибки

пока-пока!!!

Анита
Я поехала на природу :)

Счастливо!!!

Лизик
только попу высоко поднимать

а на коленках низя стоять?

olga_olga82
Я заказала мультиварку, довольнаяяяяя

Что это такое? Я прошу у мужа пароварку, может лучше такого зверька просить?

Лизик
тазовое предлежание

Не расстраивайся, у нас с тобой срок почти одинаковый, мне вчера врач сказала активно делать какую то зарядку (сказала в инете скачать ), типа еще перевернется...

Лизик

Надо попробовать, а то локти уже облазят от стояния в КЛП

Анита
пока-пока!!!

пока! отличные советы!

Анита
Я поехала на природу :)

Анита
пока-пока!!!

Счастливо отдохнуть :t_0019:

Аннэтта
Надо попробовать, а то локти уже облазят от стояния в КЛП

и не говори

Аннэтта
от стояния в КЛП

что такое КЛП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы