Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Это я ж ИМЕНИННИК сегодня

С днём рождения!!!!!! :y_0019: родится в начале весны это наверно вдвойне приятно!!!!!
:y_0017:

bryunetka

Аннэтта
Как раз начала пить этот витрум

Ой,а я тож его пила, но вчера закончился, один месяцок посижу на компливите-мама, так как бесплатно дали, а потом наверно Элевит пить буду

Аннэтта

:y_0019: :y_0017:

brunetkaLena
про узи - меня в 12, 22 и 32 недели смотрели только по животу, нигде больше не лазали. И ходили мы только на платное вместе с мужем. Он в восторге ещё больше чем я

на бесплатном узи вообще нечего делать.....там только неправильные диагнозы ставят........

Аннэта....поздравляю с днем варенья!!!!!!!!! всяческих благ тебе жолаю)))))), чтобы солнышко над твоей головой светило ярче и теплее и все кругом улыбались......... :y_0004: :m_08:

brunetkaLena
налопалась макарон с курицей... и так стало харашоооо!!!!

вот оно счастье))
Не расстраивайтесь из-за больниц, не самое страшное, я тоже много раз "просто-так" есздила., ваще гавнюки и по фиг на них!! :y_0025:

Аннэтта
Это я ж ИМЕНИННИК сегодня

С дне мрождения))) :y_0019: :y_0004: Растите большие и здоровенькие!! :pozdr:

Кофя
а бесплатном узи вообще нечего делать.....там только неправильные диагнозы ставят........

это точно!!

всем привет

Аннэтта

C Днём Рождения!!!!!

Кофя
на бесплатном узи вообще нечего делать

во-во!!! у нас ещё напротив кушетки висит записка "Во время осмотра вопросы не задавать и врача не отвлекать"

brunetkaLena
во-во!!! у нас ещё напротив кушетки висит записка "Во время осмотра вопросы не задавать и врача не отвлекать"

вот что они за уроды??!!!!!! - те у кого ен первая беременность - все интересно, не говоря уже о первопроходцах!!! - а они: орут, ругают, на вопросы не отвечают и еще хуже весго нифига свою профессионаьную работу то делать не могут нормально.

Кофя
профессионаьную работу то делать не могут нормально.

ваще казлы!! :y_0024:

у нас возле дома школа, там сейчас на улице праздник какой-то начался, видимо весну отмечают. Ведущие в микрофон орут, дети визжат, музыка играет, конкурсы, пляски... Открыла форточку чтоб лучше слышно было сразу детство в опе заиграло

brunetkaLena
"Во время осмотра вопросы не задавать и врача не отвлекать"

я когда на бесплатное шла, мне от них надо было только пол ребенка.....и я сидела и думала как спросить, чтобы не заругали.....долго молчала, потом она что то сказала мне, и я спросила не видно ли кто там мальчик или девочка? она так зло посмотрела и сказала НЕТ.....ну я молчала потом всё узи....а она в конце, девочка у вас..... :)

Малиновая
она так зло посмотрела и сказала НЕТ

на платном нравится ещё то, что монитор есть для тебя отдельный, где ты сама всё видишь, а не лежишь в догадках.... и что сами врачи такие отзывчивые, так на одном из узи врач радовалась вместе с нами будто мы ей близкие родственники, это очень приятно! А на последнем узи врач сама хотела сделать нам удачную фотографию малыша (он ручками личико закрывал - она его тормошила чтоб он открылся) было несколько попыток, в итоге получилось. Сделала в 4д, хотя мы на простое ходили )))

brunetkaLena

на платном мне тоже больше понравилось, на третье обязательно поидем опять в гармонию....монитор огромный там....у них как то информации только меньше дают, на бесплатном мне дали листок там все измерения, много много....а на платном там немного по другому......

Малиновая
на платном мне тоже больше понравилось,

мне на бесплатном поставили не правельный диагноз, поэтому мне конечно больше на платное хочется!

Ymnoya_Sonya
поставили не правельный диагноз

:=-O: какой?

Аннэтта

С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! Огромного здоровья, любви, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорового малыша!!!!!!!!!! :pozdr3:

приветики тем, кого еще не видела тут сегодня! Че-то девочки не мой день голова кружится жутко, протанцевала 40 минут, с силовой части ушла. Чуйствую себя .. будто у меня воздушный шарик вместо головы. ДУмаю коче выпить?

Аннэта, тезка! С днем рождения (СОК!)

brunetkaLena

bryunetka

Кофя

Ymnoya_Sonya

Малиновая

Iron ledy

Iron ledy

Спасибо, всем, девочки!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:54

Анита
голова кружится жутко,

ну ты даешь, пора закругляться с тренировками, переходи на более спокойные виды спорта

Iron ledy
ну ты даешь

а у меня сегодня с самого утра че-то не заладилось %) еще до танцулек.

Отчитываюсь: сходила на прием, прибавка за 2 недели 1.3 (ну хоть по сравнению с прошлым разом 2.1 щас меньше, но тоже плохо), я спросила что попить мочегонное, она сказала лучше урологический сбор. Выписала направление на бандаж (у нас по направлению скидки), сердечко послушала, говорит хорошее сердечко (тьфу тьфу тьфу), положение в обменке написала головное. Следующий прием теперь 29 марта, потому что ее не будет в больнице (15 марта у нее день рождения). Так что у меня месяц, чтобы избавится от отеков и похудеть. Вроде все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы