Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
сегодня Анита купит коляску

Кухма
Мне очень понравилось в Парацельсе у Ястребовой

2 дня назад у неё была монитор отдельный для мамочки, для мужа стул персональный всё разжовывает, даёт советы, в конце фотки
до этого тоже там была, только у другой, она тоже классная, всё аналогично! у них там расценки изменились - сейчас делится цена на триместры. 3 трим стоит 1100р
3д узи стоит 2500 - записываться только заранее на негоСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:00

Вот я и вернулась

brunetkaLena
них там расценки изменились - сейчас делится цена на триместры. 3 трим стоит 1100р

Я в 16 недель была за 1000,00 рубл.

Кухма
Я в 16 недель была за 1000,00 рубл.

я в декабре в 22 недели была - 800 руб было %)

Ymnoya_Sonya
а врача как зовут?)

Храмушина вроде.....не знаю точно как фамилия пишется....
я ходила с мамой мама сидела на диване. висит большой монитор.
фотки даже не просила, врач сама дала.

вобщем там видимо сейчас так -
1 трим - 900 руб
2 трим - 1000 руб
3 трим - 1100 руб

Iron ledy
а бандаж ты в аптеке выкупаешь или на заказ шьешь?

в ортопедическом салоне

Кухма
А какой у тебя срок?

25 недель сегодня

Аннэтта
Аннэтта

С днем рождения! :y_0019:

brunetkaLena
я в декабре в 22 недели была

Я в январе еще за 800 рубл ходила, а в феврале они подняли цену )))

Аннэтта
а сейчас если он перевернулся, врач сможет это сама определить?

У меня в 20 недель по узи на попке сидела, сегодня вот на приеме в 25 недель, она меня пощупала и написала, Что головкой вниз лежит :)

kozjavohka90
25 недель сегодня

круто)

Кухма

brunetkaLena

Малиновая

спасибо)) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Svetлячок
Поздравляю! А за сколько?

За 9500. После одной ляльки вроде как.

Анита
у БАхур срок меньше чем у меня, значит я тоже могу коляску купить

Давай-давай, что на других-то смотреть? Главное - приметы из головы вымести начисто.

Svetлячок
Да, фотку в студию!

У моей сегодня люлька отдельно, колеса -отдельно. Из инета если только фотку

[img]img.babyblog.ru/5/9/a/59a058f92da121ef3607560a7d8cd423.jpg[/img]

miraj_104
обнаружили уреаплазму парвум

у меня тоже обнаружили еще в 11 недель, сказали пролечим после 20 (до сегодняшнего дня я ниче не лечила, а сегодня сама врача спросила чем лечить, что-то какие-то выделения стали противные)

miraj_104
Вот у меня дилема: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

я выбрала быть

miraj_104
Как мне объяснили, это такая штука, которая есть у нас всех в спокойном состоянии она не тревожит, а тут среагировала (я ездила летом на юг, может от климата) и ее надо полечить

правильно объяснили, эта зараза у многих во время беременности именно проявляется, а так она у всех в спокойном состоянии!

bryunetka

У нас 21-ая неделька идет.

Малиновая
мыть постоянно мне её неохота, я лентяйка!

Да я тоже лентяйка ;) Её сверху только влажной тряпкой протирать, да и всё. Это же кожзам - Экокожа. А вот капюшон изнутри стирать - это даааа... Он был чистый, но были разводы от предыдущей стирки, видимо, плохо прополоскали и так вот высохло. Я его вчера с Ванишем для ковров щеткой мягкой почистила изнутри и долго душем полоскала, минут 20 наверное поливала самым сильным напором. И всё, подвесила сушить. Сегодня сухой уже и белоснежный. А внутрянка вообще легко снимается и стирается, как чехол просто. Так что ежели хочется - берите ;)

brunetkaLena
3д узи стоит 2500

у нас 3Д стоит 1500, я сегодня узнавала, хочу сходить на 8 марта, диск хочется чтобы на память остался, посмотреть как там малышка моя живет, а вырастет покажу, это так здорово, у меня когда мама об этом думает, у нее слезы на глаза наворачиваются :)

мне еще советуют центр косметологии и пластической хорургии, гооврят что там хорошо все. Ничего про него не знаете? не слышали?

Ymnoya_Sonya
круто)

спасибо

Бахур
Бахур

красивая

а кстати вот табличка

Ymnoya_Sonya
Ничего про него не знаете? не слышали?

Канешна знаем, я недавно оттуда ;) Спрашивай что хочешь))

kozjavohka90
красивая

Ага, так уже и хочется по улочке пройтись))) Будем с дочкой драться за место водителя

Бахур
Так что ежели хочется - берите

у нас такая грязь, тратуар рядом с дорогами прям.... %) не долго она чистая будет....это я по обуви и одежде знаю, т.к. очень белый цвет люблю и одежды полно белой, обуви на сезон хватает, и её мыть постоянно надо, пуховики тоже чуть машину задела и всё, так же штаны....если я похожу с белой коляской то уже не продать её будет.....

kozjavohka90
у нас 3Д стоит 1500, я сегодня узнавала,

да у вас совсем не дорого....у нас около 3000 везде почти.....

Ymnoya_Sonya
мне еще советуют центр косметологии и пластической хорургии, гооврят что там хорошо все. Ничего про него не знаете? не слышали?

как про неё не знать, цены там высокие....а обслуживание как и везде......там просто за счет известности, считается хорошее место, ну и цены конечно выше.......а отзывы есть и плохие и хорошие как и везде

Аристократка)) Красота - на прогулку как праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы