Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Всем. Сегодня блин встала в 2.30 и больше не спала, ну что же это такое? дочь всю ночь пиналась и под утро только она успокоилась, а мне уже спать нельзя было, время была уже 6.30. Теперь спать хочется и очень сильно :t_0022: :t_0016: вся расклеена :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 08:57

Mashik

ты читала как я вчера сходила на узи? %) %)

Лизик
ты где вчера пропадала?

Позавчера где-то около 12ти ночи у нас вырубился инет и телевизор. Это продолжалось и вчера. На телефоне денег не было, чтобы зайти с него, я тут вся извелась Оказалось, у кого в нашей округе Твоё ТВ и Кабинет, у всех такая проблема была... А после обеда вчера я усвистала на работу, получать свои жалкие гроши за январь, и писать заявление, чтобы мне декретные пересчитали по старой схеме (президент, наконец, родил блин....) Ну и засиделась там до 5 вечера, а потом к бабуле, "отрабатывать" Вобщем, пришла в 9м часу уже без сил и настроения, да и муж играл, а ко мне подруга приехала, хотела погулять, но решили перенести на сегодня. Выпила пару глотков пива, макая в соль палец... Новая мания

Лизик
Сегодня блин встала в 2.30 и больше не спала, ну что же это такое?

Мы с сыном уснули где-то в час только, он так больно бил меня, что я рыдала уже как белуга, муж еле успокоил... В 4 я подскочила как штык, душно, жарко, тошнит... Открыла форточку и сидела под ней пол-часа... Потом опять уснула до семи.... Потом просто лежала, ну вот щас провожаю мужа на работу. Подруга сладко спит, а я молча ненавижу её Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:01

Я в шоке, как ты сходила на УЗИ... Тоже сталкивалась с подобными недостатками бесплатной медицины, поэтому щас и хожу на платное, чтобы нервы не трепать себе %)

Пришлось с утра читать вас со 108 по 155 страницу

Скуби
Подруга сладко спит, а я молча ненавижу её

Скуби
макая в соль палец... Новая мания

ни фига тебя поперло

Скуби
Я в шоке, как ты сходила на УЗИ... Тоже сталкивалась с подобными недостатками бесплатной медицины, поэтому щас и хожу на платное, чтобы нервы не трепать себе %)

я решила посмотреть что такое бесплатное узи, ну его это бесплатное узи, больше ни ногой туда

Скуби
Пришлось с утра читать вас со 108 по 155 страницу

такая же фигня, пришла пока все перечитала вчера, отписалась и спать ушла, сил не было сидеть уже просто

Лизик

Я если не рожу до 1 апреля, то ещё разок схожу, тоже, конечно платно, все направления, которые мне врач даёт на УЗИ в ЖК, я выкидываю
Не знаю, чувство у меня какое-то неспокойное после вчерашних прогулок сына... Всякие картины возникают. Что душит его там эта пуповина, что он поэтому так скачет, что ему плохо, что я вот вот рожу, постоянные сокращения матки, боль такая в тазу... На приём 5 марта иду

Купила вчера пароварку.... Вот, буду сегодня осваивать
Ещё сегодня хотим с подругой сгонять за матрасом для детской кроватки, я видела 2 вида, кокосовый и ортопедический (которые толстые такие). Девочки, подскажите, у вас же есть уже малыши у многих))) Какой же взять-то

Если молчу, значит уснула и скоро приду Надеюсь, усну не на 50 страниц

Скуби
Не знаю, чувство у меня какое-то неспокойное после вчерашних прогулок сына... Всякие картины возникают. Что душит его там эта пуповина, что он поэтому так скачет, что ему плохо, что я вот вот рожу, постоянные сокращения матки, боль такая в тазу... На приём 5 марта иду

перестань, все будет хорошо, выбрось всякую фигню из головы :clap: , все будет ОК . Я вот вчера задумалась а если дочь у меня не перевернется, придется КС делать,тоже за переживала. У меня декрет начнется 11 апреля в мое день рождение почти (10 числа оно) :pozdr3:

Скуби
кокосовый и ортопедический (которые толстые такие). Девочки, подскажите, у вас же есть уже малыши у многих))) Какой же взять-то

Говорят что кокосовый лучше, у меня у сына такой был, теперь 2 года уже на нем еще племяшка спит и ни чего ему нет ;) , еще моя доча будет спать на нем

Скуби
Надеюсь, усну не на 50 страниц

наверно не будет столько страниц, что то как то тихо пока еще, видимо все спят еще или до работы не добрались еще

всем привет !

Аннэтта
В декрет 28 марта!!!! УРРА!!!!

здорово
совсем скоро !

ElenaLykianova
а я вот что то почти не поправляюсь

хорошо тебе ! :)

Лизик
Сегодня блин встала в 2.30 и больше не спала

я тоже около 3 проснулась
как будто выспалась
до утра провозилась
да еще и зуб разболелся
а счас тоже
на ходу сплюСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:25

Девочки, скажите пжс прописали мне пить железо, а я слышала что у ребенка зубы потом плохие с черными полосками и портятся быстро,как вы думаете это правда?

Только ложусь, пинает, не хочет чтобы мама спала

Лизик
. Я вот вчера задумалась а если дочь у меня не перевернется, придется КС делать,

Ты тоже не паникуй, у меня в 24 недели ещё был в тазовом, врач сказала, что до 30-32 недель он будет кувыркаться как ему вздумается, у некоторых и ещё позже переворачивался, просто сказала почаще стоять раком, и не носит бандаж, пока не перевернётся, перевернулся через 3 дня
А ты говоришь, пошла на УЗИ, потому что тебя доча беспокоила - поэтому пошла? Или что беспокоило?

Лизик

Думаю это хрень.
Как раз если ты не будешь пить железо, для тебя и ребёнка это не есть гуд. Я в обмороки падала из-за низкого гемоглобина и в родах врач сказала могут быть проблемы

Скуби
А ты говоришь, пошла на УЗИ, потому что тебя доча беспокоила - поэтому пошла? Или что беспокоило?

ага, очень буйная была она и болел у меня снизу в правом боку, сказали что это доча там делает что хочет и из за этого у меня болит иногда и хотелось посмотреть перевернулась ли она, вот и перевернулась

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:34

Скуби
Я в обмороки падала из-за низкого гемоглобина и в родах врач сказала могут быть проблемы

я почему то тут на днях подумала о том что у меня гемоглобин упал наверно, я стала бледно-зеленая и обморочное состояние бывало

Лизик

А какое железо тебе выписали? Я Сорбифер Дурулес пью всю бер. Врач отменяла, через неделю гемоглобин упал до 83. Тоже ходила

Лизик
бледно-зеленая и обморочное состояние бывало

Поэтому прописали обратно и вот буду пи ть до родов, и то он не поднимается до минимальной отметки нормы :(
Хоть трубы иди грызи, а....

Скуби
А какое железо тебе выписали

Феррум Лек

Унас на фирме проблемы. Отозвали лицензию из-за проблем с доками, и пока отгрузки прекратились. Сотрудников отправляют принудительно в отгулы без содержания. Юристы уехали судиться в Москву... Я очкую, а если нас закроют... Хотя вроде 16 лет на рынке, и думаю наш хозяин, а он ещё и депутат, не даст нам закрыться, так как из всего холдинга мы самые прибыльные, а мне вот интересно, если бы закрыли, кто бы выплачивал пособие по уходу за реб.? Государство?

Скуби

у нас тоже проблема на карьере, всех сокращают, кого увольняют, вот и я не знаю что дальше будет %)

Всем, доброе утро!!!!!
Все прочитала, поздаровалась, теперь пойду поработаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы