Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
НАдела по науке лежа - а сапоги застегивать тебя уже не загибает!!!

блин, палка о двух концах

Анита
это когда я разжирела -то, перед диетой

что за диета такая? поделись пожалуйста! :popcorn:

brunetkaLena
80 это обхват живота, а 93 это что? какой срок?

93 это по самому большому месту в обхвате живота

Анита
оно тебе надо ? гонять по полуклиникам нашим и сдавать разные сорта мочи?

Дак а че мне моча? Я ж ее и так сдавала... Я хочу на всякие там нгг и прочие процедуры, а что касаемо больниц - у меня ДМС на работе, дак я в нормальную больничку бегаю без очередей ;)
А еще подскажите, вот в платном мне врач подтвердила, что лялик на попе еще сидит (как по УЗИ сказали), а сейчас если он перевернулся, врач сможет это сама определить? Или придется на УЗИ опять шлепать %)

brunetkaLena
какой срок?

26, 4

Аннэтта
93 это по самому большому месту в обхвате живота

смотрю в обменке - в 19 нед было 81 см, ....., в 30 нед было 87 см :=-O:
меряют лёжа, это он так расплывается у меня? хотя на последнем узи мне так и сказали что живот маленький для моего срока :(

Аннэтта
врач сможет это сама определить

я что-то и не помню на каких сроках врач прощупывает головку %)

Аннэтта
сейчас если он перевернулся, врач сможет это сама определить?

теоретически да.... но вот я в 18 недель делала узи (надо было) , тазовое было. ТУт же пришла к врачу и она ( не посмотрев сначала на узи) долго выслушивала сердцебиение трубочкой ровнехонько в жопке плода поэтому я доверяю только узи

Аннэтта
а сейчас если он перевернулся, врач сможет это сама определить?

у меня врач определяет на ощуп что голова внизу

brunetkaLena
что живот маленький для моего срока

фигня все это, я старшую рожала ОЖ был 90 см.

Анита
выслушивала сердцебиение трубочкой ровнехонько в жопке плода

brunetkaLena
смотрю в обменке - в 19 нед было 81 см, ....., в 30 нед было 87 см ::=-O::
меряют лёжа, это он так расплывается у меня? хотя на последнем узи мне так и сказали что живот маленький для моего срока

я себе однажды намеряла 96 см....вот разбушевалась тогда, расстроилась, думала что рожать то пойду ваще полтора метра в диаметре

мне кажется когда за 30 недель, тогда можно что-то выщупать, а до этого срока это такое гадание пальцем в небо

Iron ledy
фигня все это

буду надеяться, что сынуля просто аккуратненький такой ))))

в 30 точно можно, это я помню. а вот раньше не знаю

Аннэтта
пойду ваще полтора метра в диаметре

:=-O:

brunetkaLena

мне акушерка объясняла про какой-то емкий таз, типа вместительный, что при маленьких размерах живота детки рождаются с хорошим весом %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:21

Iron ledy
мне акушерка объясняла про какой-то емкий таз

ага, у меня он. мНо живот тоже емкий Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:49

Iron ledy
про какой-то емкий таз, типа вместительный

ну да.... попа у меня сейчас очень вместительная стала, возможно ребь весь там и спрятался

Анита
Анита

я пару страниц назад про диету спрашивала... не расскажешь? ;)

brunetkaLena
попа у меня сейчас очень вместительная стала

:y_0006:
Попа почему то быстрее других частей тела вместительней становиться Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:52

Анита
пять капель вечером можно?

можно и десять от столовой ложки вина еще никто не умирал! ;)

Аннэтта
можно ли уже носить бандаж, а то пузяка устает

Вот у миня 21 неделя пошла, и я хожу домой каждый день пешком с работы, примерно 5 остановок, и когда я наступаюна левую ногу че то у меня в пояснице не ладно, че то там больно чуть-чуть.. ччто этно может быть!?? :botan:

brunetkaLena
ну да.... попа у меня сейчас очень вместительная стала, возможно ребь весь там и спрятался

родишь - если попа сдулась - значит так оно и было

Ymnoya_Sonya
и я хожу домой каждый день пешком с работы

Ты где территориально работаешь?

bryunetka
Попа почему то быстрее других частей тела вместительней становиться

вот уж точно, сперва в свои штаны не влазишь, и только потом живот начинает расти

Iron ledy
родишь - если попа сдулась - значит так оно и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы