Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Сожрала пару штруделей с яблоком,запила кофем...Да и пох...й что я уже 70кг. вешу...

паранойя
Сожрала пару штруделей с яблоком,запила кофем...Да и пох...й что я уже 70кг. вешу...

Та ладно..че ты))хочешь есть-ешь..значит организм требует)))
я вона сама сейчас приготовила перчики фаршированные с подливкой ну очень каллорийной...картоху и салат летний (огурцы,редиска,помидор) с майонезом..сейчас буду на ночь кушать..а скоро на прием))вот че скажут интересно когда меня померюют))

Анита
всё, я уснула

Плин..не успелЪ)))
я вон на кухню отходила..мужу ужин готовила праздничный))Хдд
Спокойной ночки ;)

ElenaLykianova
мужу ужин готовила праздничный

а чё за праздник? :)

Анита
Сегодгя они меня увидели... с пузом. У них паника

У меня похожая ситуация. Из-за этого стараюсь на работу в маскировочной одежде ходить. Но похоже сейчас мое пузо больше не спрятать)) Чуствую, что моя беременность вредит бизнесу - мне пора уходить в сторону))

Так-с, дамы... Тока добралась до Вас. Просила же много не писать :y_0024: Буду перечитывать с 129 странички, а пока вот что... Сходила я наконец то ко врачу в свою ЖК. Все как обычно вес, давление измеряли наконец то... Общая прибавка 5,9 кг :y_0012: Но не ругались, значит норм, по плану :y_0026: Назначили на 29 марта НГГ (не знаю че это такое, но вроде как данную процедуру проводят на 20 неделе, + -). Дали наконец то справку о том, что на учет встала до 12 недель :y_0006:
В декрет 28 марта!!!! УРРА!!!! :y_0028: :y_0014:

Наконец-то остановилась на имени для своего мальчишки! Вообще-то его муж предложил, но я только сейчас его полюбила - Константин.

Аннэтта
В декрет 28 марта!!!! УРРА!!!!

Поздравляю! Можно самой формировать свой круг общения и занятий :)

Аннэтта
Дали наконец то справку о том, что на учет встала до 12 недель

а зачем она сейчас? обычно её дают когда декретный оформляют, и всё вместе отдаешь в бухгалтерию

Аннэтта
Общая прибавка 5,9 кг

нормально! у меня чуть ли не 10 было на этом сроке %)

Аннэтта
В декрет 28 марта!!!! УРРА!!!!

поздравляю!!!

Svetлячок
Константин

хорошее имя! у меня у подруги сына так зовут - хороший мальчик Костя, только сложное имя если ещё и отчество сложное, то ваще пипец %)

Аннэтта
Аннэтта

а чё в итоге то? отмечаем д/р или нет? ;)

brunetkaLena
а чё в итоге то? отмечаем д/р или нет?

Гулять, так гулять! Наливайте, девчонки Все за счет заведения! А имя мне тоже нравится - заодним обмоем

brunetkaLena
а чё за праздник?

Да никакой..я ему так периодически какую-нибудь вкуснятину готовлю (ну или пеку) ...балую короче..пока лялика не рожу..а потоооом...всё...))буду обычные ужины-обеды-завтраки...на скорую руку готовить)))..это я на будущее его закармливаю

Svetлячок
Из-за этого стараюсь на работу в маскировочной одежде ходить.

У вас хоть есть где эту маскировочную одежду купить..а у нас в городе (где я живу)..магазинов специальных..для беременных нету((
вот я на заказ себе шила у портнихи...вышло красиво..пока вроде все скрывает..но все равно рано или поздно все узнают все равно))

Svetлячок
сейчас его полюбила - Константин.

У меня у мужа младшего брата так зовут (а свекровь-его мама-называет его всегда не коСтик,а коТик :)))

Аннэтта
Аннэтта

С днЁм Варенья кстати :w_0021: Всего самого самого наилучшего!!)))

а я вот что то почти не поправляюсь:(..за всю беременность пока что (у меня 26 неделя идет) набрала только 3 кг с чуточком))

Нету магазинов... сволочи эти ваши предприниматели, не могут навезти красоты какой для беременных. Но мне кажется, что шить у портнихи даже круче)) Я вот давно порываюсь начать заказывать, да все терпения не хватает. Дошла до Гринвича - и все нету денег уже))

Клево тебе, что не поправляешься сильно. А Котиком и я буду звать, уже разговаривала сегодня - в первый раз как с человеком!

Svetлячок
Гулять, так гулять! Наливайте, девчонки

:dance2: чай кофе потанцуем
:lazy3: ..... полежим

ElenaLykianova
это я на будущее его закармливаю

правильно, потом пусть он балует

Svetлячок
Дошла до Гринвича - и все нету денег

Svetлячок
Я вот давно порываюсь начать заказывать, да все терпения не хватает.

а у меня хватило..там вот я на примерку только 3 раза ходила..пришлось с собой мужа затаскивать..так как она приглашала на примерку только после 8-ми вечера..а я как то по темноте одна боюсь...вот эта-то процедура моему муженьку-то и не понравилась сказал в следующий раз будем сразу покупать а не на заказ шить))...у нас есть один отдел ,как говориться два-на-два (метра)...выбора воопче никакого..все только на больших...а я маненькая..низенькая))на меня сложно че подобрать такого-то обычного..а что говорить уж про беременныу одежу))

Svetлячок
А Котиком и я буду звать, уже разговаривала сегодня - в первый раз как с человеком!

а я уже давно начала..мне мамка моя сказала что со второго триместра надо обяз начинать разговаривать с ним))ато потом молчуном будет))вот я и болтаю иногда..особенно когда спать ложусь а у меня в животе пляска начинается приходится просить чтобы он потише там..ато мне рано вставать надо:)..пока слушается..но это ПОКА

brunetkaLena
правильно, потом пусть он балует

Ага))если дождусь конечно))он у меня не совсем романтик))Хех
но ухаживать-то ухаживает...особенно когда я заболею))

Svetлячок
Svetлячок

я смотрю ты тоже с ж/д района, а откуда именно? где на учёте?

Да, и еще... Лялик ведь так и не перевернулся :y_0007: Назначили гимнастику и КЛП по 10 минут в день, хотя я и так стою каждый вечер, аж локти уже облазят :y_0011: Девочки, кто делал такую гимнастику, чтоб малыш с попы на головку перевернулся?

ElenaLykianova
особенно когда я заболею))

ага, мой такой же, мне иногда даже нравится приболеть, или просто испытать небольшую слабость и прилечь - знаю что не буду беспомощна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы