Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
и кипиш создавать

ага )))

паранойя
Карочь это все мои ограничение пойло ,коту под хвост!
Я одних фруктов на литр жру

слуш, вот Анита меня поправит, если проблем с почками нет, а у тебя их, как я поняла нет, то главное не есть продукты, задерживающее выведение воды - соленое, острое, копченое и тп. а уж так маньячно ограничивать воду... ну я нинаю...

lubkins
Про че тока не спрашивали

забей :) у них работа такая. пересдашь анализ, все нормально будет. у многих на вич анализ приходит положительный, а потом все ок оказывается :dontknow:

Анита
у меня с собой деньги есть протрачу все ведь :))) магаз с полным кошельком

а если еще и на голодный желудок, то и денег не хватит этих

Madd-Звезда!!

Ты на счет фитнеса как все узнаешь, не забудь мне сообщить :)

Аннэтта
Главное последовательность не перепутать

не ну тут можно все чередовать начиная после магаза, так что не запутаемся ;)

lubkins
Меня такой гулякой блин выставили

Дак перездай анализ, говорят же что у беременных могут всякие странные болячки вылезать из за гормонального сбоя..... Перездашь и всё будет хорошо )))

Девочки пока! голова болит пойду прогуляюсь, муж как раз где то едет за мной. :j_0008:

Лизик
Девочки пока!

Покедова, пока будешь гулять - свою бессонницу скинь без палева ;)

Madd-Звезда!!

Ну прально Анита тя поправила,это если не маньячить острым копченым соленым...А я та далека от этого ограничения))) нет нет да закинусь вредятенкой .

Девочки, не могу успокоиться, довели с..ки до слез на работе!!! :j_0009:

Аннэтта
Ты на счет фитнеса как все узнаешь, не забудь мне сообщить :)

:dada:

Кухма
не ну тут можно все чередовать начиная после магаза, так что не запутаемся ;)

ушла завидовать я наверное злая, но я скоро стреляться начну от гостей :boom: сначала мама, потом мама уехала, теперь папа тут. я их очень люблю, но, блин, вся моя размеренная жизнь коту под хвост %) я тоже хочу вечером посидеть перед телеком с голой попой, пить пиво и смотреть чо я хочу!!! мля..... еще эти гормоны, блин.... порву на фиг фсех за неудовлетворение моих потребностей

и ляль разбушевался :y_0007:

Аннэтта
довели с..ки до слез

:=-O: урроды....... вдохнули выдохнулди, послали всех...все будет хорошо

Девочки, спасибо за поддержку большое!!!!!!!!! У меня истерика, писАть не могу. Аш кровь из носа пошла блин.

паранойя
.А я та далека от этого ограничения))) нет нет да закинусь вредятенкой .

пластырь тебя спасет

Аннэтта
Девочки, не могу успокоиться, довели с..ки до слез на работе!!!

ты чоу, ну ее на фиг эту работу, вот еще, нашла повод для слез

Аннэтта
Девочки, не могу успокоиться, довели с..ки до слез на работе

знаешь как моя бабушка меня утешает? стаааренькая бабушка. Говорит ласково и задушевно ( так, что никогда не догадаешься о конце фразы) : "Ты родая поплачь, поплачь, полегче станешь- да и поссышь поменьше" сразу становится смешно - и все забывается

Аннэтта

lubkins

ну вот и кипиш нарисовался :) ну-ка, носы выше :) слезы стираем и улыбаемся :)

Анита
да и поссышь поменьше

актуальненько особенно на ночь глядя, чтоб не вставать лишний раз

lubkins
Аш кровь из носа пошла блин.

ни фига, да ты поди в ярости. Давлениемерка есть? померяй на всякий случай .

lubkins
Девочки, спасибо за поддержку большое!!!!!!!!! У меня истерика, писАть не могу. Аш кровь из носа пошла блин.

не вешать нос, гардемарины :)))) все будт аааатличненько :))))

спина чет отваливается, пошла рачком постою, ежели получиться вернусь ишшо сеня, если нет то завтра :))) сильно не кипишуйте :))

все ниже и ниже темка закрытая, уходит в историю :))) прям жаль ее.

Девочки, вас в 16 недель на кресле смотрели? Я была удивлена, а Г сказала что всех в 16 недель смотрят
На каких сроках еще смотрят - чтоб настроится???

Девочки ну вы чего раскисли :(
Аннэта тебе воще стыдно должно быть перед ребзем ,плакаешь х знает из за кого.Переставай давай :(

Анита
ни фига, да ты поди в ярости. Давлениемерка есть? померяй на всякий случай .

ща померию. Не в ярости, в истерике от безисходности

Анита
уходит в историю :)

оставь в закладках :) так то да, прикольная темка получилась :)

Mashik
Девочки, вас в 16 недель на кресле смотрели? Я была удивлена, а Г сказала что всех в 16 недель смотрят
На каких сроках еще смотрят - чтоб настроится???

меня за всю беременность только один раз смотрели, когда на учет пришла вставать в 8 недель, все, больше ни разу

Mashik

Меня не сматрели,но вот знаю ЧТО У НАС покрайней мере после 20недель мазок еще раз берут. Ща 22недельки не брали еще пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы