Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот голову начала ломать над детской
у нас счас как раз ремонт идет глобальный
не могу найти ничего подходящего

хочетс чтобы комнатка была не только для ляльки совсем
а функциональная

лет до 5-7 как минимум
до того как в школу пойдет

Кухма
до завтра

пока

галина25
и флисовый пледик,

байковое не нужно думаю..а вот флисовое всегда пригодится :) и мягкое и согревает хорошо, если прохладно

kozjavohka90
и ноги как-то тоже потягивает(будто устали).

думаю ничего страшного, полежи и отдохни

галина25
Девчонки, как вы думаете нужно ли на лето ляльке байковое одеяло и флисовый пледик, или может купить что-то одно?????????????????
(тёплый плед у нас есть)

я ваапще ничего не знаю, чего брать, чего не брать, летом ли зимой! у меня ПДР тока 15 июля. вот там и погляжу может.

Ymnoya_Sonya
дак может тогда не смотреть))) шоб не путаться))

дак вот в комнате скоро ремонт закончится, ламинат положат и можно сказать всё....можно будет мебель завозить....так что по тихоньку выбираю.....

Зачем_мне_ник

вы сразу хотите отдельно детскую?

Зачем_мне_ник

хочетс чтобы комнатка была не только для ляльки совсем
а функциональная

нам детская комната не понадобилась до 4хлет. Главное у сына с рождеиня была кроватка и комодик отдельный для вещей.

галина25
галина25

кстати флисовое в икее брала за 500р, прелесть))))

Малиновая
вы сразу хотите отдельно детскую?

да
у нас 3х комнатная
просто даже если кроватку счас пока в спальню поставить
то все равно ремонт и мебель надо покупать

Зачем_мне_ник
о все равно ремонт и мебель надо покупать

ну спальню тогда берите и кроватку детскую :) у нас спальня нейтральных бежево-кофейных тонов

ЗвезДочка
нам детская комната не понадобилась до 4хлет. Главное у сына с рождеиня была кроватка и комодик отдельный для вещей.

я че то хочу сразу комнату отдельную
вот только пока не знаю
а будет ли ребенок в ней один спать то ?

Зачем_мне_ник
да
у нас 3х комнатная

а ну тогда удобно, можно сразу детскую....может мебель покупать уже потом когда ребенок подрастать начнет? а пока по минимуму?

Малиновая
уже потом когда ребенок подрастать начнет? а пока по минимуму?

тоже думаю что так и получится
а счас комод кровать что там еще надо то незнаю

но с другой стороны хочется чтобы комната уже закончена была

красивенькая :)

вот что то типо такого хочу
но наврятли это до 5-7 летнего возвраста подойдет

Я пока не вижу смысла ребенку отдельную детскую делать. Делаем ремонт в спальной. Поставим там кровать с хорошим матрасом, детскую кроватку, комод и шкафы под одежду. А подрастет, поедет в папин "кабинет" жить. А папу с компьютером тогда в коридор выселим. Благо он большой 3х4,5м. Муж тоже сначала предлагал угловой диван вместо кровати купить. Но я не согласна. Гости приходят раз в неделю, а спать хочется 7 дней в неделю. Да и нафига 2 комнаты с диванами и телевизорами?

Svetлячок
Да и нафига 2 комнаты с диванами и телевизорами?

насчет диваново согласно
но насчет телевизора нет

Зачем_мне_ник
а будет ли ребенок в ней один спать то ?

кто как приучает :) наш не спал, мы вместе до года спали вообще

Зачем_мне_ник
а счас комод кровать что там еще надо то незнаю

больше ничего, кроме качели электрической, (но эт для меня важно)

Зачем_мне_ник
от что то типо такого хочу

не вариант, если нету дополнительной взрослой кроватки.
Представь как ребенок в 4-5 года будет спать в этой кроватке? нашему 4 он уже не влазит в такую.

ЗвезДочка
Представь как ребенок в 4-5 года будет спать в этой кроватке? нашему 4 он уже не влазит в такую.

нее кроватку то конечно заменить
а вот все остальное оставить

ЗвезДочка
кроме качели электрической

что это за "зверь" ?
даже не слышала раньше

mamadoma.ru/p2_13645.htm вот она))) с первым поздно о такой узнала, сейчас брать будем

У подруги сынишка в такой эл. качели любит лежать. Она все дела успевает переделать, пока он в ней под музыку релаксирует))

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Красивая комната, и до 5-7 пойдёт, вот только кровать
Хотя я в токой кроватке до 5 лет спала ;)

ЗвезДочка
ЗвезДочка

наверное удобная штука, но у нас квартира маленькая и это будет лишним :)

У нас одна комната ( была нишей) 2м на 2,5 м - там у нас кровать наша ( полуторка), детская кроватка и камод ( сейчас уже купили с пелинальным столиком)
И зал или гостинная ( большая) - тут у нас стенка, мягкая мебель у которой диван раскладывается ( для гостей), небольшой столик для ноутбука, и сюда планируем переселить дочь, купив ей не большой детский диванчикСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:46

ой деуки..... мужа встречала ужином и блинами... сама натрескалась блинов, а завтра с утра на приём, там весы наверно зашкалят :t_0025:

brunetkaLena
ой деуки..... мужа встречала ужином и блинами... сама натрескалась блинов, а завтра с утра на приём, там весы наверно зашкалят

Во во, так и я вчера наелась блинов и пошла на приём............ +2,5 за две недели

галина25
купив ей не большой детский диванчик

клево наверно будет, только диванчик я бы взяла такой, чтоб гармонировал с большим диваном по стилю, расцветки и тд

ЗвезДочка
клево наверно будет, только диванчик я бы взяла такой, чтоб гармонировал с большим диваном по стилю, расцветки и тд

Ага, уже присмотрела с такой же обивкой, что и мебель :)

Кофя
мечтаю об огромной кровати............еуро)))))

Я тоже всё мечтала, но вот взяли мы более-менее большую новую кровать (у нас 160*195) и в спальне места совсем мало осталось. Теперь мучаюсь куда кроватку запихнуть, чтобы и не у окна, и не у входа %) комната всего ок. 12 метров у нас.
Но кровать свою ни на что не променяю, особенно матрас ортопедический - такой кайф после диванов и старых матрасов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы