Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
Девочки, вас в 16 недель на кресле смотрели? Я была удивлена, а Г сказала что всех в 16 недель смотрят
На каких сроках еще смотрят - чтоб настроится???

вообще в моей обменке места есть только для трех влагалищных осмотров ( ну для записи). На первом приеме меня смотрели (в 16-18 недель )

lubkins
в истерике от безисходности

от типично беременное отношение к ситуации, ага? :) ничо страшного не случилось, анализ может быть и ложноположительным. а если и правда ты носитель, то тоже трагедии в этом нет. ну не накручивай себя, ты ж только хуже делаешь и себе и ребенку, он то в чем виноват, что тебя так анализы расстроили?

паранойя
ЧТО У НАС покрайней мере

ты еще в скобочках подписывай " я из Москвы"

паранойя
после 20недель мазок еще раз берут

меня обещали 10 марта загнать на кресло за мазком. БУдет 26-27 вроде недель у меня

паранойя
после 20недель мазок еще раз берут. Ща 22недельки не брали еще пока

вчера на приеме ничо не брали. по их подсчетам 22 недели, на следующий прием только через 3,5 недели

lubkins
У меня положительный анализ крови на гепатит В У своего медика на работе спросила про это, дак она сказала, что я просто носитель антител, мол не переживай

Не переживай ты так, я носитель гепатитта В с 3 лет. Я не парюсь, а вот моя Г. все пытается узнать откуда я его подхватила....когда нибудь скажу что беспорядочную половую жизнь вела.
Ребенок родился абсолютно здоровый, данных антител в его крови нет (до 2-х лет каждые пол года кровь заставляли сдавать)

Анита
" я из Москвы"
паранойя

в подпись себе поставь ))))

Mashik
Не переживай ты так, я носитель гепатитта В с 3 лет. Я не парюсь, а вот моя Г. все пытается узнать откуда я его подхватила....когда нибудь скажу что беспорядочную половую жизнь вела.
Ребенок родился абсолютно здоровый, данных антител в его крови нет (до 2-х лет каждые пол года кровь заставляли сдавать)

Откуда берется это гепВ?

Анита

Наверно скоро так и буду делать)))
А то как че напишу о своих походах в жк ,так девочки прям налетают... не ,так не бывает...! Заметела я уже что наши стандарты медецины немного от ваших отлечаються)

lubkins
Девочки, спасибо за поддержку большое!!!!!!!!! У меня истерика, писАть не могу. Аш кровь из носа пошла блин.

ой, ой, ты чего???? А ну-ка успокойся!

lubkins
Откуда берется это гепВ?

Понятия не имею. У меня сестра с папой в тот период болели геппатитам А, и всю семью анализы сдавать отправили. Вот у меня в крови и обнаружили.

Аннэтта
ой, ой, ты чего???? А ну-ка успокойся!

Стараюсь, щас еще девочка на репетиторство придет и увидет меня в таком видоне. Не порядок

Mashik
Понятия не имею. У меня сестра с папой в тот период болели геппатитам А, и всю семью анализы сдавать отправили. Вот у меня в крови и обнаружили.

Меня успокоили в ЖК "Ну ладно хоть не геп С" %) Дебилы какие-то

Madd-Звезда!!

Не подпись я се такую поставить ни могу,это ж грамотно писать придеться)))
А мне не удобно грамотно тыкать пальцем в телефон)))

ой, меня щас лялька в ладошку пнула )) прям несколько раз :) до этого только пузом шевеления чувствовала :)

паранойя
Не подпись я се такую поставить ни могу,это ж грамотно писать придеться)))
А мне не удобно грамотно тыкать пальцем в телефон)))

ну тогда придется каждый раз объяснять, что ты барышня не местная ))))))

Madd-Звезда!!
ой, меня щас лялька в ладошку пнула )) прям несколько раз до этого только пузом шевеления чувствовала

Круть!!! Прикольно!!! Поздравляю!!! :y_0004:

Madd-Звезда!!
ой, меня щас лялька в ладошку пнула

она тебя еще задолбит мой вот периодически бьется об стол со всей дури , я животом близко к столу сижу, он как разгонится в животе, как долбанет

lubkins

Люба, а ты впервые кровь сдавала? Может на самом деле анализ ошибочный?

с новосельем :y_0019:

Madd-Звезда!!
ой, меня щас лялька в ладошку пнула )) прям несколько раз до этого только пузом шевеления чувствовала

класс !! :y_0018:

а у меня наконец то закончен рабочий день
и я пошла дооомммоойй
всем пока !

Мой тоже...скажу вам по секрету пока он нас не слышет ...прям задолбал меня уже ,причем ладно бы днем... Так он ночью там буянить начинает ,я воще спать не могу

паранойя
прям задолбал меня уже

мой когда буянит, я думаю " ну че тебе надоооо", а вот если затихает надолго, я его теряю и начинаю " лялик-лялик, ну постучись! у тебя все хорошо? ну постучись, че тебе трудно что ли? успокой мамку!"

Mashik
Люба, а ты впервые кровь сдавала? Может на самом деле анализ ошибочный?

Дак вот не знаю....... Надеюсь. что ошибка

упссс . девочки, я опять чуть не просрала узи вот пока срок не подходит- я помню о них каждый день. А как наступает нужное время- мою голову кто-то бережно выключает. Мне ж надо повторное узи почек делать!!!! как они там родные живут . И конечно вспомнилось накауне выходных

Анита
она тебя еще задолбит

нук понимаю ))) но все равно прикоооольно

Анита
бьется об стол со всей дури

паранойя
скажу вам по секрету пока он нас не слышет

Анита
И конечно вспомнилось накауне выходных

хорошо хоть вообще вспомнила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы