Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
Они там мерить не умеют

Вот правильно, сама померей ))))

Ymnoya_Sonya

про Ковальчука была такая темка недавно, поищи поиском. я не умею вставлять сюда активные ссылки, а то нашла бы тебе
Скуби у него делала вродеСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:00

Малиновая
3Д и по времени дольше, минут 40 наверное?

Да, сначала в 3D показывают и рассказывают, потом она в 2D смотрит все показатели, замеры делает, ещё время от времени на трехмерное переключается (если лялька что-то интересное делать начинает :) ), и в конце ещё в трехмерном дает налюбоваться, одновременно всё комментируя о важности того или иного показателя. Потом мы в коридоре 10 минут подождали, пока она заключение напишет и всё. Всё это вышло ровно 1 час.

Кухма
это вы на 3D ходили ???

Да, на обычном так не рассмотришь внимательно детали.

Koshaka
вроде на Флотской, 52 такой узист.

Он ещё вроде в МЦ"Уральский" платно принимает.

Koshaka

В жк у нас тож берут.Но эт не то... В жк бак.посев...
тока. А в квд там воще на усе на плазмы герпесы папиломы хламидии и т.д в общей сложности 9 анализов о как )))

деффачки, а у меня ребенок почему то стал очень редко шевелиться, нам 27-я неделька пошла..., она утром со мной овобще перестал а вставать, в обед тож - молчок, только перед сном немного побулькается и все...................че за фигня?

Iron ledy
про Ковальчука была такая темка недавно, поищи поиском. я не умею вставлять сюда активные ссылки, а то нашла бы те

ага) набрала в поиске ковальчук, а мне выдалось "поиск в разарботке"

Ymnoya_Sonya
поиск в разарботке

ну как всегда. позвони мц уральский

Вот его расписание в "Уральском":
ул. Уральская, 57/2,
тел. (343) 365-48-90, 365-48-93. Ковальчук А.С. Вт.14-20 Чт.8.40-13

галина25
Они там мерить не умеют

я ваще не знаю кому верить, поначалу по замерам живот видимо рос быстро, говорили что много для срока, пытались на сантиметр утянуть
в последнее время ничего не говорят, вроде как в норме, а на последнем узи врач заявила что живот маленький для моего срока %) ещё спросила - не говорят ли мне об этом в ж/к?

Iron ledy
Скуби у него делала вроде

вот я у скуби и спрошу! ;)

паранойя
А в квд там воще на усе на плазмы герпесы папиломы хламидии и т.д в общей сложности 9 анализов о как

платно делают? у нас все инфекции за деньги сдаешь. а мазок на флору и еще на что-то в жк бесплатно

Кофя

Мой стабильно только ночью пинаеться и все,утро день вечер тишина

Мой пинается когда я вкусного поем. И перед сном. В течение дня дрыхнет видимо.

Кофя
редко шевелиться,

А у меня тыкается только когда мне штаны на пузо давят... в остальное время я его не слышу :(

Кофя
очень редко шевелиться, нам 27-я неделька пошла

у меня в этот период тож малоподвижный был, потом прошло )))

Iron ledy

Вобще платно!Но,беременны вставшим до 12недель на учет,в жк дают бесплатное направление...опять же бюджет Москвы оплачивает)))

Кофя
Кофя

ты с сортировки? а у кого на учёте? я тоже туташная )))

Iron ledy

Бахур

спасибо за инфу)) дозвонилась туда)

эх.....спасибо мама))))))))))), подкинула мне в карман шубы пару офигенных шоколадных конфет)))))))))))...я н :t_0019: ашла))))

Svetлячок
Мой пинается

А моя пинается утром, в течение всего дня и вечером тоже, засыпаем вместе, попинаемся чуток и баиньки, а так если захочу почувствовать как она пинается. то ложусь на спину и сразу ловлю пиндыК!!!

brunetkaLena
ты с сортировки? а у кого на учёте? я тоже туташная )))

я у Водолеевой! вот 5 марта кней иду......, так то у меня Касьянова чтоли - но она такая суууука........я отказалась от нее сразу как узнала, что она оп участку, раньше Гофман была - но она тупая как пробка - мне врач один с той же больнице очень не советовал ее

Девочки, животик что-то ноет у меня, не приятно очень. Что делать? лежать? но-шпу выпить? только от врача сегодня с приема, нормально все было, где-то читала, что могут быть тренировочные схватки, но не помню про какой срок это говорилось ( у меня 25 недель)

паранойя
,в жк дают бесплатное направление...

прикольно

девочки расскажите кто на чем спит дома?? мы вот выбираем диван или кровать...и не знаем, и у того и у другого есть плюсы и минусы.....на кровати удобднее спать, но если мы её поставим, то сразу пол комнаты займет....если берем диван то его можно складывать (будет ли время только его складывать и надо ли первое время??) но если складываем то места больше.....комнаты у нас две, зал в другой, а в этой будет спальня ну и кроватка с комодом.....

kozjavohka90

у меня седня что-то тоже живот напрягается %)

kozjavohka90
что могут быть тренировочные схватки

они примерно на этом сроке и начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы