Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
сли за 28 недель беременности сделано 7 узи

у меня за 22 - 5
из них 3 - разницой в месяц

я не считаю что узи вред наносит

у меня у подруги к родам узи фиг знает сколько было
и все ок - ттт

Анита

Да вроде ж скоро еще одно плановое должно быть ,не?

у меня тоже 8 и планирую перед родами сделать, если успею. Ничего страшного в них нет :)

Привет девочки! все перечитала уже, пошла я сегодня кровь,мочу сдавать и все ведь это на голодный желудок, еще блин тошнит сильно меня из за железо,ну не могу я его пить. Пошла на прием на дневной стационар, взвесили меня опять,скинула со среду 500гр, врач говорит еще надо скинуть :=-O: :=-O: :=-O: , я говорю за чем? у меня и так общая прибавка всего 3,2,за 26 недель,она говорит воды много, как они это определяют? сказала про железо, она давай ругаться что надо, ребенок мало кислорода получает при низком гемоглобине, я говорю ну не могу я их пить, в итоге она мне его отменила, сказала жрать овощи, говядину,печень, яблоки. В понедельник на прием опять. Вышла с приема попыталась поесть и ни фига нелезет,плохо стало,голова закружилась,пришлось сестру будить,чтобы она за мной приехала, сидела ждала ее в холодном коридоре,чтобы совсем не отключится, сходила потом сестра купила мне нашатырки и еще поесть, пришлось силком запихивать в себя еду и только через как поела мне стало лучше. Что то я совсем слабая стала,видимо гемоглобин наверно еще упал,в понедельник узнаю какой гемоглобин.

паранойя
Я сеня тож на диете!

чет все сегодня такие правильные

паранойя
Хочу тя разочеровать

вот нет чтоб порадовать чем сказать светка не ссы..это легко как два пальца..

Анита
. Как думаете, если за 28 недель беременности сделано 7 узи, внеплановое 8 для собственного успокоения ведь уже погоды не сделает?

лучше спокойную мать чем на кипише..разница меж узи будет 4 недели..думаю нормально..сама думаю в 28 сходить..ток к какому врачу..может левому куданить..чтоб вопросов избежать

secunda

Ну как я могу тя обманывать?
Ссы Светка ссы не жрать даже лежа очень не легко))))

Анита

паранойя
лучше спокойную мать чем на кипише

да конечно, сходи и успокойся ;)

Анита
Я девчоки все же нахожусь в мини-кипише, меня пропесочили в финес-цетре. Мысли всяие в голове. Как думаете, если за 28 недель беременности сделано 7 узи, внеплановое 8 для собственного успокоения ведь уже погоды не сделает? Я хочу сгонять на узи и глянуть как оно там И бду тогда более точно знать .что там и как. Ели все ок - бду дальше и плясать .и носиться как сайгак , и работать. А если нет, брошусь в ноги своей гинекологин и сгину в декрет. А? Как вам идейка внепланового узи в 28недель? До этого была в 23-24

Я завтра тоже иду внепланово, для собственного успокоения/удовлетворения... Последний раз ходила в 22 недели. Завтра 29 недель

Лизик
сказала про железо, она давай ругаться

Лиз, вот меня рвет от железа. Я попробовала- ну не лезет. Я с честными глзами утверждаю каждый прием, что "пью курсами". Не пью нифига. Жру яблоки , которые "ржавеют", мясо вареное. печень( тоже не лезет .хотя люблю). Стрюсь хоть понемногу, ногулять. Но ведь я подрастила гемоглобин!!!

странно почему так процитировалось%)

паранойя

у меня щеки как у бурундука блин мне смеяться сегодня тяжко пожалей меня

Аннэтта
Я завтра тоже иду внепланово

девчоки а куда мне метнуться? чтобы вот желательно срочно, а то у меня в жопе свербит очень хочется Я ходила в Шанс , но туда надо отмазон из ЖК ,что типа да узи надо. А у меня отмазона нету

Лизик
сказала жрать овощи, говядину,печень, яблоки

особенно советуют на печень налегать
кушай все эти продукты раз железо пить не можешь

ем ийогрт с брусниой уктсский.... ну и дрянь .... н зато много не съем

Анита

я уже 7 сделала,плюсом мне еще 26 марта на контроль узи идти,потом 4 апреля на плановое,я даже не парюсь....

У меня в 22недели было 6 узи.
Вот во вторник к врачу пойду пасмарю када он мне следующие назначит...если не скоро то сама пойду на парасеночка своего пасмарю...
Хотя у нас в жк примерно раз в месяц на узи гоняют...

Лизик

гранат купи..тож неплохо будет..держись давай :)

Я отключаюсь, в смысле глаза закрываются,пойду посплю

Анита

у нас с этим проблем нет-узи миллион во всех больницах,деньгу плати и вперед

Анита
девчоки а куда мне метнуться

я в гармонию хожу. дофига мц так-то

Анита
девчоки а куда мне метнуться? чтобы вот желательно срочно, а то у меня в жопе свербит очень хочется Я ходила в Шанс , но туда надо отмазон из ЖК ,что типа да узи надо. А у меня отмазона нету

я иду в Медистим, там ниче не требуют, причем все УЗИ, кроме первого планового скрининга у них делала. Уже третий у них будет, а в общей сложности четвертый... Это если не считать тех кучу УЗИ, которые делала до наступления б., а на самом деле уже была б. %) Как то так, корочеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:12

Всё тоже хочу на узи - заразили У меня за 27 неддель сделано 3 узи, до планового ещё недель 5 неа не выдержу

Анита
Я ходила в Шанс , но туда надо отмазон из ЖК ,что типа да узи надо. А у меня отмазона нету

я в шанс 2 раза ходила
никто не слова не сказал
даже и не спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы