Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

ну и отличненько. а бандаж ты в аптеке выкупаешь или на заказ шьешь?

kozjavohka90
Выписала направление на бандаж

А какой у тебя срок? А то мне тоже практически месяц назад выписали направление на бандаж, а я чё то очкую его покупать и срок маленький (19 недель) и ляль на попке сидит....

Iron ledy
ну ты даешь, пора закругляться с тренировками, переходи на более спокойные виды спорта

Ага, диванодавление, столосидение

Кухма
Ага, диванодавление, столосидение

думаю, Аните это не грозит ;)

Кухма
срок маленький (19 недель) и ляль на попке сидит....

Мне платный врач сказал, что от срока не зависит, а вот от положения зависит. И если он на попе сидит, то не нужно бандаж, чтоб была у лялика возможность перевернуться :t_0015: Как то так

Iron ledy
думаю, Аните это не грозит ;)

Она у нас активная)))

Аннэтта
Аннэтта

как настроение у именинницы? какие планы на сегодня?

brunetkaLena
какой?

амниотический тяж, но потом с ним отправили на флотскую, и там мн есняли этот диагноз, и сказали что все норм. так что я больше не пойду на бесплатное узи.

kozjavohka90
положение в обменке написала головное

это че такое? :=-O:

Кухма
диванодавление, столосидение

ага.. жаль литробол противопоказан у меня в холодильнике домашнее вишневое вино. Охххх... как думаете ? пять капель вечером можно? Кстати моя голова приходит в порядок! Помогла удивительная вещь: я сходила в туалет. Вот просто как все! Голова и пардоньте попа в моем организме оказывается связаны

Кухма
диванодавление, столосидение

Iron ledy
Аните это не грозит

Аннэтта
Она у нас активная

хорошо вы обо мне думаете ! Я если расклеиваюсь, то как раз этим и занимаюсь

Ymnoya_Sonya
это че такое? ::=-O::

значит головой вниз лежит )))) мне пишут обычно "предлежание: головка"

Всем привет!!!

Именинницу с днем варенья!!!!

Про бандаж. Я вот в прошлые выходные купила его. Т.к. есть проблемы с поясницей, думаю бандаж пригодится.
Только вот пока не понимаю, когда его носить :) Сидеть в нем не рекомендуют, так как сильно на пузо давит в сидячем положении. Одевать бандаж нужно лежа. А я с утра добежала до машины - села. На работу приехала - села за раб. стол. Ну и домой опять же сидя проехала. Короче, некогда носить бандаж
Подумала еще, например, поехала в магаз. Приехала-то сидя. Но по магазу бывает по несколько часов ходишь. Вроде надо одеть бандаж. И как? В машине корячиться - лежа одевать?
Если кто-то носит, то вы как справляетесь с одеванием-сниманием? Или не паритесь и сидите в бандаже?

brunetkaLena
как настроение у именинницы? какие планы на сегодня?

Настроение отличное, не смотря на то, что сынуля всю ночь в животике танцы устраивал :y_0028: , видимо так решил маму поздравить :y_0031:
Ну а в планах наконец то пойти на прием (сегодня в 16-00), последний раз была когда на учет вставала, а потом все время со врачом что то было, то отпуск, то больничный :y_0009: Посмотрим, что скажут. Очень хочу узнать, когда в декрет, перевернулся ли лялик и можно ли уже носить бандаж, а то пузяка устает. Кстати сегодня измерила пуз... 80/93 см... :y_0016_1:

Koshaka
как справляетесь с одеванием-сниманием?

:popcorn: тоже послушаю ... век живи- век учись. Я в прошлый раз купила бандаж, крутила -вертела, и лежа заклеивала его, и всяко. Хрень получается. в этот раз еще не покупала. присматриваюсь к эластичным поддерживающим труселям , это которые " мечта бабушки" - до лифчика натягиваются

Koshaka
то вы как справляетесь с одеванием-сниманием

мне не говорили, что в бандаже нельзя сидеть. я сидела

Koshaka
добежала до машины - села

сама за рулём? а то если нет, то спинку откидываешь и полулёжа

Koshaka
вы как справляетесь с одеванием-сниманием? Или не паритесь и сидите в бандаже?

я сама только собираюсь у подруги взять, т.к. поясница ныть начала, до этого не носила хотя уже 32 недели. Вообще говорят в нем удобно только гулять, а так ни сидеть, ни лежать.... сама только собираюсь попробовать

Аннэтта
Кстати сегодня измерила пуз... 80/93 см...

а я почитала обменку, у меня в 19 недель объем живота был 100 см!!!! ( это когда я разжирела -то, перед диетой). А в 23 недели стал 92 см. Ни фига я сдулась!!! Ты врачу то выскажи сегодня ласково че-нить из серии " НУ вот день рождения - и лучший подарок, наконец-то я вижу мля вас!" Ой девочки вы все так на бандажи надеетесь... я может че не так понимаю, но по мне так это такая мертвому припарка....

brunetkaLena
сама за рулём?

Ага. Боюсь не очень удобно будет рулить полулежа. ;)

Iron ledy
мне не говорили, что в бандаже нельзя сидеть

Мне девушка-консультант сказала. НУ и на самом деле бандаж давит, когда сидишь. Некомфортно.

Анита
присматриваюсь к эластичным поддерживающим труселям

я тоже такие хочу ;) у меня послеродовые такие есть почти до титек, мне в рд посоветовали. терь хочу и дородовые типа таких. хотя обычный бандаж лежит с прошлой бер. , пора уже одевать наверное

Koshaka
НУ и на самом деле бандаж давит, когда сидишь

ну да так-то. я просто грешила на то, что одеваю его не правильно

Аннэтта
80/93 см.

80 это обхват живота, а 93 это что? какой срок?

Iron ledy
просто грешила на то, что одеваю его не правильно

и я так думала.... неудобно в нем , даже вот ели допустим гулять пошла. Типа ходить буду, надену бандаж. НАдела по науке лежа - а сапоги застегивать тебя уже не загибает!!!

Koshaka
не очень удобно будет рулить полулежа.

мда, лучше не рисковать

Анита
Ты врачу то выскажи сегодня ласково че-нить из серии " НУ вот день рождения - и лучший подарок, наконец-то я вижу мля вас!"

Обязательно!!! Как на час грузану ее всякими вопросами, пускай мне назначают все, чего у меня не было за весь период беременности

Аннэтта
пускай мне назначают все, чего у меня не было за весь период беременности

оно тебе надо ? гонять по полуклиникам нашим и сдавать разные сорта мочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы