Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
это хорошо !

завтра доплер если будет хороший, то в больничке видимо точно план по гестозу....всех подряд отправляют, лишь бы койки были заняты..... %)

Малиновая
завтра доплер если будет хороший, то в больничке видимо точно план по гестозу....всех подряд отправляют, лишь бы койки были заняты.....

да нормально все будет ! ;)

Зачем_мне_ник
да нормально все будет !

я тоже так думаю :)

Малиновая
больничке видимо точно план по гестозу....всех подряд отправляют, лишь бы койки были заняты.....

я вот тебя понимаю
я в больницах тоже не разу не лежала
для меня бы это тоже трагедия была
я домашняя

я бы тоже сначала 10 раз все перепроверила - и узи и доплер
а потом бы приняла решение

Малиновая, точно все норально будет!

Все, я успокоилась. На узи беременности не иду пока что. схожу погляжу на почки - как раз и в обменку нужны эти данные . Раз врач говорит - погляди почки .значит ведь надо глядеть почки .а не заморачиваться всякой фигней. Вот! Как я переобулась Долго смотрела на яблоко ( у меня 5 яблок по плану, ни одно еще небыло израсходовано) и решила заесть йогурт этот мерзкий. Так что обед у меня грамотный. Мерзкий иогурт+ яблочко .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:51

Анита
Вот! Как я переобулась

Зачем_мне_ник

у меня муж не переносит больницы вообще! категорически не верит врачам....
у них в семье случай просто был, который очень плачевно закончился....и все из за халатности врачей....ничего не сделали чтоб выявить существующую проблему, а лечили другую которая им казалась что есть......в итоге отец инвалид.....теперь муж как услышал что меня хотят в больницу, поднял кипиш, звонил знакомым врачам, перерыл весь интернет, я даже столько не читала, а он всё нашел....щас вообще запретил мне идти в ЖК и сказал если надо будем ездить в платную....ну я думаю он скоро успокоится, и не будет категорично так против ЖК.... :)

Анита
схожу погляжу на почки

а тебе узи не хотят делать, из-за его "вредности"? мне вот тогда интересно, ведь будут делать узи почек, дак почему не сделать заодно и узи детенка, ведь все равно будет вредное узи.

Девочки, а я всё с премией рулюсь....................................это ж надо, а

а я чета заскучала...куда ся деть незнаю...

Скуби
Девочки, а я всё с премией рулюсь....................................это ж надо, а

ну и что в итоге
деньги то дадут ???

Ой, девочки, я сегодня такая молодец тоже!:) Заряд энергии никто не терял? а то я тут нашла один такой большой зарядище
Короче я всю квартиру отмыла-отчистила. Квартира находится в тихом акуе. Она уж и забыла, что можно быть такой чистой сижу довольная посередь такой чистоты, жую честно заработанные макароны с майонезом и сыром :)
муж придет с работы офигеет. Ну то есть он, конечно, ничего сам не заметит. Но я ему расскажу, чтои где у нас стало чистым и он офигеет!!
Пожалуй сделаю еще окрошки (я не тормоз ) и шоколадную колбасу. во меня понесло.

Koshaka
Ой, девочки, я сегодня такая молодец тоже

а я на работе сижу - засыпаю :j_0010:
ниче не делаю ... время медленно идет
дома мечтаю оказаться

Малиновая
Малиновая

а ты потом с узи, оам и доплером к врачу планируешь пойти к своему ?

Зачем_мне_ник
а я на работе сижу - засыпаю

Думаю, еслиб я была на работе, то точно так же бы засыпала. а дома-то прикольно, особенно, когда все работают, а ты отдыхаешь:)

Koshaka
мне вот тогда интересно, ведь будут делать узи почек, дак почему не сделать заодно и узи детенка,

да хрен их разбери.... узи почек 100% надо, я с почеченый больной. а узи плода вроде как не надо. им не надо. А я может очкую!

Koshaka

ты мне меня в эту среду напоминаешь..я к приходу мужа язык на плечо и хуже чем после работы в офисе была..а так тоже..энтузиазм блин :)

Koshaka
Но я ему расскажу, чтои где у нас стало чистым и он офигеет!!

дада..я своему тож экскурсию делаю но у меня щас доча выручает..она сразу замечает и говорит какая молодца мама..такая отдача прям

девочки .я ведь обратно переобулась .я завтра как ужаленная буду газовать по разным больницам и делать и УЗИ плода никиты, и узи почек Но в 13:45 я надеюсь быть на боулинге!!!!!

Зачем_мне_ник
ну и что в итоге
деньги то дадут ???

Короче, ситуэйшен такая, в старых списках меня нет, нового по сути нет, просто насчёт меня вопрос решили, но в кассу не сообщили. Моя начальница уехала, в аське её нет, телефон недоступен (я вообще в минусе на телефоне и девочки на работе по моей просьбе ей звонили), я подняла на уши всех, в том числе отдел кадров, чтобы нашли ТОГО ЧЕЛОВЕКА, кто сможет подтвердить о моей премии в кассе, а то кассир уже рычала, девочки ей звонили каждые пять минут
В итоге в отделе кадров в списках меня нашли - а в кассе она нет, её нету, они сверили списки, оказывается, я и была там, просто эта старая дурында смотрела меня в "бухгалтер-оператор", а я просто "бухгалтер", и при чём повышение было полтора года назад. видимо. она всё не может запомнить
В тот момент, когда с отделом кадров всё выяснили, мне девочка отписалась, я давай своим строчить, чтобы хватали доверенность, и бежали получать, но тут.............вылетела аська, при чём инет робит, в общем я отправила им попрошайку, они перезвонили. и уже мчатся в кассу, забирать мои кровные, а я пол-шестого на такси, куплю тортик, и к ним...

паранойя
а я чета заскучала...куда ся деть незнаю...

шопинговать не вариант? у тя вчера хорошо получилось :)

моя квартира давно уже плачет по влажной тряпке...
Завтра мужа убереться ,он у меня чистюля грязь не любит -ворчит и убераеться.
А мне и в сраче очень комфотно)

Анита
буду газовать по разным больницам и делать и УЗИ

Ай, молодца!

Скуби

все хорошо ..что хорошо еще и тортиком полакомишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы