Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя
я у Водолеевой! вот 5 марта кней иду......, так то у меня Касьянова

я у Вороновой (403 каб) завтра с утра на прием
а как ты поменяла врача? там же по адресу... и в регистратуре все принципиальные

Малиновая

раз спальня - то однозначно большая удобная кровать ;)

Малиновая
комнаты у нас две, зал в другой, а в этой будет спальня ну и кроватка с комодом.....

ы этой ситуации по мне, так одназначно кровать, удобней намного, да не было у меня времени складывать раскладывать диван, пока реб был совсем маленький и часто спал

Малиновая
девочки расскажите кто на чем спит дома??

мы спим на кровати
но у нас в зале и диван очень удобный
раньше в другой меньшей квартире на нем спали

на кровате мне кажется удобнее
но диван практичнее

Iron ledy
раз спальня - то однозначно большая удобная кровать

bryunetka
ы этой ситуации по мне, так одназначно кровать, удобней намного, да не было у меня времени складывать раскладывать диван, пока реб был совсем маленький и часто спал

вот я тоже думаю не будет наверна время убирать этот диван постоянно..... %)

kozjavohka90
что могут быть тренировочные схватки, но не помню про какой срок это говорилось ( у меня 25 недель)

не берите в голову чушь, и не забевайте себе е еерундой, это может быть кишечник, почки еще куча всего что у вас в животе кроме матки.:) я в таких случаях на ночь свечу ствлю папаверина и все.

Малиновая

Если спальна то я б даж думать не стала ...взела бы кровать!
У нас угловой диван тоже не обламываемся...ночью в нем теряю мужа )))

Малиновая
девочки расскажите кто на чем спит дома?? мы вот выбираем диван или кровать...и не знаем, и у того и у другого есть плюсы и минусы.....на кровати удобднее спать, но если мы её поставим, то сразу пол комнаты займет....если берем диван то его можно складывать (будет ли время только его складывать и надо ли первое время??) но если складываем то места больше.....комнаты у нас две, зал в другой, а в этой будет спальня ну и кроватка с комодом.....

есл и будете брать диван - берите КНИЖКУ - самое удобное!!!! главное чтоб н е было всяких там стыков, мы мебель купили S класса или А...ну те.е дорогую типо - хорошую - угловой диван - так стыки есть - так вот через пол года стали сильно чувствоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
не будет наверна время убирать этот диван постоянно

первые 2 дня поубираешь, а потом рукой махнёшь - проще ведь покрывалом закинуть и всё!

Iron ledy
раз спальня - то однозначно большая удобная кровать

+10000

Зачем_мне_ник
мы спим на кровати
но у нас в зале и диван очень удобный
раньше в другой меньшей квартире на нем спали

на кровате мне кажется удобнее
но диван практичнее

у нас из мебели ещё ничего нет, в зал то точно диван большой и раскладной на случай гостей, т.к. родственников много ....а вот в другую комнату сами на чем спать не знаем.....и комната не большая, кровать сразу половину комнаты занимает.......

brunetkaLena
я у Вороновой (403 каб) завтра с утра на прием
а как ты поменяла врача? там же по адресу... и в регистратуре все принципиальные

сказала, что мн е надо к Водолеевой на прием - она согласна меня взять (моя как раз была со второй смены, а я пришла с самого утра), а пото м завалилась к Водолеевой и сказав - Вы самая лучшая из здешних врачей, возьмите пожалуйста к себе - напросилась))))))))))))) - она спокойно согласилась)),я даж е бумажки ни какие не писала...

паранойя
Если спальна то я б даж думать не стала ...взяла бы кровать!

А я просто мечтаю о большой кровати!!!!! Живаны уже надоели... Я хочу большую с кованным изголовьем и ортопедическим матрасом.... вообщем мечта всей моей жизни

brunetkaLena
проще ведь покрывалом закинуть и всё!

так я и делаю, просто когд агости приходят удобнее на диване с нимаи сидеть.

Малиновая
кровать сразу половину комнаты занимает.......

ну и фиг с ней, тебе там, что дискотеку устраивать? у меня тоже кровать чуть ли не всю комнату занимает, ничего страшного

Кофя
возьмите пожалуйста к себе - напросилась)))))))))))))

круто! а мне Воронову советовали изначально, типа самая нормальная, а потом оказалось что она по адресу у меня ведёт участок..... но если честно ничего фантастического не заметила в ней... через пол года и фамилию наверно забуду

паранойя
У нас угловой диван тоже не обламываемся...ночью в нем теряю мужа )))

Кофя

нам как раз туда если диван то угловой....и с раскладкой типа дельфин......мужу не очень нравится как это выглядит в разложеном виде.....но зато не такой маленький.....

мы привыкли на большом спать, он любит ноги раскинуть, я сама вся раскинусь.....а если ещё ляльку.....дак много места надо

Малиновая
у нас из мебели ещё ничего нет, в зал то точно диван большой и раскладной на случай гостей, т.к. родственников много ....а вот в другую комнату сами на чем спать не знаем.....и комната не большая, кровать сразу половину комнаты занимает.......

дак тогда мне кажется однозначно кровать
раз диван в другой комнате будет
просто подумала сначала что там детская будет

Кухма
Я хочу большую с кованным изголовьем и ортопедическим матрасом.... вообщем мечта всей моей жизни

что то похожее в икее продают вроде.....но они там маленькие какие то.....

Ymnoya_Sonya
так я и делаю, просто когд агости приходят удобнее на диване с нимаи сидеть.

вот если кровать, то гостей тока в зал....я как то в гостях никогда на кроватях не сижу, не знаю как к этому буду сама относиться.....

Диваны - дельфины - не лучший вариант!!!!!! у меня мальчик на сборке мебели знакомый работал - говорит - очень не практичны

тоже мечтаю об огромной кровати............еуро)))))..кататься в ней....с мужем "беситься", нежиться

Малиновая
вот если кровать, то гостей тока в зал....я как то в гостях никогда на кроватях не сижу, не знаю как к этому буду сама относиться.....

а детской утебя не будет?

Кофя

Дельфин это как?

Малиновая
икее продают вроде

ну и пусть продают ))))) мне ствить не куда.... так как у нас и спальня и детская пока.... куплю просто новый красивый большой диван )))))

Малиновая
то гостей тока в зал....я как то в гостях никогда на кроватях не сижу, не знаю как к этому буду сама относиться

не я не люблю когда кто то сидит на моей кровати.... У нас как то принято когда гости приходят мы на кухне тусим, там уютно и хорошо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы