Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Шопинг в моем расписаний часика в 4 состоиться,муж спит ещо

Koshaka
Пожалуй сделаю еще окрошки (я не тормоз ) и шоколадную колбасу. во меня понесло.

вот колбаску шоколадную тоже хочу..... :)

Зачем_мне_ник
а ты потом с узи, оам и доплером к врачу планируешь пойти к своему ?

дак вот не знаю...муж не пускает, говорит че ходить, если мы и без них всё сдали и знаем что все нормально.....вот и я не знаю что делать.....врач просто ещё выразилась так на приеме типа раз я не хочу в больницу, то она меня типа лечить не будет..... %)

secunda
но у меня щас доча выручает

вооо!!! надо уже скорее дочу рожать!!!

secunda
еще и тортиком полакомишься

Анита
Но в 13:45 я надеюсь быть на боулинге!!!!!

ты уж постарайся..для особо сегодня тормознутых (меня тобишь) ..встречаемся на третьем этаже перед входом в боулинг? у дорожки есть номер..например вдруг кто опаздает?

Koshaka
вооо!!! надо уже скорее дочу рожать!!!

мне видать от одной мало комплиментов..вторую забацали

паранойя
моя квартира давно уже плачет по влажной тряпке...

вот у меня так же...бедная квартирка.....
все меня спрашивают типа у тебя гнездование началось, квартиру наверное вылизала? а что то как была ленивая так и есть

паранойя
,муж спит ещо

утомила

Скуби
Короче, ситуэйшен такая,

Вот нервотрепка-то! ну хорошо, что денежку все-таки выдадут. мои поздравления!!

паранойя
а я чета заскучала...куда ся деть незнаю...

к нам приезжай и завтра в боулинг

Малиновая

Я вот кстать раньше такой ленивой не была,квартиру педорила тока в путь!
А ща ниразу за беременность не убралась,еслибы не муж сидела бы в плесени уже)))

СЕКУНДА то я не,эт работа его утомила)честно честно))

Аннэтта

Да я б с удавольствием,ну вы уж слишком далеко)

про боулинг Капелька заказала дорожку на 1 час , я думаю нам хватит да ведь? с 14:00 Давайте встречаться у входа боулинг! Чтоб наверняка! Если даже я опоздаю, там будет Капелька, мы с ней уговорились. И я не думаю что там будут беременные кроме нас Попозже появлюсь, решим как особо не палясь на вский случай я могу вам сотик свой сказать если кому надо и ваще на всякий случай А капелька обещала портрет свой опубликовать фас и профиль

я отлучусь на пару часиков. боулинг не просираем! собираемся :))

паранойя
Я вот кстать раньше такой ленивой не была,квартиру педорила тока в путь!
А ща ниразу за беременность не убралась,еслибы не муж сидела бы в плесени уже)))

у меня муж как то спокойно относится к этому...если попрошу то пропылесосит, пыль протрет, но я и сама щас на это способна.........а вот полы мыть мне лень....муж говорит ну и ненадо!

Малиновая

Хороший у тя муж))) муй истерит если тапки к полу прилипают ,и пол наченает не тряплой А Щеткой тереть)))

Девахи почем боулинг то нынче?

Малиновая

Хороший у тя муж))) муй истерит если тапки к полу прилипают ,и пол наченает не тряплой А Щеткой тереть)))

паранойя
я не,эт работа его утомила)честно честно))

я ему уж завидовать начала

паранойя

Паранойя я знаю что от Москвы лететь 2 часа, мне стока же до боулинга пилить давай пригоняй ко мне домой, набухаемся на мою премию

Малиновая
.врач просто ещё выразилась так на приеме типа раз я не хочу в больницу, то она меня типа лечить не будет..... %)

моя то разозлилась, ну все равно отправила на дневной, а дневной у нас оказывается это просто приемы, дома сама лечишься

паранойя

были в паркхаузе 5го марта 2 дорожки два часа..денег около 1200-1300 чтото..но мой беременный мозг мог чтото напутать

secunda

Я вот жду не дождусь када эта мартышка проснеться...
Буду требывать с него перевод ,он у меня сеня все утро во сне чета на французком буробил...я тока аморе аморе понела толи он о море толи о любви)))Воще страх потерял!

Малиновая
врач просто ещё выразилась так на приеме типа раз я не хочу в больницу, то она меня типа лечить не будет

не получится у нее не лечить тебя. им вроде как за каждую беременную платят, какая-то там у них система такая. и типа если она сейчас тебя отдаст другому врачу, то в деньгах потеряет. а вообще отказаться лечить она права не имеет:) но, конечно, непрятно отношения портить с Г.:(

Лизик
, ну все равно отправила на дневной, а дневной у нас оказывается это просто приемы, дома сама лечишься

у нас также помоему и ходишь чаще чем три недели..просто при мне дама зашла и попросила больничный и типа дневной стационар..дак вот та ей свечи прописала покой и явка через 1.5 недели.

Скуби, молодец!!! давай трать свою премию с умом.
Про узи,я наверно тоже куда нибудь сгоняю, а то достали мне уже говорить что ляльки плохо без кислорода.
Вот я поспала, щас пойду хоть чай попью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы