Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Буду требывать с него перевод

ты на бумажке все чтоли там заисывала?

паранойя
Да я б с удавольствием,ну вы уж слишком далеко)

лететь пару часов, у Эс севен акция счас 3500 туда-обратно ;)

Скуби

Аха,а вдруг ты рожать начнешь...я ж со страху вместе стобой рожу)))
А потом я летать боюсь,и летаю тока в дуплец синия... Мне ща низя такую сильную анастезию на грудь принимать)))

паранойя
я тока аморе аморе понела

гы! палево! это кстати на каком-то испанском или итальяском. по франзуски - амур, а не аморе (рублю я немного во фр.языке)
Надо было записать на диктофон и предъявить. а то ишь чо, ворчит на слегка грязные полы

Аннэтта

У меня своя акция бесплатные перелеты по России 4раза в год)

паранойя
У меня своя акция бесплатные перелеты по России 4раза в год)

точняк! Забыла

Koshaka

Ну какраз у меня муж на четерех языках говорит итальянский француский немецкий англиш...
Прост он всю ночь на работе вроде как француские текста переводил...вот я и подумала шо эт француский)))

Девочки,мама сейчас звонила,я ей говорю что плохо было мне, что я купила нашатырь, она давай орать на меня что нельзя беременным нашатырь, можно ведь,да? я при первой Б тоже дышала ей в больницах когда плохо становилось мне

паранойя
Ну какраз у меня муж на четерех языках

по французски " я тебя люблю" - "жётем" , это тебе на будущее :))) составляй словарик палева

паранойя
Прост он всю ночь на работе вроде как француские текста переводил.

это теперь так называется

Лизик
она давай орать на меня что нельзя беременным нашатырь,

у кого-то из наших сохли руки и глицерин с аммиаком взвесь аптекарскую тоже забраковали , свекровь тоже орала :))) . Тоже из-за запаха. лизик, ну от одного унюха ничо с тобой не будет!!!!

Лизик
давай трать свою премию с умом.

Ты тоже давай на нашу пьянку подгоняй
Будем скрипеть - одна с поясницей, другая

паранойя
летаю тока в дуплец синия...

Ну и я -

паранойя
а вдруг ты рожать начнешь...я ж со страху вместе стобой рожу)))

паранойя
он у меня сеня все утро во сне чета на французком буробил...я тока аморе аморе понела толи он о море толи о любви)))Воще страх потерял!

Анита
ну от одного унюха ничо с тобой не будет!!!!

вот и про тоже

паранойя
муй истерит если тапки к полу прилипают ,и пол наченает не тряплой А Щеткой тереть)))

у нас такого небыло ни разу но я думаю он бы взял тряпку и вытер бы.....

Лизик
моя то разозлилась, ну все равно отправила на дневной, а дневной у нас оказывается это просто приемы, дома сама лечишься

а моя нифига, уперлась типа нет и все....

Koshaka

не приятно мне было да..при том что она меня как врач очень даже устраивала.....я пришла к ней не по участку, а по отзывам хорошим.....наблюдать то наверное будет, вот только как.....

Малиновая
то она меня типа лечить не будет.....

дак может и тебе чтобы нервы не трепать
поменять ?
есть на кого ?

Скуби
я пол-шестого на такси, куплю тортик, и к ним...

ну молодец , что выбила !

Паранойа, у тебя муж там во сне не икает? а то тут его уже стока раз вспомнили

secunda

Да не ,мой одуванчик точно на работе был )))
Ну шо ты воду баламутишь)))
АНИТА Я ЗАПИСАЛА)вот проснеться предъевлю ему почему я неслышала жетем))

Лизик
давай трать свою премию с умом.

я сначала прочитала пенсию

Скуби

Ты тоже давай на нашу пьянку подгоняй

Koshaka

Да не не икает вроде он у меня воще тихонечко обычно спит,эт сеня переработал видать))

Зачем_мне_ник
дак может и тебе чтобы нервы не трепать
поменять ?
есть на кого ?

неа...выбора толком нет.....эта врач считается одна из лучших в нашей ЖК, есть ешё одна, но к ней тоже очереди %) и она просто так не возьмет...ну и солидарность у них, мне кажется......
посмотрим что будет на следующем приеме.....

девочки у меня как будто тикает в животе только не каждую секунду а каждые 2 секунды примерно......что это??

Малиновая

икает)))

как это тикает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы