Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик
с началом весны !

Аннэтта
Аннэтта
будущая мама

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :j_0014: :y_0019:

всего всего самого хорошего !!!!!!!!

я сегодня тоже кровь сдавала
как то все так быстро и совсем не больно
даже была приятно удивлена

Iron ledy
я тоже такие хочу у меня послеродовые такие есть почти до титек,

блин а удобно правда? дорого нет?
ато мне отдали какойто бандаж как пояс радикулитный мне напомнил, и я тоже труселя-панталоны хотела... дак вот и не знаю че делать то.. :dontknow:

Iron ledy
про какой-то емкий таз, типа вместительный

про попу вместительную вы отожгли

Аннэтта
Ты где территориально работаешь?

на белинского коло библиотеки, а жив на белинского авиационной. ну там остановок 5 пешком. :)

Ymnoya_Sonya
как пояс радикулитный мне напомнил

ну он примерно такой и есть

девочки, собираюсь прогуляться до магазина... чтобы такова купить вкусненького, чтобы попа не стала ещё более вместительной?

brunetkaLena
чтобы попа не стала ещё более вместительной

девчата мне вчера такой коктель присоветовали.... типо против отеков, да и так полезно :) готовится в блендере. взбиваем огурец, петрушку и кефир, солим перчим эту хрень и пьем..... Ни чё такая бяка ;) на окрошку диетическую смахивает ))))

Кухма
солим перчим эту хрень и пьем..... Ни чё такая бяка

:=-O: пока боюсь представить вкус... ты уже значит пила? в туалет не пробивает?

Ymnoya_Sonya

Просто почему то думала, что на юго западе живешь %)

Кухма
девчата мне вчера такой коктель присоветовали.... типо против отеков, да и так полезно :) готовится в блендере. взбиваем огурец, петрушку и кефир, солим перчим эту хрень и пьем..... Ни чё такая бяка ;) на окрошку диетическую смахивает ))))

Какая вкуснятина :y_0022: Тока блендер сломался на днях :y_0013:

Кухма
солим перчим эту хрень и пьем.

а соль то зачем, вроде наоборот же затрудняет вывод воды из организма

Аннэтта
Просто почему то думала, что на юго западе живешь

я на юго-западе хожу в ЖК, я там прописана :)

brunetkaLena
ты уже значит пила? в туалет не пробивает?

Тока по маленькому.

Ymnoya_Sonya
я на юго-западе хожу в ЖК, я там прописана :)

ааааа....

bryunetka
соль то зачем

а без соли это слишком противно

bryunetka
а соль то зачем, вроде наоборот же затрудняет вывод воды из организма

не знаю... но я ваще чуток посалила, и соль не увствовалась, сегодня думаю ваще без соли сделать )))))

Анита
а без соли это слишком противно

Кухма
сегодня думаю ваще без соли сделать )))))

вот и проверим, каково без соли

Кухма
огурец, петрушку и кефир

хотя... не должно быть уж противно, в принципе сочетание как в "рама крем бонжур"

bryunetka
вот и проверим, каково без соли

Ага, завтра раскажу

Девочки, добрый день! У меня возникла небольшая проблемка, обнаружили уреаплазму парвум, лечить нужно антибиотиками, а если не лечить, то врачи говорят, во время родов проходя через родовые пути лялька может подхватить ее через носик, глазки, ушки! У знакомой была та же ерунда, она отказалась пить антибиотики, родила хорошенькую, здоровую лялю. Вот у меня дилема: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

miraj_104
обнаружили уреаплазму парвум

а что это такое?

Всем привет! :) Я тока поздороваюсь и пойду читать всё что вы с 27.02 понаписали :t_0022:

miraj_104
обнаружили уреаплазму парвум

врачи делятся на две бааальшие группы : одни лечат до опупения, вторые настаивают на ее условно-патогенности и советуют о ней забыть. Решать только вам. НУ если данные вписаны в обменку - то рядом для роддома нужна надпись " пролечено" . Так что не хоттите лечить - не надо вписывать в обменку

Бахур
Всем привет!

miraj_104
Девочки, добрый день!

привет!!

Бахур
пойду читать всё что вы с 27.02 понаписали

привет и до завтра тогда

Как мне объяснили, это такая штука, которая есть у нас всех в спокойном состоянии она не тревожит, а тут среагировала (я ездила летом на юг, может от климата) и ее надо полечить! Вроде както так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы