Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур
Ага, так уже и хочется по улочке пройтись)))

у меня хоть и нет еще коляски, но мне уже так хочется со своей малышкой гулять, я прям представляю постоянно, а больше мне хочется на папочку нашего посмотреть "за рулем" колясочным

kozjavohka90
у нас 3Д стоит 1500,

а я узанала в центре пласт хирургии оно стоит 3400 :=-O: афигеть ка кдорого!!

Ymnoya_Sonya
Ymnoya_Sonya

Про наш город вчера обсуждалось, что у нас подешевле все, ну на примере квартир это было, вот и узи оказывается в 2 раза дешевле!

Бахур
Канешна знаем, я недавно оттуда Спрашивай что хочешь))

дак не могу выбрать куда пойти, но тудя я видимоо не пойду, потмоу что дорого 3400 за 3Д узи, а я и 3Д не хочу, а хочу обычное, простоо шоб с мужом и все показали, меня пугает вид 3Д узи.

Ymnoya_Sonya
меня пугает вид 3Д узи.

меня почему то тоже , а простого там нет что ли

Девочки, повылазили вены на ногах, под коленками особенно, ппц, сосудистые звездочки появились, а че дальше со мной то будет %) :=-O:

Ymnoya_Sonya

меня муж отговорил от 3Д...ходила на обычный и ни капли не жалею.....всё очень хорошо видно было :)

bryunetka
меня почему то тоже , а простого там нет что ли

в центре палст хир другого узинет тока 3Д и 4Д типа у нас так круто, что ваще прям палец в рот не клади!

bryunetka
а простого там нет что ли

Есть, но опять же дороговато по сравнению с другими местами.
3400 - это дорого, безусловно, не каждый себе позволит. Мой муж тоже глазки округлил, когда цену услышал. Но я сама так решила, и заплатила собственно тоже, так что он сильно не возмущался. Но нам понравилось очень, и "вид" и сама Сагдеева, и всё, что она рассказывала мы с открытым ртом слушали.

Наш папа сказал, что будет гулять с ыном. Мне кажется это будет так мило)) Нам одну коляску отдают, но к сожалению, она розовая. Наверное ее в на дачу увезу, а "парадную" куплю. Уже очень не терпится все начать покупать!!!

Бахур
Но нам понравилось очень, и "вид" и сама Сагдеева, и всё, что она рассказывала мы с открытым ртом слушали.

3Д и по времени дольше, минут 40 наверное?

Кстати, хоть наша девочка лицо и прятала, но врач успела её мордочку сфотографировать несколько раз, так вот уже видно, что у нас папин нос и губки))) Мы с ним на лицо очень разные, поэтому сразу видно было.

Бахур
что у нас папин нос и губки)))

как здорово :j_0002:

Бахур
что у нас папин нос и губки)))

Прикольно. это вы на 3D ходили ???

ниже уже писали, я плюсанусь, тоже как то опасаюсь 3D УЗИ в инете смотрела всякие снимки в 3D мне они не очень показались ......
Хотя наверно если свое чадо увижу, то он будет самым красивым и замечательным ребзиков даже в 3D :love:

Всем привет, с первым днём весны Для меня начало весны - это финишная прямая , хоть ещё и долгая, но всё-таки, пройдёт весна и я увижу свою ляльку

Девчонки, вчера была на приёме у Г............+2,5кг за 2 недели :=-O: :=-O: :=-O: , Г не сильно ругала, но для себя я решила, что всё-таки от мучного придётся отказаться :( Сегодня я на твороге

Ну вот отчиталась, теперь буду вас читать, чёт много написали %)

Аннета с ДНЁС ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
Для меня начало весны - это финишная прямая

Красота )))))

галина25
но для себя я решила, что всё-таки от мучного придётся отказаться

Я не могу от него отказаться, до беременности вообще не ела, а щас пипец напасть какая то )))

А я весну люблю, настроение приподнятое)) А мне осталось до мая потерпеть! Справлю свой ДР и буду сидеть на чемоданах, ждать скорую в роддом)) Я посчитала, что могу в течение всего месяца мая родить))

Svetлячок
Я посчитала, что могу в течение всего месяца мая родить))

Как так в течении всего месяца :=-O:

Привет Девочки!
Анэтта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Такс...кто там про "звездочки" подколеные писал?Брюнетка вроде...
Дальше будет опа...у меня в первом триместре появились...мне врач срочником выписал мазь ТРОКСЕРУТИН стоит 28рублей беременным можно,звездочки исчезли попробуй!
П.с.Коляска КРАСАТЕНЬ!

паранойя
стоит 28рублей беременным можно,звездочки исчезли попробуй!

:=-O: че правда?
у меня звездочки в некоторых местах аж с 18 лет, может тоже помазть, авось пройдут!! :nose:

Ymnoya_Sonya
у меня звездочки в некоторых

паранойя
Такс...кто там про "звездочки"

А чё такое звездочки?

Ymnoya_Sonya

Попробуй!
Тока надо не лениться мазать два раза в день.
Троксерутин к тому же еще и усталось снимает,и от отеков помогает...

Ну типа ПДР 17 мая, а доношенность в норме 37-38 недель)) А можно и переносить на недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы