Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

методом ПЦР нашли -то? вы в курсе что этот парвюм уреаплазма то есть то нет у 90% женщин?

Анита

А они уже вписали... т.е. выбора у меня нет... А антибиотики сильно на малыша влияют???

bryunetka
привет и до завтра тогда

точно!

Бахур
пойду читать

привет :)

bryunetka
до завтра тогда

точно

miraj_104
А антибиотики сильно на малыша влияют???

Ну есть вроде и те антибиотики которые и во время Б. можно, а срок у тебя какой

Ой, девочки, больше не могу просто , сейчас голова упадет на клаву и я захраплю Пойду в чайную, дремну хоть мин 15,а то сил нет,а мне з/п считать

Деффчонки! А я коляску купила не выдержала я до конца Б, сломалась перед Инглезиной Витторией в белой коже... :vis:

Бахур
А я коляску купила

клёво! тож через недельку собираюсь, не знаю как получится )))

Бахур
А я коляску купила

здорово , пошла в инете картинку искать :)

Девочки, такие коляски у нас тут в объявлениях есть. Я у форумчанки и купила, на новую бы я вряд ли раскошелилась

Бахур
Инглезиной Витторией в белой коже...

красиво

Вчера перестирывала её весь вечер, нализывала - муж хихикал надо мной, что типа я над ней как "над белым Ламборджини трясусь" Я ему говорю, что ну не ему такую красоту белоснежную доверять стирать - на ней же всё видно. Вот теперь она у меня намытая и начищенная стоит, ждет когда я её к маме в дом увезу. Маман настояла, что рано ещё, чтобы дома всё находилось %)

Анита

Дак я то вкурсе, но антибиотики то пить все равно придется, они уже вписали в обменку.

Бахур
Деффчонки! А я коляску купила не выдержала я до конца Б, сломалась перед Инглезиной Витторией в белой коже

праздравляю!!!!!! я тоже хочу купить уже, но не решаюсь ! ДЕвочки, много не пишем, я поехала по делам! буду к вечеру ПС. не поленилась дошла до таблички, посмотрела что у БАхур срок меньше чем у меня, значит я тоже могу коляску купить ? да ведь?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:44

Бахур
сломалась перед Инглезиной Витторией в белой коже...

а че где фотка ???? :)

Бахур
Деффчонки! А я коляску купила

поздравляю! я тоже на неё заглядывалась....но мы с мужем решили, что это до первой прогулки нам.....и приедем домой уже с черной коляской..... а мыть постоянно мне её неохота, я лентяйка!
будем что нибудь потемнее брать....

Круть! Поздравляю! А за сколько?

Да, фотку в студию! Нам на красивое приятно смотреть и полезно))

Девочки подскажите... мне идти на второе плановое УЗИ, но я идти бесплатно не хочу, потому что у нас там в ЖК плохой аппарат и ставят не правельные диагнозы. Туда куда хотела пойти не получается.
Вот и мне теперь бы узнать где сделать узнать, точнее где узисты хорошие так что б все обяснили и показали, рассказали и в бумашке написали??? :)
Ждк, кто куда ходил!:??

Ymnoya_Sonya
Вот и мне теперь бы узнать где сделать узнать,

Мне очень понравилось в Парацельсе у Ястребовой..... хорошая тетечка всё показала, все расказала.... Сердечко послушать дала ))))

Ymnoya_Sonya

я в Гармонию ходила.....мне понравилось.....всё показала, рассказала, сделала много фоток..... :)

Кухма
хорошая тетечка всё показала, все расказала.... Сердечко послушать дала ))))

а фотки дала? а с мужем можна? а экран видно? :=-O:

Бахур
Деффчонки! А я коляску купила

поздравляю :) давай фотку

Анита
значит я тоже могу коляску купить

можешь-можешь (сегодня Анита купит коляску )

Малиновая
.мне понравилось.....всё показала, рассказала, сделала много фоток.....

а врача как зовут?)

Ymnoya_Sonya
а фотки дала? а с мужем можна? а экран видно?

Фотки дала, с мужем пустила, в экран видно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы