Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

у меня в первую так же было, ходить не могла, ползать пыталась)

сегодня день гостей, прям с 8 утра

всё,вчера наелась пирожных и теперь на них смотреть не могу...переболела наконец))) такая же история как с тушёнкой в начале беременности

Я ща спать лягу. До 7 утра у нас был сеанс футбола. В животе. Спала короткими перебежками

Скуби

с каким счетом?)))

vse_budet_horosho

по тушенке я щас висну

Kapelka96

а я ела буквально каждый день- а потом в один момент БАЦ,запах опротивел и не могу вот ложку в себя впихнуть,воняет мне и всё тут,пришлось собаке отдать все-от радость то была

Kapelka96
с каким счетом?)))

100/0 в пользу сына

vse_budet_horosho

думаю что скоро со мной тоже произойдет такое счастье))))

Скуби

футболист еще тот)))

в тему гостей)) пойду развлекать

Доброе утро! Посмотрите на героя- я сходила к стоматологу !!! Вожделенная ( правда это пиндеж, я упросила) надпись " полость рта санирована" и печать - в обменке!!!!! Порадую свою миленьшую гинекологиню Стародубову хоть одним пройденным специалистом После первого подвига Геракла пошла на второй- не жру, пью бруснивер - это второй подвиг .Собиралась на кефире сегодня сидеть ,но случайно выпила его вчера. Я уже на работе - это третий подвиг! Про боулинг засунула в статус свой напоминалку.

Анита

ну ты у нас сегодня просто молодец. Приветик!

vse_budet_horosho
ты у нас сегодня просто молодец.

Ага, встать только пришлось в 6 утра. И именно сегодня мой организм не хотел быть жаворонком, сны прикольные снились Перечитала вчерашнее вечернее :)

Анита

Привет, активное у тебя утро, молодчина)))))
Вот вам фотка - скидываю фоты с моего загородного отдыха на комп, нашла прикол

всем доброго утречка :)

Анита

ну ты герой ;)
сходили всем семейством вчера в кафешку, я обожралась не буду говорить как ... еле до дому доползла. жрать не хотелось до утра

Iron ledy
не буду говорить как

Нет уж рассказывай....Мне нужен допинг

Скуби
Нет уж рассказывай

как скотина думала реально лопну
еще девочки намахнула я коктельчику 2 бокала. он типа молочный, состав мороженое, молоко и ликер Бейлиз, ммм вкуснятина

Iron ledy
мороженое, молоко и ликер Бейлиз

:y_0008: :y_0022: :w_0018: :w_0043:

Фсе молчат... Лизик в больнице, анализы сдала, и ей плохо :(
Тошнит.... :(

а я работаю(((нога болит не могу,блин(((((

Кто-нить делал вертикальную химию? Вот именно, не карвинг, а как волнистые волосы крупными волнами? А то я уже боюсь заводить отдельную тему :botan:

vse_budet_horosho
нога болит не могу,блин(((((

Чёт сильно у тебя сводило-то, по ходу... у меня пару раз правое полужопие так было, причём около 2х часов, я уже чуть ли жопой в огонь от злости села, но потом не болело...

Скуби
Кто-нить делал вертикальную химию

я нет, не делала :)
Лизику привет передай

Доброе пятничное утречко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы