Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
ну и фиг с ней, тебе там, что дискотеку устраивать? у меня тоже кровать чуть ли не всю комнату занимает, ничего страшного

видимо там спать только, только в этой же комнате ещё выход на балкон.....ну он поди не помешает.....

Зачем_мне_ник
дак тогда мне кажется однозначно кровать
раз диван в другой комнате будет
просто подумала сначала что там детская будет

вот я уже и о будущем думаю, когда надо будет ребенку свою комнату? года через 2-3.....куда тогда кровать девать, придется избавляться от неё......свекровь говорит оставите ребенку, зачем она ему нужна будет такая огромная...... %)

Малиновая
вот я уже и о будущем думаю, когда надо будет ребенку свою комнату? года через 2-3.....куда тогда кровать девать, придется избавляться от неё......свекровь говорит оставите ребенку, зачем она ему нужна будет такая огромная......

из этих соображений я бы купила диван, потмоу что у нас мат положение не такое шоб так часто новую мебель покупать, а ребенку все равно хорошенькую мебель захотети и детскую комнуту, икроватку дл яребеночка. у меня подружку такую миленькую детскую из икеи сделал - заглядение!

Ymnoya_Sonya
а детской утебя не будет?

отдельно нет....вот пока будет там же где и мы спать будем.....наша кровать и кроватку туда же....а другую комнату под зал делаем.....там же и компьютер и телевизор и прочее......

Кухма
не я не люблю когда кто то сидит на моей кровати.... У нас как то принято когда гости приходят мы на кухне тусим, там уютно и хорошо )))

вот я думаю так же....
щас то мы тоже с гостями на кухе.....а потом когда лялька будет где с гостями сидеть, на кухне, а лялька в комнате.....или ляльку с собой...или все в комнату....а там кровать , запуталась уже %)

Малиновая
щас то мы тоже с гостями на кухе.....а потом когда лялька будет где с гостями сидеть, на кухне, а лялька в комнате.....или ляльку с собой...или все в комнату....а там кровать , запуталась уже

kozjavohka90
что могут быть тренировочные схватки, но не помню про какой срок это говорилось ( у меня 25 недель)

у меня животик напрягается по вечерам и в теч.дня иногда. Но болей нет, поэтому не парюсь...если вместе с болью напрягается то папаверин поставь, но-шпу выпей

Ymnoya_Sonya
из этих соображений я бы купила диван, потмоу что у нас мат положение не такое шоб так часто новую мебель покупать, а ребенку все равно хорошенькую мебель захотети и детскую комнуту, икроватку дл яребеночка. у меня подружку такую миленькую детскую из икеи сделал - заглядение!

то что красивенькое для ребенка захотим это точно.....совсем другую мебель надо будет....но ведь и диван тогда тоже надо будет куда то убирать

ЗвезДочка
но-шпу выпей

а ношпу разве можно беременным?

Девчонки, как вы думаете нужно ли на лето ляльке байковое одеяло и флисовый пледик, или может купить что-то одно?????????????????
(тёплый плед у нас есть)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:46

Кухма

вот что значит первый ребенок...ничего пока не знаю

Ymnoya_Sonya
а ношпу разве можно беременным?

можно ;)

Малиновая
вот я уже и о будущем думаю, когда надо будет ребенку свою комнату? года через 2-3.....

продадите кровать
купите детскую кровать

Малиновая
а потом когда лялька будет где с гостями сидеть

первое время вам не до гостей будет,
смотря какое расположение квартиры - с гостями в зале, ребь в спальне (дверь открыта, радионяня работает)
а потом подрастёт, дак с вами пусть тусует, увсё равно меньше спать уже будет, привыкает к компании

Малиновая
тогда тоже надо будет куда то убирать

в комнату где у вас зал, где вы планируетет жить когда ребзика отселите:) чего переживаетет разберетесь)) просто я за все универсальное, шоб потом проблем меньше! ;)

Ymnoya_Sonya
в комнату где у вас зал, где вы планируетет жить когда ребзика отселите

там у нас уже будет большой диван )) и кроме него мебели куча.... :)

ЗвезДочка
у меня животик напрягается по вечерам и в теч.дня иногда. Но болей нет, поэтому не парюсь...если вместе с болью напрягается то папаверин поставь, но-шпу выпей

у меня так то тоже бывает напрягается. а сейчас лежу на боку тянет снизу живота, и ноги как-то тоже потягивает(будто устали). не то что болит прям животик, а какок-то ноет. на приеме сегодня врач пощупала, сказала животик спокойный

Малиновая
там у нас уже будет большой диван )) и кроме него мебели куча....

ну рас у вас вс етак сложно и не знаю что посоветовать!

Малиновая
вот что значит первый ребенок...ничего пока не знаю

такая же ерунда

kozjavohka90
у меня так то тоже бывает напрягается

это схватки Брексона-Хикса.... или как там его.... матка мышцы тренирует, я тоже чувствую периодически, секунд 20 и проходит

Зачем_мне_ник
продадите кровать
купите детскую кровать

вот видимо так и надо сделать....

Ymnoya_Sonya
ну рас у вас вс етак сложно и не знаю что посоветовать!

вооот, я уже месяц голову ломаю над этим....тут ещё пошли смотреть мебель и вообще запутались........

Ладно девочки поскакала я домой, ужин готовить ... до завтра

Малиновая
пошли смотреть мебель и вообще запутались........

дак может тогда не смотреть))) шоб не путаться)) ;)

Кухма
Ладно девочки поскакала я домой, ужин готовить ... до завтра

Девчонки, как вы думаете нужно ли на лето ляльке байковое одеяло и флисовый пледик, или может купить что-то одно?????????????????
(тёплый плед у нас есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы