Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
скорая может отвезти хоть куда, это точно. и не посмотрят ни на прописку ни на договоренности.

вот я поэтому и не хочу на скорой, в идеале со схватками самой уехать в 20-ку. страшно только вдруг придется из центра до химмаша в час пик добираться?? главное по пути не родить

Madd-Звезда!!

А мы уже будем под окнами с коляской прогуливаться, тебя караулить ;)

Скуби
Ну, говорят, она и за 2 нед.до родов может отойти, да блин я же сразу глаза на лоб

да я тоже счас прочитала - что за 2нед до родов может отойти
ну вот как раз к 1апреля и родишь

Скуби

кажется кто то скоро пойдёт рожать? :) начнёт забег)

Скуби

Скуби что уже??? Ну неее,ну как же я без тебя...подожи еще несколько недель)))

Скуби
а щас как сгусточки такие белые, слизистые, с утра

если у тебя постоянно другие выделения, то это похоже на пробку, ну ты ещё понаблюдай может цвет немного изменится.
А так да пробка и за 2-3 недели может отойти ;)

паранойя

Дык вот и я о том же!!!!

А я ещё премию не успела потратить, и даже получить, неее так не пойдёт, скажу сёдня мужу, чтобы побеседовал с сыном, как мужик с мужиком

Скуби

не страшно?колись

Так, похоже, я уже накрутила себе , живот заболел, поясницу начало тянуть, наверное просто надо полежать

Скуби
А мы уже будем под окнами с коляской прогуливаться, тебя караулить ;)

прикольна ))))

Зачем_мне_ник
ну вот как раз к 1апреля и родишь

vse_budet_horosho
кажется кто то скоро пойдёт рожать? :) начнёт забег)

первый пошеееееел!!!! не, даже если это пробка, давай еще недельки 2-3 с нами потуси :) а потом уже иди рожай ))))

vse_budet_horosho
не страшно?колись

ещё как!!!
С утра сидела в инете рыла, как правильно дышать, тужиться, все дела, а щас всё сразу нах из башки вылетело

Скуби
ещё как!!!
С утра сидела в инете рыла, как правильно дышать, тужиться, все дела, а щас всё сразу нах из башки вылетело

а ты на курсы не ходила?? кстати про курсы )) кто нить собирается? есть смысл?

пля... у меня встреча через полчаса... а я с мокрой башкой сижу... все, я бэтмен, я полетела опять всех спасать

Madd-Звезда!!

Собиралась, но у нас в районе резко все курсы закрыли, и написали на дверях. что они переносятся на форум ю-мамы

Скуби

Madd-Звезда!!

у меня сестра перед родами ходила на курсы,ну научили там ее дышать,рожать,тужить и т.д..так она на родах все забыла кроме дыхания,начала значит дышать,так ей сразу кислород,маску,орут,чё ж вы не сказали что у вас астма она говорит-откуда?нет,это я дышу как научили.... так что вот такие вот курсы)))

Скуби

нетушки. недель до 38 никуда тебя не отпустим. а там дальше посмотрим

Madd-Звезда!!
кстати про курсы )) кто нить собирается? есть смысл?

Тоже интересует вопрос. А то очково как-то - ничо ж не знаешь:) но мне почему-то кажется, что можно в интернете все нарыть, не?

vse_budet_horosho
так ей сразу кислород,маску,орут,чё ж вы не сказали что у вас астма она говорит-откуда?нет,это я дышу как научили.... так что вот такие вот курсы)))

Madd-Звезда!!
кстати про курсы )) кто нить собирается? есть смысл?

я планировала походить
а счас уже что то и желания нет
будем опираться на опыт тех - кто перед нами родит :)
и на инет

Скуби

Держись ты нам тут еще нужна!!!!

Koshaka
Тоже интересует вопрос. А то очково как-то - ничо ж не знаешь:) но мне почему-то кажется, что можно в интернете все нарыть, не?

Я на курсы не планировала, а недавно мужу на работе кто то про них во всех красках рассказал, дак он счас ждет с нетерпением моего декрета, чтоб вместе на курсы ходить %)

Аннэтта
а недавно мужу на работе кто то про них во всех красках рассказал

что ему такого заманчивого рассказать, не представляю даже :=-O:

Зачем_мне_ник
будем опираться на опыт тех - кто перед нами родит :)
и на инет

Вот и я так же решила. У меня в поликлинике перед окнами каждый четверг курсы по подг.к родам и грудному вскармливанию, бесплатные, так разве ж мне охота туда тащиться к 10 утра

Аннэтта
дак он счас ждет с нетерпением моего декрета, чтоб вместе на курсы ходить %)

Вы партнёрские хотите? :)

ничего июльских сколько..я тож тамже.. меня посчитайте

Iron ledy
что ему такого заманчивого рассказать, не представляю даже ::=-O::

Дак не говорит ведь! Говорит пойдем - и узнаем!

Скуби
Вы партнёрские хотите? :)

Ну вообще то не думала :dontknow: :botan:

secunda
ничего июльских сколько

а ты не в 14 собираешьсЯ? ты вроде тоже с эльмаша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы