Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет. Аннэта С Днем РОждения!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:
Короче девочки, я первый и последний раз хожу бесплатно на узи, записывали меня на 11 часов, а сделали в 17.00, пришла, дождалась своей очереди, легла на кушетку, мне врач говорит вставай и уходи, я говорю почему, она мне говорит тебе нет в журнале, я говорю у меня в карточки написано на 1 число на 11 часов и в лицо ей карточку тычу, а ей пофиг, говорит иди и разбирайся с врачом почему так вышло. Пришла я к своей Г, сказала все что думаю, короче дошла я до заведующей, короче пол больницы бегали и думали что со мной делать, говорят приходите завтра на узи, я говорю я не буду с работы больше отпрашиваться. Итог: сделали узи только в 5 часов, все это время они уговаривали узистку придти и сделать мне узи. Доча моя перевернулась, срок сегодня получается 23 недели и 6 дней, в декрет с 11 апреля сказали, тазовое предлежание и низкая плацентация, выше вн.зева уже на 39 мм. Про прием, теперь после нервотрепки сегодняшний, меня на прием будут принимать без очереди, за 2 недели я набрала 1 кг, сказали не страшно, это предел, только вот гемоглобин стал маленький,прописали железо, выдали мне его бесплатно.
Теперь бы мне все перечитать,вы сегодня что то постарались, я закончила на 118 стр, а сейчас уже 146 или даже больше

Лизик
Доча моя перевернулась, срок сегодня получается 23 недели и 6 дней, в декрет с 11 апреля сказали, тазовое предлежание и низкая плацентация, выше вн.зева уже на 39 мм.

а до этого нормально лежала? может повернется еще правилььно?

я после первого же узи решила платно ходить %)

Лизик
я первый и последний раз хожу бесплатно на узи

я сразу своей Г сказала, что не готова на эти подвиги

Лизик
тазовое предлежание

еще есть время ей кувыркнуться!!!!
низкая плацентация, выше вн.зева уже на 39 мм
это же почти 4 см. А норма - свыше пяти. То есть фигня, не такая уж и низкая !!!
Малиновая, да хрен с этим местом !!! бери кровать. Вот ты родишь, очень удобно на кровати валяться ! А диван чтобы место было заправлять надо - а кормить на заправленном лежа тесно. А лялику лежать лучше на орт.матрасике :)) И сразу бери непромокаемый наматрасник - на всякий пожарный :))) клееночки - клееночками, но всякое бывает. Я и наряжала ляльку всегда на кровати - никакие пеленальные столики мне были не нужны.

Зачем_мне_ник
вот что то типо такого хочу

красивенькая комнатка..... :)

brunetkaLena
мужа встречала ужином и блинами

я тоже так хочу блинов, а готовить лень.....жду когда свекровь сделает
а я сегодня солянку по деревенски сделала.....

Лизик

ужасно у нас в ЖК всё!!! я тоже с каждым приемом к заведующей всё больше хочу.....и муж всё рвется разобраться там со всеми :t_0030: так как видит как я нервничаю после приемов.....

Анита
Малиновая, да хрен с этим местом !!! бери кровать

вот я тоже уже к этому склоняюсь, сегодня съездили в квартиру посмотрели сколько там места и решили что нормально хватит.... :) и про то что заправлять, тоже думаю не до этого будет, я очень люблю поспать , будем с лялькой дрыхнуть а что бывают матрасы непромокаемые?? я думала это детские только, да я и не смотрела матрасы то ещё....

а я -таки добралась до своей бутылочки с домашним вишневым вином! налила рюмашечку маааленькую -мааленькую. Да-воль-наа-яяя! это мне вместо ужина. Бабушка говорит, у этого вина максимум 9 градусов. Стресс снимаю. Была сегодня на встрече с заказчиками.... разовые , первый раз у меня. Я с ними все нюансы обсуждала где-то месяц по телефону. Сегодгя они меня увидели... с пузом. У них паника :( " ой а если вы вдруг не сможете в этот день нам помочь? ой а вы в обморок не упадете" " ой а вы вовремя все сделаете" Я че похожа на дебилку???? так хотелось спросить их.... почему считается что беременная - это немощная, ущербная и обязательно отупевшее создание?????

Малиновая
а что бывают матрасы непромокаемые

не матрасы, матрасы наоборот дышашие. А наматрасники- надеваются на матрас. В целях гигиены. Снимаешь и стираешь если чо ;)

Анита
не матрасы, матрасы наоборот дышашие. А наматрасники- надеваются на матрас. В целях гигиены. Снимаешь и стираешь если чо

ааа....ну всё понятно, спасибо...буду знать :)

ЗвезДочка

а до этого нормально лежала? может повернется еще правилььно?

2 недели назад она лежала у меня в поперечном предлежание, делает дочь что хочет там

мне еще вот что интересно, толщина плаценты 26 мм,это нормально? 2 недели назад была 23

Лизик

я когда на платном в гармонии была лялька на попе сидела.....а через неделю на бесплатном уже в головном...я всю неделю стояла в нужной позе.....но щас мне кажется опять ворочается....

Лизик
2 недели назад она лежала у меня в поперечном предлежание

тазовое лучше чем поперечное! это точно Ей осталось немного довернуться , про плаценту вроде кол-во недель+2 .

Анита
это точно Ей осталось немного довернуться , про плаценту вроде кол-во недель+2 .

я тоже думаю что это лучше, осталось не много еще повернуться , спасибо за ответ про плаценту

Лизик
лаценты 26 мм,

не знаю ..на 22недели у меня она была 33мм :=-O: утолщение ставили

я после нервотрепки пошла и купила себе колготки для Б, прикольные с регулирующей резиночкой сверху и не дорого за 350

Лизик
я после нервотрепки пошла и купила себе колготки для Б, прикольные с регулирующей резиночкой сверху и не дорого за 350

тоненькие или тепллые? где купила расскажи :)

у меня плацента в 22 недели была 23мм.

Малиновая
у меня плацента в 22 недели была 23мм.

полезла за обменкой в 23 недели 23 мм у меня

Девченки..всем Здравсте...С первым днем весны всех!! :)

ElenaLykianova
всем Здравсте

привет, но мы очень вяло пишем и мало нас

ElenaLykianova

привет...
ага сегодня что то мало народу....

ясно..а вчера быстро все писали...только что я ни спрошу все молчат...никто не отвечает..

ElenaLykianova
всем Здравсте

привет!

ЗвезДочка
22недели у меня она была 33мм

да, многовато, у меня в 22 нед была 21 см, а в 32 нед - 32 мм

Малиновая
ага сегодня что то мало народу....

это под вечер все разбрелись, днём мы не плохо пощебетали

Лизик
тазовое предлежание

Ещё много времени, перевернётся ;)

ElenaLykianova
только что я ни спрошу все молчат...никто не отвечает..

српашивай, пока я не уснула

всё, я уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы