Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У нас затишье... Все на обеде?

Аннэтта
р

я тут,читаю потихоньку

Я тоже тут :)

и я одним глазиком тутка

а я всё сужусь

Меня на работе откормили чсегодня... Яблоко, апельсин, груша, 2 стакана сока, салат греческий, винегрет, оливье, а на горячее конвертики из слоеногго теста с курицей и грибами %) Не могу вздохнуть, не все съела... Конверт остался и не влез, видимо вечером поужинаю им

Лизик там уже по Аммиаку в пузырьке угорает ... даже к нам времени нет зайти :)

Аннэтта

Ни хрена ты покушать :=-O:
я со своим завтраком (плавно переходящим в обед) - ваще отдыхаю...кусочек курицы с хлебом. и чай....

Скуби
Лизик там уже по Аммиаку в пузырьке угорает

а малиновая кстати что решила ? не в курсе ?
будет в больничку ложиться ?

Аннэтта
Дак не говорит ведь! Говорит пойдем - и узнаем!

моего не за что на свете на затащишь
я даже пробывать не буду
хотя я как уж говорила
я и сама решила не ходить

Зачем_мне_ник
малиновая кстати что решила

давно её не видела....

Koshaka
а ты не в 14 собираешьсЯ? ты вроде тоже с эльмаша?

в 14 тый..

у меня обед прошел..жизнь удалась девчонки

Зачем_мне_ник
моего не за что на свете на затащишь
я даже пробывать не буду
хотя я как уж говорила
я и сама решила не ходить

когда то, еще на заре беременности, я сказала ему, как же клево, вместе будем на курсы ходить и в бассейн....Потом пожалела что сказала.... Он надо мной так рассмеялся Вот сейчас меня очень удивляет его поведение... Ну если он так хочет, то конечно сходим с ним на курсы

Скуби
Ни хрена ты покушать ::=-O::

На самом деле каждого салата по ложечке. Это у нас на работе у девочки юбилей - очередной 18-й день рождения

кстать девки о курсах...
А вот все хочу пойти,но ни как не соберусь

паранойя
А вот все хочу пойти,но ни как не соберусь

Можно собраться и всем вместе пойти

Ой, Паранойа, ты же из Москвы, блин. сложновато будет собраться:)

Кошка

Озверели опять да..... Галина25 писала чтоб в ю-сообщества собирались да? а какая по большому счету нам хрен-разница? У меня просьба есть просто - эта тема перевалила за 10 000 писулек, фоток много . Кароче на работе на одной у меня комп ю-маму грузит, все темы грузит - а нашу зараза нет. Админы говорят "хошпади и ты в этой больной флудильне участвуешь???" Говорят какое -то ограничение. Они добрые мужыки, поставили мне какой-то гугловский браузер, им и спасаюсь. Но есть нюансы: этот гугловский браузер конфликтует с рабочими программами. и я ваще ни хира не работаю Может с понедельника переедем? После боулинга? Кстати че с боулингом?

Koshaka
Можно собраться и всем вместе пойти

После боулинга

Всем привет кого утром не видела! У меня мини-кипиш произошел, щас буду много букав писать.

Анита
Кстати че с боулингом?

Я точняк иду... Хоть у нас тут на работе массовое рвение завтра поработать, ну мне с вами увидиться не виртуально важнее :molodec: Работанька и до вс потерпит

Девочки мыльницы не забудьте плиз.
Я вся в нетерпение уже! Я Ради такого дела торжествено клянусь ,что датащю и у ложу свое ленивое срало у компа!Лишбы на вас в боулинге пасмареть :)

Анита
У меня мини-кипиш произошел

привет..у меня и кипиша не было и обожралась я так..что даже голову держать тяжко..сижу тупо лыблюсь в монитор..дорвалась Света до жрачки

да,нафоткайтесь многа-многа...а я бужду тут сидеть и ждать ваши фотки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы