Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
девочки у меня как будто тикает в животе только не каждую секунду а каждые 2 секунды примерно......что это??

бомба, бежим :w_0043: ,как тикает? просто пульсирует что то или как?

ну типа пульсирует чтоли....тока сильно так.....не знаю как объяснить.... %)

Лизик
бомба, бежим

а мне куда бежать?? :w_0023:

всем привет!
а нам сегодня 35 неделек!!! :dance2:
вчера нас выписали из дневного стационара,
поэтому седня поперлась на приём, всё у нас прекрасно!!!
анализы впервые за беременность хорошие прехорошие (до этого были то эритроциты то белок)
ОЖ не меняется уже пятую неделю, как было в 30 недель 87 см, так и в 35 нед - 87 см... а вот матка растет вверх, и сейчас уже 35, сердечко хорошее, лежим всё также - каком кверху )))
вес тоже порадовал - за 2,5 недели всего 1 кг набрали,
вообще когда я легла на кушетку, живот провалился и мне сказали что я худышка (но это она мою пятую точку не учла!)...
потом я получила родовой сертификат, теперь моя душа вообще спокойна, можно сидеть на чемоданах.

Малиновая

вот у меня именно так и икает малышка,ничего страшного это нормально.

Малиновая
девочки у меня как будто тикает в животе только не каждую секунду а каждые 2 секунды примерно......что это??

у меня на сроке с 19 до 25 недель где то так же было...как пульс забьется, потом отпускает... Не знаю че это такое было, но счас такого нету

brunetkaLena

Как здорово! поздравляю!!! теперь все вместе будем дожидаться родов)твоих и скуби

brunetkaLena

:y_0019: красота ))))

Малиновая
ну типа пульсирует чтоли....тока сильно так.....не знаю как объяснить.... %)

встань в позу КЛ, у меня было так 2 раза, помогло или попей, тоже помогло мне один раз

Малиновая
посмотрим что будет на следующем приеме.....

надеюсь она нормальный человек
и тебя поймет и нервы трепать не будет

brunetkaLena
а нам сегодня 35 неделек!!!

большие уже :)

brunetkaLena
вчера нас выписали из дневного стационара,
поэтому седня поперлась на приём, всё у нас прекрасно!!!

ттт на вас ! так держать

brunetkaLena

Поздравляю!!! Вы уже такие большие, здорово так, вы со Скуби скоро с ляльками на руках будете, я уже тоже хочу чтобы время быстро пролетело, а то меня уже бесит эта ЖК и врачиха моя, все не так, с первым вообще не знала ни какой болячки, все было зашибись, а тут

vse_budet_horosho
поздравляю!!! теперь все вместе будем дожидаться родов)твоих и скуби

спасибо!!!
ага, Скуби первопроходец, я вторая в очередь, устроим тут интерактив

я щас прочитала типа если на спине лежить какую то вену там перекрываешь и так пульсировать может...я как раз на спине лежу...перевернулась и прошло через пару минут.....

Кухма
Кухма

Зачем_мне_ник
ттт на вас !

Лизик
Поздравляю!!!

спасибо девочки!!!

Лизик
я уже тоже хочу чтобы время быстро пролетело

я вот тоже так хотела хотела.... а щас понимаю что осталось чуть чуть, и чёт на очко подсела, уж совсем всё быстро

Зачем_мне_ник
надеюсь она нормальный человек
и тебя поймет и нервы трепать не будет

я тоже очень надеюсь... :)

brunetkaLena
а нам сегодня 35 неделек!!! :dance2:

Поздравляю!

Малиновая

а какой врач у нас еще хорошая в жк? мне все говорят твоя врач хорошая, спец, из нее все вытягивать надо,ни чего не расскажет и не объяснит,все по тихому сделает и говорит только когда придти и все. Не захочет твоя Г тебя наблюдать,иди сразу к заведующей,хорошая тетька, понимающая. Я сейчас на дневном в ЖК у Бруснициной, мне нравится, все объясняет, все все

Аннэтта
Поздравляю!

спасибо!

brunetkaLena

я вот тоже так хотела хотела.... а щас понимаю что осталось чуть чуть, и чёт на очко подсела, уж совсем всё быстро

я с первым даже и не очкавало,так хотелось его на ручках подержать

Лизик

Нестерова ещё...
дак у меня тоже вроде все рассказывает, и узи мне внеплановые делала,пока узи не перенесли в перинатальный.....но вот из за больницы мы с ней как то не сошлись.....

БрюнеткаЛена поздравляю!
Уже совсем скоро)))
Ой девочки вы када родите ...нас сильно не пугайте)))Скажите что это совсем не больно)

brunetkaLena
чёт на очко подсела, уж совсем всё быстро

паранойя
)Скажите что это совсем не больно)

и ты успокоишься?

Малиновая

Нестерова

ага слышала про такую

паранойя
Скажите что это совсем не больно)

скуби дак вообще ничего рассказывать не хочет
говорила "и не спрашивайте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы