Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

тебе девочек с шариками или шариков с шариками

паранойя
Девочки мыльницы не забудьте плиз.

Я ужо приготовила... Я буду за фотокорреспондента ))))) Играть то все равно не буду

Девочки ,я сходила на тернировку. После нее меня пригласили любезно в кабинет директора фитнес-центра , а там кароче попросили вон "охи-ахи, епрст, вот вы тут кони двините ,а потом к нам претензии и тд и тп". :( Я кароче вся в печали думаю, чо делать, паника на корабле :shock: Сумела как-то собраться и давай быстро-быстро тараторить -убеждать. Минут 5 тарахтела, справку от гинеколога достала ,трясла . В итоге доболтались .что я им напишу расписку , если коротко что если я вдруг помру , то они не при делах. И мы кароче все довольные, счастливые. Отпиндэлась кароче, отъехла удачно огу дальше плясать!!!!

secunda

Мне и того и другово и можно без хлеба)))

Анита

ну то есть перестраховались засранцы )))))
Кстати Анита, тока щас заметила какая у тя подпись ))))

Анита

Ой Подпись твою увидала)))
А че с хвостом?а как же вечерния укладка))))
Хороший у тя фитнес центр-волнуються...

secunda
у меня обед прошел..жизнь удалась девчонки

а я поела
счас засыпаю

Аннэтта
Ну если он так хочет, то конечно сходим с ним на курсы

дак конечно
молодец он у тебя !

Koshaka
Ой, Паранойа, ты же из Москвы, блин. сложновато будет собраться

паранойя
Девочки мыльницы не забудьте плиз

Кухма
Я буду за фотокорреспондента )))))

да девочки ! с вас фото обязательно ! икак можно больше !!!!!
раз уж не удастся посмотреть как говорится в живую
надеемся на фото !!!

Зачем_мне_ник
да девочки ! с вас фото обязательно ! икак можно больше !!!!!
раз уж не удастся посмотреть как говорится в живую
надеемся на фото !!!

А где мы будем все фото размещать? В личных альбомах?

Еще : я ваще нереальный молодец, я с утра на диете !!!!! Вы не представляете !!!!!! Пью водичку и бруснивер. Не жру. Ничего не жру. Есть эффект, очень хочется в туалет. Все время. Но по пять капель Но мне стало легче!!!! И ноги уже не пластилиновые . А просто отекшие Купила зелени, вместо ужина буду кефир с зеленью жрать. ( тут советовали это как мега-мочегонное средство )

Аннэтта
А где мы будем все фото размещать? В личных альбомах?

можно в личных
а можно на е1- альбом создать закрытый
или в контакте кто нибудь выложите
вот несколько вариантов
да вы главное на фоткайте
а где выложить потом придумаем

Анита
вместо ужина буду кефир с зеленью жрать. ( тут советовали это как мега-мочегонное средство )

ты попробуй потом расскажи- как эффект :)
а какую зелень ?
петрушку и укроп ?

фотки кстати в междусобое можно

паранойя
Хороший у тя фитнес центр-волнуються...

ну неплохие там люди. и по -человечески волнуются, и по-еврейски обезопасивают себя от неприведихосспади претензий если вдруг чо со мной случицо.

Анита
Купила зелени, вместо ужина буду кефир с зеленью жрать

Огурец туда добавь.... ммммм фкусняшка будет ))))))

Зачем_мне_ник
а какую зелень ?
петрушку и укроп ?

ага, их. Вроде еще надо огурец и немножко соли . В блендере нахирачить с кефиром. Кто -то из наших пробовал- говорят и вкусно, и эффективно.

Анита

ты маньяк и ..маньяк..отстань от фитнес центра :) точняк родишь им...когда думаешь заканчивать?

завтра отчитайся по диете..а то чую тож так..ток мне не жрать весь день..если с кровати не вставать ..иначе никак

Зачем_мне_ник
петрушку и укроп ?

петруху )))) Кстати без соли тоже вкусно!

Я сеня тож на диете!
Пока кроме кофе и кефира ниче сточить неуспела!
Приготовила се огурцов-как говориться огурец в опе не желец...и кеферни!
Ток муж хочет вечером в киноху сгонять а киноха и кафешка этож взаимосвязано...и ппц моей диете...

secunda
отстань от фитнес центра

я до родов не собираюсь от них отставать, я попляшу еще недели две .а потом на пилатес пойду. Пилатес- ваще фигня. Там если не можешь сделать- лежишь на коврике и тренер ведет моя, с которой я пляшу. Но конечно это если я и этосоздние в животе, именуемое плод Никита , будем себя хорошо чувствовать

Анита, молодец! Я в понедельник тоже буду так сидеть...на воде и на кефире, дабы во вторник врач меня не послала куда нить

Анита
Но конечно это если я и этосоздние в животе, именуемое плод Никита , будем себя хорошо чувствовать

Кухма
петруху )))) Кстати без соли тоже вкусно!

а куда простите я укроп дену .... я его много так еще купила.... да поди укропом дело ведь не испортишь...

secunda

Хочу тя разочеровать не вставание с кровать не жрать не помогает...Жрака сама каким то образом в кравать приходит-да еще и крохи по всей кровати за собой оставляет!

Аннэтта
Я в понедельник тоже буду так сидеть...на воде и на кефире, дабы во вторник врач меня не послала куда нить

а я с понедельника тоже начинаю "новую жизнь"
кефир кефир и еще раз кефир

Я девчоки все же нахожусь в мини-кипише, меня пропесочили в финес-цетре. Мысли всяие в голове. Как думаете, если за 28 недель беременности сделано 7 узи, внеплановое 8 для собственного успокоения ведь уже погоды не сделает? Я хочу сгонять на узи и глянуть как оно там И бду тогда более точно знать .что там и как. Ели все ок - бду дальше и плясать .и носиться как сайгак , и работать. А если нет, брошусь в ноги своей гинекологин и сгину в декрет. А? Как вам идейка внепланового узи в 28недель? До этого была в 23-24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы