Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, жаворонки!

Svetлячок
Доброе утро, жаворонки!

Кухма
Всем, доброе утро!!!!!

Приветики :meet:

девчата всем привет!!!!!
быстро отчет как я сегодня сходила к врачу!!! анализы кровь-мазок хорошие, в моче немного белок появился. Но т.к. у меня гестоз легкой степени и плацента 2 степени зрелости.... с завтрашнего дня отправили на дневной стационар, ещё не знаю как долго и что там будут со мной делать, впервые сталкиваюсь с этим %) завтра к 9, всё узнаю... а сейчас меня записали на КТГ на 11, на суворовском 5, поэтому я полетела
ААААА!!!!! ещё!!!!! за 2 недели я не набрала ни грамма, мало того - скинула 200 грамм :P
хотя мне кажется это не есть хорошо, и живот не вырос, только высота матки стала немного больше
всё, я улетела, буду после обеда!!!

Доброе утречко.

brunetkaLena
умное решение, зачем нам вообще медицина нужна когда инет под рукой %)
моя наоборот ругается что я с инете сижу и типа всякой гадости черпаю оттуда (типа нужно слушать только её)

моей врачихе в ЖК 25 лет, она на ты со мной и прикалывается постоянно... Вроде легко в общении и любой вопрос можно задать, но когда что то серьезное, то даже и не знаю как реагировать :dontknow:

Приветики-привет всем!
сдавала сегодня кровь из пальца......лаборант аж удивилась, что столько анализов там отмеченно, а я в прошлый раз когда сдавала квровь-дак 4 мес. назад))))))))) - вот врач и отправила меня))), ниче так постояли в очереди...послушала ор народный..хи-хи.......и голоднющая поехала на работу. Вот сижу точу бутикис сыром!! счастлива..........

Удачи!

brunetkaLena
всё, я улетела, буду после обеда!!!

Счастливо!!!

Всем доброе утро)))

Скуби
душно, жарко, тошнит...

вот я себя тоже иногда норм, а иногда ужасно чусствую, то в левом боку кольнет, то правый заболит, то живот вздулся, то тошнит, то блин пояснится поболит, то кость тазовая в низу в зоне промежности, как будто там синяк или давит что.. Вобщем я - развалюха какая-то, девоччки что же деалть! у меня совсем не было проблем со здоровьем, а щас чувствую себя клячей!

Лизик
сказали что это доча там делает что хочет и

а че она там такого делает? может у меня тоже четтоо делает,а мне потом больно?

Лизик
ты читала как я вчера сходила на узи?

нет, ткни носом ;)

Ymnoya_Sonya
иногда ужасно чусствую, то в левом боку кольнет, то правый заболит, то живот вздулся, то тошнит, то блин пояснится поболит, то кость тазовая в низу в зоне промежности, как будто там синяк или давит что..

Сейчас у меня 30 неделя пошла, так чем дальше, тем веселее. Спать плохо стала, хожу как утка. Теперь мне понятны слова сесетры, которая сказала, что рожать прям бежала, чтобы легче стало. Но ничего, главное, чтобы у всех нас здоровье не подводило в глобальном плане, а мелкие неприятности мы переживем ;)

Mashik

на 146 стр

Ymnoya_Sonya
а че она там такого делает? может у меня тоже четтоо делает,а мне потом больно?

она вертится и бывает из за этого больно, куда хочет ноги и руки сует

Лизик
на 146 стр

прочитала %) , у меня это 30-я страница
Я 19-го на УЗИ еду на Московскую, с таким отношением точно не встречусь

Mashik
Я 19-го на УЗИ еду на Московскую, с таким отношением точно не встречусь

не желаю ни кому такое встретить, платно едешь?

Доча такая наглая, всю ночь мне спать не давала, а сама спит уже с 6.30, так ведь не честно? %) %) :(

Всем приветики!!!!!!!

Скуби
Ещё сегодня хотим с подругой сгонять за матрасом для детской кроватки, я видела 2 вида, кокосовый

Для первой покупали кокосовый, он же и остаётся для второго, очень хороший матрисик ;)

Привет графоманки! Я все больше читаю, чем пишу в последнее время С утра сгоняла с дочкой к детскому гинекологу- проходим комиссию к школе. Все у нас ок у дочки:) Детский гинеколог улыбалась, глядя на мой живот :) - приятно. Настроение боевое. Аппетт пропал - свекровушка помогла. Собираюсь утром, спрашиваю, могу ли я взять ее куртку. Она ( 52 размера) -конечно бери если она на тебе застегнется Застегнулась со свистом!!!!!! А теперь раскажу зачем мне куртка - я сейчас еду на корпоративку на Ежовую. че я там буду делать неясно , на горные лыжи я не полезу - страшно . НУ погуляю зато! Вот :) еду за рулем. Взяла с собой бутерброды и термос с чаем - боюсь проголодаться , а к обеду я опоздаю вощим все будут кататься, а я на пеньке сидеть и чай пить

Svetлячок
а мелкие неприятности мы переживем

спасибо за поддержку)) Есть ведь женщины которые ваапще не жалуются во время беременности..)) ;)

Лизик
Доча такая наглая, всю ночь мне спать не давала, а сама спит уже с 6.30, так ведь не честно

я приучилась к режиму: ложусь в 21:30 - до 22:30 смотрю телик . Под доктора Хауса засыпаю. Просыпаюсь в 6:30, лежу, в 7:30 встаю. Вот только так я сплю. Если что-то меняется- полный пиндык.

Лизик
платно едешь?

Конечно

Анита
Привет графоманки! Я все больше читаю, чем пишу в последнее время С утра сгоняла с дочкой к детскому гинекологу- проходим комиссию к школе. Все у нас ок у дочки:) Детский гинеколог улыбалась, глядя на мой живот :) - приятно. Настроение боевое. Аппетт пропал - свекровушка помогла. Собираюсь утром, спрашиваю, могу ли я взять ее куртку. Она ( 52 размера) -конечно бери если она на тебе застегнется Застегнулась со свистом!!!!!! А теперь раскажу зачем мне куртка - я сейчас еду на корпоративку на Ежовую. че я там буду делать неясно , на горные лыжи я не полезу - страшно . НУ погуляю зато! Вот :) еду за рулем. Взяла с собой бутерброды и термос с чаем - боюсь проголодаться , а к обеду я опоздаю вощим все будут кататься, а я на пеньке сидеть и чай пить

Привет,отдыхай давай на свежем воздухе, это же так здорово ;)

Анита
вощим все будут кататься, а я на пеньке сидеть и чай пить

зато на свежем воздухе ;) , приятного отдыха!!!!!!!!

Анита
ложусь в 21:30 - до 22:30 смотрю телик .

я так же ложусь, но просыпаюсь все равно рано, пыталась позже ложится и все равно одно и тоже, что с ней случилось? почему она мне спать не дает? :(

Mashik
Конечно

правильно, я тоже буду следующие узи делать только платно

Лизик
почему она мне спать не дает?

для меня главное- заснуть и не просыпаться. Сплю я очень крепко . Муж говорит ночью мой живот раскачивает матрас - а я сплю НО вот если я проснулась - это пиндык, я уже не усну. Мне говорили .что если активничает, то надо живот выгулять - хотя бы форточку открыть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы